не думаю что имей ты свои 28%,
Я где-то писал, что у меня 28% крита? Или, что нужно обязательно достигать этого капа? Тогда зачем ты про это пишешь? Рекомендую следить за беседой. И не придумывать за собеседника то, чего он не писал.
Она интересна и без т15, просто интересна чуть меньше остальных
Это означает, что мастери НЕинтересна, потому как всегда приходится один вторичный стат перековывать в другой. И раз мастери интересна меньше других, это означает, что перековывать будут её. И значит, она НЕинтересна.
х-к до определенного момента.
До какого? Меткость интересна до достижения капа, например.
Дотать аддов - чистой воды бесполезный дпс и не вижу о чем тут спорить.
А я вижу. Когда БП наносит почти 6 лямов дамага, а ледянная стрела - всего 4.5. Поэтому я предпочитаю верить своему опыту.
Короче мой пост затянулся..вкратце: мастери збс стат, но хаста пиз**датей (до гкд капа).
У нас не решается вопрос мастери или хаста, у нас обсуждение - мастери или крит. И я пока не увидел никаких убедительных аргументов или фактов в пользу того, что мастери лучше крита.
имхо это простая трата гкд, ведь что бы бп била босса, в нашем случае изначалия, нужно что бы адды были рядом с боссом некоторое время
Во-первых, она его бьет. Во-вторых, складывает аддов. Я предпочитаю верить своему опыту, а не чужому имхо.
а ты научился заставлять свои спелы критовать чаще,имея на пару % крита больше ?
Да. При 23% крита - примерно 93-96% прокововых лансов критуют. При 18% (а именно столько получается, если рефоржится в мастери) - всего лишь 80%. Это не считая критовых тиков от БП и стрелы. Так что да, я научился. А теперь ты ответь - ты научился вызывать проки чаще, чем это допускает китайский бог рандома? Зачем бегать от неудобного вопроса?