Спокойней и вежливее.
Прощу прощения, но просто не люблю, когда в ответ аргументы, начинается какая-то непонятная распальцовка от непонятных персонажей, которые никакими выдающимися успехами похвастаться не могут, но при этом пытаются показать другим, какие они нубы.
Я считаю, что если человек может доказать свои аргументы делом - он не будет наезжать на собеседника, а просто продемонстрирует логи, в которых его тезисы будут доказаны делом.
PS на ВоЛ не заметил ни одного вашего врыва: 32 место фэн нормал, 53 гаражал нормал, 185 место короли нормал и больше ничего во фросте
Вы, для начала логике обучитесь. Либо ни одного, либо есть.
Фэн - 38
Гаражал - 53
Стражи - 65
Короли - 185
Визирь - 61
5 из 7 освоенных боссов. Откройте для себя
http://www.wow-heroes.com/Я не говорил, что я ворвался куда-то, я сказал, что я попал в топ. Это означает, что я умею играть во фросте, хотя и не топ фрост всея вова. Так что, слив засчитан вам, дружок. Тем более, что как у первого оратора - вы тоже ничем не можете доказать свои слова.
Я неправ, докажите логами. Сходите пару раз в лфр с разными перековками и разными билдами. Выложите логи и покажите. Я признаю, что был не прав. Но, если, вместо этого вы продолжите калометание - значит вам нечего предъявить.
т.е. тестировать дпс с NT будучи одетым не в хаст вы считаете нормальным делом 
Фейл. У меня ВСЕ перековки в хаст. В крит перековки там, где нельзя в хаст.
у тебя 8% хасты
У меня 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) процентов хасты. Или 3581 рейтинга. Вы куда вообще смотрите? Надеюсь, не на скорость ДАЛЬНЕГО боя? А?