WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820912 раз)

Kzin

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #510 : 28 Февраля, 2013, 10:36:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм ни когда на сейвы не заморачивался на Ша, самый простой бос для монка, тебе похоже просто не прет :D
ну хотя уклон под взбучку прожать всетки стоит, да и смягчение, потом отвар, если уж на то пошло, на твою фазу боя с босом 2 кд отдаеш, как опять танчить начнеш все откатится

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #511 : 28 Февраля, 2013, 11:09:13 »
О гуру монахи хмелевары. Возникла такая проблема, что меня просто выносят как тряпку заковался в скорость т.к. если юзаю Отвар неуловимости, то когда он откатывается на мне уже стаков 6. Всегда Ша в ТВВ проходил на ура, а последний раз выносит взбучкой гад и все. Посмотрите может, что не так с моим билдом http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/simple

у меня около 4к скорости, и 3.8 помойму крита, триньки ужас в туманах, и купленная у покорителей, я прожимал по кд смягчение ударов, благодаря триням отвар достаточно быстро настакивался, по кд юзаешь устранение вреда, защита тоже по кд и периодически делаешь шаги влево вправо, этого с головой хватит чтобы комфортно жить.

virt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: дракономор

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #513 : 03 Марта, 2013, 12:39:57 »
Здравы будте камрады. Пошел в челенджи на Золото все ок уже 8 есть, но танчил только Хмелеварню и Шадо пан, танчил с одноручками и у меня появился вопрос ,лучше двуручка ,или все таки одноручки с двумя чантами стали? Заранее Большое Спасибо за ответ.

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #514 : 03 Марта, 2013, 12:43:14 »
Да все так. Только теперь учиться прожиматься правильно. У меня такая же беда была вначале. Срисовал все с лучших монков чарки и геминг, а толков  четко не хватило делать, пробивали -ужос. Ну думаю, как тут писали уже, нафиг эту ловкость, пойду в стаминку поначалу. Чтоб не убили сразу из за фейлов. Терь вот потихоньку меняю камешки и чарки на ловкостные или хастовые. Но тут таяк насовал по самое не балуйся, стоп думаю. Пока хп столб не трону. Попозже.

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #515 : 04 Марта, 2013, 17:37:12 »
Здравы будте камрады. Пошел в челенджи на Золото все ок уже 8 есть, но танчил только Хмелеварню и Шадо пан, танчил с одноручками и у меня появился вопрос ,лучше двуручка ,или все таки одноручки с двумя чантами стали? Заранее Большое Спасибо за ответ.
Небольшой я спец в механиках и там гайдах. Но анализировать умею. Так вот: осматривая периодически персов на вовпрогрессе обнаруживаю что все топ хмелевары с двуручами. Не думаю, что у них былаб трабла с получениями одноручек, если бы они считали что так лучше.  Это все наблюдения выводы сам делай.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #516 : 04 Марта, 2013, 18:46:08 »
Небольшой я спец в механиках и там гайдах. Но анализировать умею. Так вот: осматривая периодически персов на вовпрогрессе обнаруживаю что все топ хмелевары с двуручами. Не думаю, что у них былаб трабла с получениями одноручек, если бы они считали что так лучше.  Это все наблюдения выводы сам делай.
В идеале двуручки лучше, сколько я не тестил, быстрее они отвар набирают.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #517 : 04 Марта, 2013, 18:53:17 »
Пробивают как тряпку. Может что не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%9c%d0%b0%d0%bd%d1%8c%d1%8f%d1%88%d0%ba%d0%b0/advanced

я бы на твоем месте ХП меньше 400к анбаф не опускал. Для меня это в свое время было красной чертой. И под каждого босса смотри таланты, символы, гайд тебе в этом поможет.
И чтобы не так пробивали, не в коем случае не давай спадать резервам, как только 9 стаков отвара, сразу юзай отвар, пока не наловчишься под разные кд его солить, в твоем случае, как и я в своем, сделай макрос на отвар, чтобы после отвара юзалась триня на крит, чтобы за время действия набралось побольше стаков для нового отвара. Изучай боссов, под каждое сильное КД юзай свои закрывашки, монах как никто другой может пережить тонны кратковременного урона.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 18:56:11 by _Vega_ »

Ганжубаз

• Новичок
  • *
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #518 : 07 Марта, 2013, 00:39:19 »
Доброго времени суток Уважаемые! У меня тут образовалась проблема на втором боссе в новом рейде (Хорридон) проседаю очень сильно!! на пуле у нас берет пал я оттанчиваю адов  на первых воротах полность, потом мы меняемся и меня начинает сильно пробивать, хп пргает от 1до 10, подскажите пожалуйста в чем данная проблема (перековка не та, мож камне сменить) вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0/advanced
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо)
 И на последок  еще просьба-поделитесь полезными макросами, кто какими пользуется)

CDoXHu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #519 : 07 Марта, 2013, 04:18:11 »
Доброго времени суток Уважаемые! У меня тут образовалась проблема на втором боссе в новом рейде (Хорридон) проседаю очень сильно!! на пуле у нас берет пал я оттанчиваю адов  на первых воротах полность, потом мы меняемся и меня начинает сильно пробивать, хп пргает от 1до 10, подскажите пожалуйста в чем данная проблема (перековка не та, мож камне сменить) вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0/advanced
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо)
 И на последок  еще просьба-поделитесь полезными макросами, кто какими пользуется)

Зачарь брасы, убери камни на чистую ловкость, добей кап мастерства до 15%(камнями). Под тройной прокол после 5 стаков жми защиту или любой другой сейв(смягчение удара решает).

Ганжубаз

• Новичок
  • *
« Ответ #520 : 07 Марта, 2013, 08:08:32 »
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо)

Зачарь брасы, убери камни на чистую ловкость, добей кап мастерства до 15%(камнями). Под тройной прокол после 5 стаков жми защиту или любой другой сейв(смягчение удара решает).

Все сменил, посмотрел на тебя и перековался полностью в крит, правильно сделал?

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #521 : 07 Марта, 2013, 11:31:08 »
и скока у тебя хасты получилось))

Ганжубаз

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 07 Марта, 2013, 12:14:17 »
Скорости 45%  получилось  ;D

CDoXHu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #523 : 07 Марта, 2013, 17:35:55 »
На брасы вместо уклона ловкость зачарь. Хасты можешь побольше оставить, если будет не хватать для нормального поддержания резервов.

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 07 Марта, 2013, 20:11:47 »
а кто что по новым тринкам скажет, какие щас будут топ и стоит ли покупать и выбивать тринки на 1400+ мастерства и меткости с проками на агилу? вот щас сижу и думаю брать у шадопанов тринку с 1400 меткости и поменять наконец свою карту или нафиг она нужна=)

закрыть