не хотел отвечать, но это слишком смешно:)
А что показатель? ВОЛ показывает ДПС. Мы спорим, что дает больше ДПС. Если рейтинг ДПС не показатель, то что показатель? Я согласен, что рейтинг не показатель скилла игрока, это да. Но рейтинг ДПС - вполне себе показатель дпс. Так что, не надо отмазок.
ну тогда почему у вас настолько ниже дпс с FB, чем у меня с NT?
ОМГ, вы забыли про доспех? С доспехом-то 16%, точнее 16.02%. Скриншот сделать внутриигровой? Или будете рассказывать про фотошоп и то, что я специально неправильно перековался, да?
это вообще логично:))) вы даже из имеющегося шмота максимум хасты не выжали, а на том илвле можно иметь в два раза больше рейтинга => у вас большая потеря дпс с NT, ну это объснять вам вообще сложно

Не единичные логи в ВОЛ показывают тоже самое.
и линк на бой с собаками, на две цели
Армори отлагало. Заходи и смотри. И расскажите там, где я в крит перекован. Все ваши рассуждения про крит и хасту, и возможность их перековки куда-то во что-то не стоят выеденного яйца. Теперь это признаете?
у меня 7.1к хасты при илвле ниже на 5. Плюс к тому мои слова
т.е. тестировать дпс с NT будучи одетым не в хаст вы считаете нормальным делом 
поищите слова "перековка", "рефордж". Да и в этом шмоте можно получить на 350 хасты больше
Дальше не буду расписывать, одно и то же
PS а хотя нет, порадовала фраза
т.е. их уровень сопротивления тем или иным школам магии
А также обвинение результатов симкрафта на патчерк боях в ошибках на основании энкаунтера с кучей аддов и неравномерным распределением модификаторов к урону %)
PPS а да, вы, наверное, не заметили, но я ничего не говорил против FB на боях не в соло цель, всё от энкаунтера зависит.
PPPS и кстати, если для вас 5-10% - это не намного больше, то зачем вы тогда вообще талант 5 тира используете? ведь без него дпс ненамного ниже
и ещё, модераторы, потрите, пожалуйста, последнюю страницу куча флейма и выяснений, почему 2+2=4