WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437420 раз)

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #900 : 14 Мая, 2013, 03:44:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты научился вызывать стабильные проки пальцев или заморозки? Нет? Тогда весь твой "стабильный прирост" - это увеличение дамага твоего элементаля. Ну, а крит влияет на все спелы.
а ты научился заставлять свои спелы критовать чаще,имея на пару % крита больше ?не думаю что имей ты свои 28%,и я к примеру 24, у тебя будет на омг критов фростболтов\бп больше О_о
БП с аддов наносит по боссу урон, как минимум, не меньший, чем ледяная стрела. А то и больший. Обдотал аддов и дамагай себе спокойно дальше.
имхо это простая трата гкд, ведь что бы бп била босса, в нашем случае изначалия, нужно что бы адды были рядом с боссом некоторое время, а не были поглощены как только подойдут =\

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #901 : 14 Мая, 2013, 07:29:39 »
никогда не понимал, для чего кап крита фросту? ну будет у тебя из 100 кастов ффб\лансов 2-3 не критовые , и ? не лучше ли стабильный прирост дамага от мастери ?
ЗЫ. Дес, на изначалии , радуешься когда фаеру дает по 3-4 крита\хасты ? :) ну вот когда 3-4 мастери... то там можно творить чудеса  :)

идеальный расклад 4 мастери, 1 крит. Больше 2 критов уже неок.

Раздули снова бессмысленные стены текстов. Фраза "мастери даже при т15 не интересна" - чушь. Она интересна и без т15, просто интересна чуть меньше остальных х-к до определенного момента.

Дотать аддов - чистой воды бесполезный дпс и не вижу о чем тут спорить. Закрывать себе глаза каким-то мнимым дамагом от бп...зачем? Короче мой пост затянулся..вкратце: мастери збс стат, но хаста пиз**датей (до гкд капа).

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #902 : 14 Мая, 2013, 08:24:13 »
не думаю что имей ты свои 28%,
Я где-то писал, что у меня 28% крита? Или, что нужно обязательно достигать этого капа? Тогда зачем ты про это пишешь? Рекомендую следить за беседой. И не придумывать за собеседника то, чего он не писал.

Она интересна и без т15, просто интересна чуть меньше остальных
Это означает, что мастери НЕинтересна, потому как всегда приходится один вторичный стат перековывать в другой. И раз мастери интересна меньше других, это означает, что перековывать будут её. И значит, она НЕинтересна.

х-к до определенного момента.
До какого? Меткость интересна до достижения капа, например.

Дотать аддов - чистой воды бесполезный дпс и не вижу о чем тут спорить.
А я вижу. Когда БП наносит почти 6 лямов дамага, а ледянная стрела - всего 4.5. Поэтому я предпочитаю верить своему опыту.

Короче мой пост затянулся..вкратце: мастери збс стат, но хаста пиз**датей (до гкд капа).
У нас не решается вопрос мастери или хаста, у нас обсуждение - мастери или крит. И я пока не увидел никаких убедительных аргументов или фактов в пользу того, что мастери лучше крита.

имхо это простая трата гкд, ведь что бы бп била босса, в нашем случае изначалия, нужно что бы адды были рядом с боссом некоторое время
Во-первых, она его бьет. Во-вторых, складывает аддов. Я предпочитаю верить своему опыту, а не чужому имхо.

а ты научился заставлять свои спелы критовать чаще,имея на пару % крита больше ?
Да. При 23% крита - примерно 93-96% прокововых лансов критуют. При 18% (а именно столько получается, если рефоржится в мастери) - всего лишь 80%. Это не считая критовых тиков от БП и стрелы. Так что да, я научился. А теперь ты ответь - ты научился вызывать проки чаще, чем это допускает китайский бог рандома? Зачем бегать от неудобного вопроса?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 08:31:44 by Ashigara »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #903 : 14 Мая, 2013, 09:23:17 »
У нас на освоении Изначалия один из магов в аркане нанес по итогам боя (вайп на 3-4%) 107кк дмага, из них 100кк в адов, причем только бомбой))) Был топ 1 по скаде с 240к дпс вроде))) Отсюда вывод, спорить про дамаг на изначалии можно исключительно в русле выполняемой роли. Тоже самое касается и всех остальных боссов. Но все таки думаю искусность имеет больший приоритет над критом, ибо рандома меньше. Я в фаере имея под рейдбафами 52% крита далеко не всегда его вижу в нужном количестве, а иногда под бурстом с АТ и БЛ не могу настакать даже 100к игнайта. При этом, что характерно, при освоении совета я еще был почти полностью в старом шмоте Т14 с кучей искусности, так вот там игнайт 240-250к был вполне обычным явлением и 850к на пуле радовали глаз. 

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #904 : 14 Мая, 2013, 10:13:13 »
А я вижу. Когда БП наносит почти 6 лямов дамага, а ледянная стрела - всего 4.5. Поэтому я предпочитаю верить своему опыту.
И при этом лишь 105к дпс в босса => чистейшей воды накрутка. Даже если тупо весь бой пинать босса без баффа капель, дпс не меньше получается) в нормале под -25%. Аааа, кстати, вы ещё не отличаете в логах прямой урон от бури и клив от неё. Кливом в босса у вас натикало 1.3кк - вообще смех.

Короче мой пост затянулся..вкратце: мастери збс стат, но хаста пиз**датей (до гкд капа).
До гкд капа без хаст проков?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 10:16:05 by Kotwin »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #905 : 14 Мая, 2013, 10:15:14 »
(показать/скрыть)

видимо у нас разные представления об ИНТЕРЕСНОСТИ статов) НЕ интересен становится хит после 15%, мастери тоже станет НЕ интересна после капа (осторожно, сарказм!).
По поводу БП, если тратить гкд на нее, а не на фб, естественно она нанесет дамаги больше, лол!

P.s. ориентироваться на чужой опыт всегда полезно. Есть же поговорка; глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #906 : 14 Мая, 2013, 10:20:23 »
И при этом лишь 105к дпс в босса => чистейшей воды накрутка. Даже если тупо весь бой пинать босса без баффа капель, дпс не меньше получается) в нормале под -25%. Аааа, кстати, вы ещё не отличаете в логах прямой урон от бури и клив от неё. Кливом в босса у вас натикало 1.3кк - вообще смех.

До гкд капа без хаст проков?

нуу, тут я не могу точно сказать =/ думаю капом нужно считать каст 1 сек (учитывать пинг) под бл/метой. Остальное в мастери. Но я фростом не увлекаюсь, а если б увлекался, делал бы так =)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #907 : 14 Мая, 2013, 16:27:55 »
По поводу БП, если тратить гкд на нее, а не на фб, естественно она нанесет дамаги больше, лол!
Она не сольет аддов. Вам там уже намекнули на выполняемые задачи. В уютной 10 у мага больше задач, чем спамить спелы в одну цель, как это делают представители элитных брикетов, ага.

ориентироваться на чужой опыт всегда полезно.
Последуйте своему совету.

мастери тоже станет НЕ интересна после капа (осторожно, сарказм!).
еще раз, для тех, кто в танке - об интересе к мастере говорят применительно к 4т15. Так от - никакого видимого эффекта бонус от 4Т15 не оказывает. А вот в гайдах везде скорость > крит > мастери. Если вы не согласны - покажите расчеты. При рефорже в искусность теряется до 5% крита, если мне память не изменяет.

Но все таки думаю искусность имеет больший приоритет над критом, ибо рандома меньше.
Во фросте искусность, как раз, начинает играть именно при хорошем раскаде рандома, когда вам везет не проки. Что касается крита - то при 23% критует 93-96% ффб и лансов. Вот, возьмите и посчитайте - что лучше, критовый дамаг или бонус от искусности.

Аааа, кстати, вы ещё не отличаете в логах прямой урон от бури и клив от неё. Кливом в босса у вас натикало 1.3кк - вообще смех.
Делать выводы о том, чего видят или не видят другие - удел пятиклассников. 1.3 ляма урона - это 25% от всего урона по боссу. Рекомендую повторить курс математики за среднюю школу. При мультидотинге адддов - урон по боссу остается такой же, урон по аддам вырастает. Продолжайте спорить с объективными фактами.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 16:30:27 by Ashigara »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #908 : 14 Мая, 2013, 16:35:39 »
какие такие особые задачи выполняет маг в 10ке?

Я вообще о т15 не говорил. Ты упертый и обсуждать что-либо дальше бессмысленно.

Откуда инфа в каком брекете я рейдю?)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #909 : 14 Мая, 2013, 18:04:42 »
Делать выводы о том, чего видят или не видят другие - удел пятиклассников. 1.3 ляма урона - это 25% от всего урона по боссу. Рекомендую повторить курс математики за среднюю школу. При мультидотинге адддов - урон по боссу остается такой же, урон по аддам вырастает. Продолжайте спорить с объективными фактами.

Объктивный факт: урон по боссу от того, что буря висела на каплях - 5.5% от 85к дпса в босса (не учтён дпс элементаля)

PS
(показать/скрыть)

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #910 : 14 Мая, 2013, 18:11:20 »
Ледяные убийцы,подскажите, фросту в пвп как статы перековать? Сколько хита нужно?

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #911 : 14 Мая, 2013, 21:03:58 »
2040 кап 6% для пвп, можно было посчитать 340 на 6

Ashigara

• Старожил

« Ответ #912 : 15 Мая, 2013, 09:34:27 »
Объктивный факт: урон по боссу от того, что буря висела на каплях - 5.5% от 85к дпса в босса (не учтён дпс элементаля)
Объективный факт СУММАРНЫЙ урон по боссу, по сравнению с ПРОШЛЫМ рейдом - такой же. Он не изменился. Общий урон - вырос. Адды дохнут быстрее. Что вы доказать-то пытаетесь?

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #913 : 15 Мая, 2013, 12:14:38 »
Что на нормале можно заниматься чем угодно, хоть фильмец смотреть.

bulge

• Старожил

« Ответ #914 : 15 Мая, 2013, 13:14:59 »
Хочу чтоб фростам как элемам увеличили каст-тайм и апнули дамаг.

закрыть