настроеньице написать какие-нибудь триксы
1. САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший талант т2 - Волна ци. Каждый прыжок хилит на 70.125% ап, если со старта на солотаргет боссе ее разрядить в себя, то она прыгнет 4-мя хилтиками - 280.5% ап. Все остальные таланты просто недотягивают. Также, когда Скрытые резерыв разогнаны, можно разрядить волну в босса, она дамажит примерно на 20% больше, чем блекаут (за 4 прыжка, ессно)
Далее, что-нибудь по танкингу героиков, например. Я буду отталкиваться от 10-ки, ибо танчил только там.
1. Каменные собачки. Я держал двух собак, следя за энергией и свичами. Это без комментариев -двойных взрывов быть не должно. Детальнее.
Если загорается свой адд в начале - просто ждем до 50 энергии и меняемся негорящими аддами с от.
Если адд ОТ - меняетесь сразу, потом еще раз на 65-70 энергии. Дальше по ситуации.
Сейвы - на перебежки хилеров на зажигание платформ, аховая ситуация в рейде (а-ля куча кристаллов и непрокающий фрострезист).
Можно помочь рейду, зажигая плиты, если только кристалл около вас той же школы, что и резист, который дает собака.
2. Фэн. Я выступал в роли щитовика рейда - не забывайте, что оень многие абилки блочатся щитом - на огненной фазе на каждое второе засасывание огня под босса ставим щит и он не получает 20+ стаков аоешки, на фазе щита - если накрыть аддов щитом, они исчезнут, так выигрывается время для дпса в босса. ПОд эпицентр щит лучше ставить в мили - чтобы милики не теряли дпс (рдд подбегают).
3. Гаражал - всё достаточно прямолинейно - прожимайтесь по кд, танкуя босса, на своего большого адда в портале (напомню -там 3 адда - один видите только вы, еще 2 - остальные пацаны в портале. Отличить своего адда в портале просто - он красный, а общедоступные - белые. Всаживайте в него смертельное касание и идете закручивать мелкотню, если ддшники не справляются по оставшимся двум большим - помогайте им). Не забывайте, что если в танкующего танка зарядить боп, куклы не будут получать дамаг).
4. Кинги. Босс на личный скилл. Что я могу вам посоветовать - не танкуйте Мына Безумного. Никогда.

Из полезных триксов - можно настакать 650-700 тыс. ап от Отмщения, сожрав Аннигиляцию первого босса под дзен-медитацией (стаггер режет ап гейн, так что забивайте медитацию в макрос с отменой скорытых резервов и вех абсорбов), 250-300к ап под отваром+смягчением. НЕ БЕЙТЕ В МК КРУЖКОЙ!

5. Элегон. Отличие от нормала: игроки и нпс внутри площадки босса не могут бить игроков и нпс снаружи и наоборот.
Когда умирают большие адды, их нужно выводить наружу и на взрывы по очереди остается по 1 человеку. Взрыв дамажит и накладывает дебаф, который станит и тоже несильно дамажит. Если у цели под дебафом становится выше 80% хп, дебаф спадает. Мы можем в принципе этот дебаф не получать, прожимая под взрыв защиту (тут целесообразен глиф на нее)+дзен-медитацию. Также помедитирвоать можно во время каста боссом жнрейджа - он не убивает, а вам стакнется дофига ап.

6. Воля императора- никаких отличий от нормала для вас, за исключением того, что комбоатака состоит из 10 ударов - сидите на боссе, доджите комбу, прожимаете кнопку. В героике готовьтест к тому, что хилить вас почти не будут - рейд огребает дай боже, поэтому разряжайте в себя по кд волну ци, устранение вреда, пейте пиво на додж и жрите хс. На одном из пуллов я сожрал 5 хсов D:
Hope this helps. Детальнее -постите тут или спрашщивайте в пм, помониторю форум чуть-чуть)