WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820906 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #495 : 15 Февраля, 2013, 16:39:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
читай 1 стр внимательней

Зачем вот такое писать? Какой смысл? Я вежливо попросил, не хочешь помочь - не пиши ничего.
Ты сам первую страницу читал вообще?
все крайне просто)) у тебя есть спелл духовное путешествие, нажав на него попадаешь в обитель монахов, где и берешь этот дейлик))

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #496 : 15 Февраля, 2013, 17:43:10 »
Хочется услышать советы от тех, кто проходил эти самые испытание за танка, а то испытываю лютый батхерт от своей тряпочности. Первый раз закрыл за бдк и по сравнению с ним монк это какой-то 2челленж мод. Я просто не знаю как выживать. Ротация станов, щит на 60% + волна ци/устранение вреда, стаки юзаю на 6-8+, на трудных участках отвар, смягчение удара, но все равно как-то пздц. Хилил рандомый дц, я просто не знаю, что не так. На видео монки крутят дпс ротацию и в ус не дуют, почему у меня все через опу - хз. Мб, рекомендации или советы дадите, а то сам не могу понять.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B2%D1%83%D0%B4/advanced
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 19:02:02 by CarlCori »

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 15 Февраля, 2013, 18:31:29 »
Хочется услышать советы от тех, кто проходил эти самые испытание за танка, а то испытываю лютый батхерт от своей тряпочности. Первый раз закрыл за бдк и по сравнению с ним монк это какой-то 2челленж мод. Я просто не знаю как выживать. Ротация станов, щит на 60% + волна ци/устранение вреда, стаки юзаю на 6-8+, на трудных участках отвар, смягчение удара, но все равно как-то пздц. Хилил рандомый дц, я просто не знаю, что не так. На видео монки крутят дпс ротацию и в ус не дуют, почему у меня все через опу - хз. Мб, рекомендации или советы дадите, а то сам не могу понять. Хочется услышать советы от тех, кто проходил эти самые испытание за танка.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B2%D1%83%D0%B4/advanced

если паки приходится танчить держи резервы и журавлем хилься как можешь, защиту по кд, дал стан разогнал за это время резервы. Используй глаз быка и тигра на особо сложных паках, получится что пак танкует не ты один а три танка сразу, тут к каждому паку подход индивидуальный.

Мамушка

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #498 : 15 Февраля, 2013, 19:37:08 »
читай 1 стр внимательней

Зачем вот такое писать? Какой смысл? Я вежливо попросил, не хочешь помочь - не пиши ничего.
все крайне просто)) у тебя есть спелл духовное путешествие, нажав на него попадаешь в обитель монахов, где и берешь этот дейлик))

Это я нашел, спасибо. Так там дейлик или классовый квест на каждые пять уровней? Или речь идет об одном задании?

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #499 : 16 Февраля, 2013, 14:34:27 »
 Дейлик-это дейлик, а квест на уровни можно консервировать. Делаешь дейлик только. А классовый копишь. Потом под контент набафаешься с классовых часа на 3 и вперед попер качаться. Кстати я по программе пригласи друга с 1 лвл качнулся вообще моментально + баф на опыт.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 14:36:24 by Си_рожа »

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #500 : 21 Февраля, 2013, 10:04:29 »
Что-то я не вижу какого-то профита от Отведение+дзен на (с)Таяке. Да, под отведение можно умереть при невидимом или попытаться соло прожить под дзен (Руки чешутся, но как-то не попало)... Но пчему то когда я выхожу из рейда и прожимаю эти 2 абилки, рейд падает, так чт оя сомневаюсь в то, что написал автор... мож я что-то не так делаю?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 10:07:07 by RedFatDragon »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #501 : 21 Февраля, 2013, 10:15:41 »
Что-то я не вижу какого-то профита от Отведение+дзен на (с)Таяке. Да, под отведение можно умереть при невидимом или попытаться соло прожить под дзен (Руки чешутся, но как-то не попало)... Но пчему то когда я выхожу из рейда и прожимаю эти 2 абилки, рейд падает, так чт оя сомневаюсь в то, что написал автор... мож я что-то не так делаю?

(показать/скрыть)
+10%(10)/4%(25)-20% к урону по всему рейду при выбегании с отведением, по-моему профит очевиден.
Отведение ударов использовать не советую, оно вас убьет.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 21 Февраля, 2013, 10:18:40 »
читай 1 стр внимательней

Это я нашел, спасибо. Так там дейлик или классовый квест на каждые пять уровней? Или речь идет об одном задании?
речь идет об одном задании))

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #503 : 22 Февраля, 2013, 03:57:18 »
Candel, убьёт, да не сомневаюсь, но пока на 6том сбегании при юзе 2х абилок, чтото как то ни меня не убило, и рейд не выжил как надо (да там ещё кое-какие сейвы юзали)...
просто мне механика понятна, а вот на деле - какая-то фигня получается
+ по идее монах может соло прожить под Дзеном, но на практике - получаться ваншот
монк мне очень понравился, особенно в СС, где благодаря Авойденсу и СТАГГу. Когда танчил ДКшкой, очень много дамага в меня влетало,  а почти не одетым монахом, благодаря СТАГГу, хп почти не падало)

Монах не может прожить невидимый удар под дзен-медитацией, прямо перед самим ударом идет мини-стан, который её сбивает. Можно прожить лишь настакав резервы, прожав отвар, смягчение удара, попросив отхилить на фул и кинуть щит.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 10:55:18 by Candel »

Muratnt

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #504 : 24 Февраля, 2013, 20:25:08 »
Всем привет,подскажите,монк хмелевар,лучше с 2Н или в дв качать?

emperorxllx

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 25 Февраля, 2013, 02:50:56 »
Похеру. Хотя если о фамильных, то на одноручки можно больше агилы начаровать.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #506 : 27 Февраля, 2013, 07:06:37 »
Пока ножкой крутишь авойденс работает с любой стороны?

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #507 : 27 Февраля, 2013, 12:34:48 »
скока у кого хасты? а то че-т мои 2800 считаю малым.. а то приходится 2 удара тигра подряд юзать чтоб дзуки откатились :'(

Gam61t

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 27 Февраля, 2013, 22:13:38 »
О гуру монахи хмелевары. Возникла такая проблема, что меня просто выносят как тряпку заковался в скорость т.к. если юзаю Отвар неуловимости, то когда он откатывается на мне уже стаков 6. Всегда Ша в ТВВ проходил на ура, а последний раз выносит взбучкой гад и все. Посмотрите может, что не так с моим билдом http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/simple

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 28 Февраля, 2013, 08:07:24 »
сейвы под взбучку жми и все будет ок

закрыть