WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821968 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #480 : 08 Февраля, 2013, 13:05:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И я не понял). Как загемился на крит, все, суши весла. Когда там энергия то на удар подойдет. Хаста дала больше простора для движихи, так сказать, если не тем ударил  - не так критично. Я просто хотел спросить - крит влияет в основном только на наборы стаков отвара? Или есть еще что то чего я не догоняю?
Стаки и ДПС.
Крит дает стаки отвара, и увеличивает дпс, тем самым увеличивает количество щитов от статуи, у меня в среднем хпс по рейду от 15к до 40к, скорости 4к хватает с головой, если не фейлиться и бить всегда тем чем надо)). В таком билде на многих боссах где исходящий урон от босса одинаков в обоих танков урона я получаю намного меньше, например танчил шекзир с палом танков кованным в хаст, урона в полтора раза меньше получил, чем он.

Obayasha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #481 : 08 Февраля, 2013, 14:50:48 »
урона в полтора раза меньше получил, чем он.
То чем ты мерил урон по тебе учитывает урон входящий в тебя от пошатывания? Просто если ты замерил рекаунтом то он этого не учитыват. По рекаунту я урона меньше ДДшников получаю.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 08 Февраля, 2013, 14:53:50 »
если одеть 2Н, то хасты хватает с головой, иначе будет простаивать энергия.

Не понял. Каким образом 2H влияет на хасту? И у меня полностью упор идёт в хасту и энергии постоянно не хватает. О каких простоях ты говоришь?

http://ru.wowhead.com/spell=108977

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 08 Февраля, 2013, 14:58:30 »
урона в полтора раза меньше получил, чем он.
То чем ты мерил урон по тебе учитывает урон входящий в тебя от пошатывания? Просто если ты замерил рекаунтом то он этого не учитыват. По рекаунту я урона меньше ДДшников получаю.
у меня скада, скада учитывает.

Obayasha

• Новичок
  • *

« Ответ #484 : 08 Февраля, 2013, 15:22:08 »
если одеть 2Н, то хасты хватает с головой, иначе будет простаивать энергия.

Не понял. Каким образом 2H влияет на хасту? И у меня полностью упор идёт в хасту и энергии постоянно не хватает. О каких простоях ты говоришь?

http://ru.wowhead.com/spell=108977

Небольшой совет тебе. Читай текст этой пассивки до тех пор пока не поймёшь, что скорость атаки к рейтингу скорости никакого отношения не имеет. И с двуручкой у тебя увеличивается на 40% только частота белых атак, что в свою очередь только поднимает ДПС наносимый автоатакой, что в свою очередь равноценно увеличению ДПС на 40% при ношении одноручек.

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #485 : 08 Февраля, 2013, 18:47:07 »
И я не понял). Как загемился на крит, все, суши весла. Когда там энергия то на удар подойдет. Хаста дала больше простора для движихи, так сказать, если не тем ударил  - не так критично. Я просто хотел спросить - крит влияет в основном только на наборы стаков отвара? Или есть еще что то чего я не догоняю?
Стаки и ДПС.
Крит дает стаки отвара, и увеличивает дпс, тем самым увеличивает количество щитов от статуи, у меня в среднем хпс по рейду от 15к до 40к, скорости 4к хватает с головой, если не фейлиться и бить всегда тем чем надо)). В таком билде на многих боссах где исходящий урон от босса одинаков в обоих танков урона я получаю намного меньше, например танчил шекзир с палом танков кованным в хаст, урона в полтора раза меньше получил, чем он.
Я всегда осматривал Rex и Inmortal, у одного 6945 хасты, у дргого примерно 6600. У меня 5300. Хотя недавно все были в агиле.   Внимание: вопрос - а нахрена тода столько надо если 4 к за глаза? Не думаю, что они не в теме и профита от крита не разумеют.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 08 Февраля, 2013, 19:41:04 »
насколько я помню речь шла о наборе стаков отвара, нет так не о чем, нам говорить.
не понятно, перечитай еще раз, а потом еще раз.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 10:22:19 by r.n.s. »

Си_рожа

• Новичок
  • *

« Ответ #487 : 10 Февраля, 2013, 12:43:26 »
Вот я и задался вопросом, потому что тоже думал, что больше крита больше отвара меньше дамага входящего. Вроде все всем понятно. И вдруг люди бросают агилу крит и втачиваются на хаст полностью. Так может есть порог крита или там шмотом чето насобирается, что гемится и рефоржится все в хаст. А может я механику недогоняю, хотя крит - это овары дпс подтвердили что больше ни для чего. Теперь просьба хаст подвердить, что энергия быстрее восстанавливается  и все. По идее ты танкуешь все видно и по тебе дамага меньше, но вот раз и скорость профитнее становится.  Просто так не будешь перебиваться.

Си_рожа

• Новичок
  • *

« Ответ #488 : 10 Февраля, 2013, 13:00:01 »
Кстати может кому надо. Я использую всего 3 макроса из которых 1 ну точно нужен всем.

/cancelaura Танцующий журавль
/cast

Отмена журавля. На каст можно завесить любой спел, но можно и без 2 строчки.

#showtooltip Удар бочонком
/targetenemy
/cast Удар бочонком

На паках бьем ближнего, а не перебираем мышью или табом.

#showtooltip
/ц Статуя черного быка
/cast Вызов
/targetlasttarget

А это мастаунт. Ставим статую жмем макрос и все несутся на тебя.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 13 Февраля, 2013, 11:13:09 »
Лично у меня медитация любит сбиваться на Зорлоке хм, от чего - не понятно.
стойкое подозрение, что у нее есть неизвестный нам "кап", подобно масс-сейву монаха.
не раз видел как на середине действия медитация прекращалась, хотя в мили никто не бил.
Сомневаюсь, ловил под медитацией дальнии атаки ша - примерно 6-7кк урона, не сбивалась.
Зорлок же применяет аое - но это физический урон, и судя по тултипу видимо считается ближней атакой (ну частично, наверняка потому и сбивает иногда)
а вот на Ша страха - дальняя атака наносит урон темной магией, и наверное считается системой директ кастом, поэтому и блокируется медитацией

Мамушка

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #490 : 13 Февраля, 2013, 11:54:21 »
А ,и ещё вопрос...стоит ли оставить бафы "Просветление" на 70-90 лвл? и вообще дейлик до какого лвла берётся,вплоть до 90?
Я бы оставил на вотлк-кату(под 2 бафами ката прошлась за 3 часа). Дейлик он на то и дейлик, он доступен и на 90, но дает вместо бафа опыта исскусность(не стакается с шаманом/кулаком/хантом).
И еще 1 момент, начиная с 85го уровня просветление дает не 50% опыта, а 20.

Поясните пожалуйста о чём идет речь?

Obayasha

• Новичок
  • *

« Ответ #491 : 13 Февраля, 2013, 12:08:27 »
А ,и ещё вопрос...стоит ли оставить бафы "Просветление" на 70-90 лвл? и вообще дейлик до какого лвла берётся,вплоть до 90?
Я бы оставил на вотлк-кату(под 2 бафами ката прошлась за 3 часа). Дейлик он на то и дейлик, он доступен и на 90, но дает вместо бафа опыта исскусность(не стакается с шаманом/кулаком/хантом).

Речь о квестах монаха на +50% к получаемому опыту. есть дейлик раз в день, а также квесты каждые 5 уровней, так эти квесты можно делать не сразу а отложить на потом.

Мамушка

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 14 Февраля, 2013, 19:53:50 »

Речь о квестах монаха на +50% к получаемому опыту. есть дейлик раз в день, а также квесты каждые 5 уровней, так эти квесты можно делать не сразу а отложить на потом.

А можно поподробнее? Кто и где дает дейлик?
И вот еще вопрос. Поставил TMW, но не могу настроить, чтобы показывал баф от Лапы тигра. Помогите плз

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 15 Февраля, 2013, 10:18:15 »
читай 1 стр внимательней

Мамушка

• Новичок
  • *

« Ответ #494 : 15 Февраля, 2013, 12:01:38 »
читай 1 стр внимательней

Зачем вот такое писать? Какой смысл? Я вежливо попросил, не хочешь помочь - не пиши ничего.
Ты сам первую страницу читал вообще?

закрыть