топоры убивают неспеша мультидотеры, бурстить паки на переходках? чем это отличается от "стой-бей", людей из мк я чисто физически не успеваю даже залпом ударить, они мгновенно выбиваются с 1 гкд танком, каст сбить макросом по маусоверу никак не влияет на дпс, напулить апнутых мобов ненужно, так как у нас мобы не убиваются... меняйте тактику и превращайте босса в танк-спанк куклу, а не выдумывайте сложных извращенских тактик.
Разовью твою мысль. Меняйте тактику, чтобы не спавнить топоры на первой фазе в кэпме, хотя это и увеличивает дпс рейда в босса. Ну, или меняйте хилов, чтоб захиливади рейд, пока такие топоры неспеша убиваются мультидотерами. Меняйте танка, если он не выбивает за 1 гкд всех из мк. Меняйте танка, который кайтит аддов от апнутого вихря, если он не собирает всех без напула. Меняйте дамагеров, чтобы хант не придерживал откатившуюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, а сливал их в босса в конце первой фазы. Всё меняйте, ведь хант должен талько пыщпыщололо в босса и баста!
обычно спавнят только первый топор в рейде, который на пуле под бурстами и аое очень быстро убивается, дальше выбегают 7 человек (в 25ппл), 3 (в 10ппл) и спавнят топор где нибудь в стороне, этот топор убивают не спеша мультидотеры. меняйте танка, если танк не может собрать адов без напула. А зачем ханту придерживать откатившиюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, это что ещё за бред?
мк збивается за одну, на максимум за 2гкд, если кто то не успел встать под босса, от того, что какой то ответственный хант сделает на это свитч, он полезного урона намного больше потеряет (полезный урон в этом бою, в босса)
бурстить паки на переходках, это ещё зачем? они и без бурстов отлично сливаются до 25энергии, вот эти соления бурстов, это бред полнейший. Мне тоже маг в прошлом статике, когда я ещё играл в сурве, говорила сливать ворон в одного из адов, чтобы помочь с уроном, только она не понимала, как и ты, что ничем этим не поможешь, только потеряешь полезный урон. На освоении 10хм например у меня была такая фигня, прокает на первой фазе отлично лнл, под проки, вся фигня, а босса перевести на 2 фазу не успеваем, т.к. остальные не сдали норм урона, а на сл. трай у меня всё фигово прокает, я 2 по урону в босса и переводим. В общем твои старания по поводу той фигни, которую ты написал никак не будут в пользу рейда.
Хотя есть всё таки один минус в выдавании топ дпса, на замену не пускают=/