WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820929 раз)

max3277

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монахиня
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #150 : 16 Октября, 2012, 22:36:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите высветить иконку пошатывания, когда дебафф настакает 10к урона.
Аддон: TMW

Читай предыдущий пост.

Мне нужно появление икнонки, когда дебафф набирает 10к
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 23:37:51 by max3277 »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 17 Октября, 2012, 00:20:28 »
а на скольки изменяется легкое пошатывание на срденее и на сильное?? 50% сбсорба от ХП и 100%?? или там какие то другие цифры?

зы. тупо вывел чтобы высвечивалась иконка пошатывания. зеленая мелкая, желтая средняя и красная большая. да еще с эффектом выезжания... чтобы не проспать) отчистку на зеленом вообще не юзаю. то что там тикает, отхиливается хотом от друля. а желтую и красную снимаю как только вижу )))

зы
о нашел...
фром вовхед

Зеленая иконка - вы теряете от 0% до 3% запаса здоровья в секунду. (<30% от ХП поглощено)
Желтая иконка - вы теряете от 3% до 6% запаса здоровья в секунду. (от 30 до 60%)
Красная иконка - вы теряете свыше 6% запаса здоровья в секунду.(>60% от хп поглощено)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #152 : 17 Октября, 2012, 00:45:34 »

Добавляеш следующие, либо удаляеш легкое пошатывание вообще.
(показать/скрыть)

space_dementia

• Новичок
  • *
  • pgg blackhole

• Класс: Monk
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #153 : 17 Октября, 2012, 05:35:28 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
настроеньице написать какие-нибудь триксы

1. САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший талант т2 - Волна ци. Каждый прыжок хилит на 70.125% ап, если со старта на солотаргет боссе ее разрядить в себя, то она прыгнет 4-мя хилтиками - 280.5% ап. Все остальные таланты просто недотягивают. Также, когда Скрытые резерыв разогнаны, можно разрядить волну в босса, она дамажит примерно на 20% больше, чем блекаут (за 4 прыжка, ессно)

Далее, что-нибудь по танкингу героиков, например. Я буду отталкиваться от 10-ки, ибо танчил только там.

1. Каменные собачки. Я держал двух собак, следя за энергией и свичами. Это без комментариев -двойных взрывов быть не должно. Детальнее.

Если загорается свой адд в начале - просто ждем до 50 энергии и меняемся негорящими аддами с от.
Если адд ОТ - меняетесь сразу, потом еще раз на 65-70 энергии. Дальше по ситуации.

Сейвы - на перебежки хилеров на зажигание платформ, аховая ситуация в рейде (а-ля куча кристаллов и непрокающий фрострезист).

Можно помочь рейду, зажигая плиты, если только кристалл около вас той же школы, что и резист, который дает собака.

2. Фэн. Я выступал в роли щитовика рейда - не забывайте, что оень многие абилки блочатся щитом - на огненной фазе на каждое второе засасывание огня под босса ставим щит и он не получает 20+ стаков аоешки, на фазе щита - если накрыть аддов щитом, они исчезнут, так выигрывается время для дпса в босса. ПОд эпицентр щит лучше ставить в мили - чтобы милики не теряли дпс (рдд подбегают).

3. Гаражал - всё достаточно прямолинейно - прожимайтесь по кд, танкуя босса, на своего большого адда в портале (напомню -там 3 адда - один видите только вы, еще 2 - остальные пацаны в портале. Отличить своего адда в портале просто - он красный, а общедоступные - белые. Всаживайте в него смертельное касание и идете закручивать мелкотню, если ддшники не справляются по оставшимся двум большим - помогайте им). Не забывайте, что если в танкующего танка зарядить боп, куклы не будут получать дамаг).

4. Кинги. Босс на личный скилл. Что я могу вам посоветовать - не танкуйте Мына Безумного. Никогда. :D
Из полезных триксов - можно настакать 650-700 тыс. ап от Отмщения, сожрав Аннигиляцию первого босса под дзен-медитацией (стаггер режет ап гейн, так что забивайте медитацию в макрос с отменой скорытых резервов и вех абсорбов), 250-300к ап под отваром+смягчением. НЕ БЕЙТЕ В МК КРУЖКОЙ! :D

5. Элегон. Отличие от нормала: игроки и нпс внутри площадки босса не могут бить игроков и нпс снаружи и наоборот.
Когда умирают большие адды, их нужно выводить наружу и на взрывы по очереди остается по 1 человеку. Взрыв дамажит и накладывает дебаф, который станит и тоже несильно дамажит. Если у цели под дебафом становится выше 80% хп, дебаф спадает. Мы можем в принципе этот дебаф не получать, прожимая под взрыв защиту (тут целесообразен глиф на нее)+дзен-медитацию. Также помедитирвоать можно во время каста боссом жнрейджа - он не убивает, а вам стакнется дофига ап. :D

6. Воля императора- никаких отличий от нормала для вас, за исключением того, что комбоатака состоит из 10 ударов - сидите на боссе, доджите комбу, прожимаете кнопку. В героике готовьтест к тому, что хилить вас почти не будут - рейд огребает дай боже, поэтому разряжайте в себя по кд волну ци, устранение вреда, пейте пиво на додж и жрите хс. На одном из пуллов я сожрал 5 хсов D:

Hope this helps. Детальнее -постите тут или спрашщивайте в пм, помониторю форум чуть-чуть)

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 17 Октября, 2012, 23:07:46 »
Помогите высветить иконку пошатывания, когда дебафф настакает 10к урона.
Аддон: TMW

Читай предыдущий пост.

поставь себе monktimers. там можно все выставить. очень удобно.

Ребят какой смысл в рейде от тигра если он не перехватывает боссов?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 18 Октября, 2012, 08:22:06 »
дамаг наносит зверский, особенно при хорошем значении АП от отмщения... )
некоторые босы имунны к таунту, но некоторых он вполне таунтит)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Октября, 2012, 23:33:35 »
качаю монаха, буду танчить рейды в пандах, большое спасибо за гайд, без него потратил бы намного больше времени в освоении класса. Наткнулся на спор, про оружие какое лучше, заметил еще вот что, с двуручкой реген энергии больше, за счет скорости от пассивки - еще один плюс в копилку к двуручкам))

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 19 Октября, 2012, 07:21:41 »
реген энергии не бафается от пассивки на двуручку)
иначе при 40% у тебя был бы реген 14+, а он 11+, как и при двух одноручках.
а вот дамаг с журавля и других абилок выше с двуручкой, при одинаковом ИЛ.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 19 Октября, 2012, 13:55:58 »
да да, ты прав, не посмотрел что пушка скорость дает :D а я уже размечтался...

krokw

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
« Ответ #159 : 19 Октября, 2012, 23:54:48 »
Всем привет. Я начал играть в вов именно с монаха. Долго качаюсь) Почти докачался до 90 ). У меня есть вопросы по танкованию, а именно: Подскажите, какой шмот подойдет во время кача с 85 до 90 что бы нормально танчить доступные инсты? У меня только квестовый, сейчас 86. хп 210к.  Смогу ли я танковать нормально? агро держать и не проваливалться под уроном? И посоветуйте какую ротацию использовать верную? и что нужно что бы повысить уровень танкования?:) я просто никогда не танчил..

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 20 Октября, 2012, 05:27:13 »
Всем привет. Я начал играть в вов именно с монаха. Долго качаюсь) Почти докачался до 90 ). У меня есть вопросы по танкованию, а именно: Подскажите, какой шмот подойдет во время кача с 85 до 90 что бы нормально танчить доступные инсты? У меня только квестовый, сейчас 86. хп 210к.  Смогу ли я танковать нормально? агро держать и не проваливалться под уроном? И посоветуйте какую ротацию использовать верную? и что нужно что бы повысить уровень танкования?:) я просто никогда не танчил..

прочитай внимательно гайд, для начала...

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 20 Октября, 2012, 10:29:26 »
на 85 лвл купил доступный шмот на ауке 400+ ИЛ, в нем до 90 и проходил...
проседал только в монастыре шадоу-панд) там где паки черных мобов с бафом на +100% к урону) если дд их быстро не сносят) а так танчится все 4 кнопками) журавлем/дзеном(если целей меньше 3) и ударом чака нориса, чтобы меньше дамага получать ))

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 21 Октября, 2012, 23:01:37 »
народ! подскажите пожалуйста будет ли аддон drdamage для панд? и если нет, какой нибудь аналог его, уж очень удобно он показывал как урон так и размер щита и отхила от ап. И еще, кто нибудь знает в каком соотношении должны быть додж и парри, я так на будущее))

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #163 : 22 Октября, 2012, 00:45:31 »
народ! подскажите пожалуйста будет ли аддон drdamage для панд? и если нет, какой нибудь аналог его, уж очень удобно он показывал как урон так и размер щита и отхила от ап. И еще, кто нибудь знает в каком соотношении должны быть додж и парри, я так на будущее))
Нет, а любые бата версии и не работают. Автор на курсе написал

I still haven't been contacted by anyone willing and capable enough to take over the project so there doesn't seem to be much hope on that front. I appreciate the offers of donations for the project and also the few people who have donated already, but the problem is that if I ask for a certain sum in return for my time invested then this becomes a job. I don't want to accept a job I'm not sure I can deliver and disappoint the people who donated. Now there's a theoretical chance if I take some time off from work during the Christmas season that I might have some spare time, but it just seems like too big of an undertaking considering every patch and expansion in the future will just break the addon again.

Либо найти команду которой интересно, либо проект умер, потому что до рождества еще ОЧЕНЬ долго, а изменения после каждого патча нового рождества ждать не будут.

Если знает кто аналоги, хотя бы на некоторых классов, но было бы очень круто.

Орех

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 22 Октября, 2012, 23:40:37 »
Задам крайне идиотский вопрос. ЧТо за "венжес" или как там его вы все мусолите?На вовхеде перелазил ниче на англ из способностей не нашел. :( Заранее благодарю

закрыть