WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1421118 раз)

Kraener

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #3090 : 08 Апреля, 2014, 18:51:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен. Вот поэтому и спрашивал совета как быть.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3091 : 08 Апреля, 2014, 19:12:13 »
Согласен. Вот поэтому и спрашивал совета как быть.

перекуйся и попробуй в рейде. Понравится, так и ходи.

Дизель

• Старожил

« Ответ #3092 : 08 Апреля, 2014, 21:03:10 »
Для тех, кто до сих пор осваивает боссов в ОО, существенной разницы в перековке не будет. Как уже написали - можно играть как нравится.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3093 : 08 Апреля, 2014, 21:19:37 »
угу, там прибавка в бис гире небольшая. да и то для логов что только.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #3094 : 09 Апреля, 2014, 01:09:25 »
на боссах манекенах, типа Гарроша
Такой критики данного энкаунтера я еще не встречал :D

xapek29

• Старожил

« Ответ #3095 : 09 Апреля, 2014, 01:14:15 »
а он манекен и есть, или  побегать для ханта стало проблемой?
хант до мозга костей

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3096 : 09 Апреля, 2014, 01:39:19 »
на боссах манекенах, типа Гарроша
Такой критики данного энкаунтера я еще не встречал :D

ага, типа я не права!  :D
после переходки сбрасываешь дпс и смотришь, сколько, когда уже орки адды не выходят уже, разумеется.
На ласт фазе в шторме смотреть смысла нет особо, Гарроша иногда уводят далеко, не достаешь, да и при обстреле больше думаешь о том, как бы выжить, а не дамажить. У меня на этом кд 336к на ласт фазе в Шторме вышло, например.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 01:48:20 by EvSonia »

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #3097 : 09 Апреля, 2014, 01:51:41 »
а он манекен и есть, или  побегать для ханта стало проблемой?
Побегать - не проблема. Проблема - считать, что единственной задачей ханта является тунелинг босса, а резво сливать топоры в кэмпе, бурстить паки на переходках, оперативно выбивать людей из мк, сбивая им касты, напуливать апнутых аддов на танка будет кто-то другой.

xapek29

• Старожил

« Ответ #3098 : 09 Апреля, 2014, 01:55:38 »
топоры убивают неспеша мультидотеры, бурстить паки на переходках? чем это отличается от "стой-бей", людей из мк я чисто физически не успеваю даже залпом ударить, они мгновенно выбиваются с 1 гкд танком, каст сбить макросом по маусоверу никак не влияет на дпс, напулить апнутых мобов ненужно, так как у нас мобы не убиваются... меняйте тактику и превращайте босса в танк-спанк куклу, а не выдумывайте сложных извращенских тактик.
хант до мозга костей

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #3099 : 09 Апреля, 2014, 02:42:46 »
топоры убивают неспеша мультидотеры, бурстить паки на переходках? чем это отличается от "стой-бей", людей из мк я чисто физически не успеваю даже залпом ударить, они мгновенно выбиваются с 1 гкд танком, каст сбить макросом по маусоверу никак не влияет на дпс, напулить апнутых мобов ненужно, так как у нас мобы не убиваются... меняйте тактику и превращайте босса в танк-спанк куклу, а не выдумывайте сложных извращенских тактик.
Разовью твою мысль. Меняйте тактику, чтобы не спавнить топоры на первой фазе в кэпме, хотя это и увеличивает дпс рейда в босса. Ну, или меняйте хилов, чтоб захиливади рейд, пока такие топоры неспеша убиваются мультидотерами. Меняйте танка, если он не выбивает за 1 гкд всех из мк. Меняйте танка, который кайтит аддов от апнутого вихря, если он не собирает всех без напула. Меняйте дамагеров, чтобы хант не придерживал откатившуюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, а сливал их в босса в конце первой фазы. Всё меняйте, ведь хант должен талько пыщпыщололо в босса и баста!

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3100 : 09 Апреля, 2014, 02:53:14 »
Разовью твою мысль. Меняйте тактику, чтобы не спавнить топоры на первой фазе в кэпме, хотя это и увеличивает дпс рейда в босса. Ну, или меняйте хилов, чтоб захиливади рейд, пока такие топоры неспеша убиваются мультидотерами. Меняйте танка, если он не выбивает за 1 гкд всех из мк. Меняйте танка, который кайтит аддов от апнутого вихря, если он не собирает всех без напула. Меняйте дамагеров, чтобы хант не придерживал откатившуюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, а сливал их в босса в конце первой фазы. Всё меняйте, ведь хант должен талько пыщпыщололо в босса и баста!
обычно спавнят только первый топор в рейде, который на пуле под бурстами и аое очень быстро убивается, дальше выбегают 7 человек (в 25ппл), 3 (в 10ппл) и спавнят топор где нибудь в стороне, этот топор убивают не спеша мультидотеры. меняйте танка, если танк не может собрать адов без напула. А зачем ханту придерживать откатившиюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, это что ещё за бред?
мк збивается за одну, на максимум за 2гкд, если кто то не успел встать под босса, от того, что какой то ответственный хант сделает на это свитч, он полезного урона намного больше потеряет (полезный урон в этом бою, в босса)
бурстить паки на переходках, это ещё зачем? они и без бурстов отлично сливаются до 25энергии, вот эти соления бурстов, это бред полнейший. Мне тоже маг в прошлом статике, когда я ещё играл в сурве, говорила сливать ворон в одного из адов, чтобы помочь с уроном, только она не понимала, как и ты, что ничем этим не поможешь, только потеряешь полезный урон. На освоении 10хм например у меня была такая фигня, прокает на первой фазе отлично лнл, под проки, вся фигня, а босса перевести на 2 фазу не успеваем, т.к. остальные не сдали норм урона, а на сл. трай у меня всё фигово прокает, я 2 по урону в босса и переводим. В общем твои старания по поводу той фигни, которую ты написал никак не будут в пользу рейда.
Хотя есть всё таки один минус в выдавании топ дпса, на замену не пускают=/
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 03:03:14 by Bregar »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3101 : 09 Апреля, 2014, 03:31:12 »
обычно спавнят только первый топор в рейде, который на пуле под бурстами и аое очень быстро убивается, дальше выбегают 7 человек (в 25ппл), 3 (в 10ппл) и спавнят топор где нибудь в стороне, этот топор убивают не спеша мультидотеры. меняйте танка, если танк не может собрать адов без напула. А зачем ханту придерживать откатившиюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, это что ещё за бред?
мк збивается за одну, на максимум за 2гкд, если кто то не успел встать под босса, от того, что какой то ответственный хант сделает на это свитч, он полезного урона намного больше потеряет (полезный урон в этом бою, в босса)
бурстить паки на переходках, это ещё зачем? они и без бурстов отлично сливаются до 25энергии, вот эти соления бурстов, это бред полнейший. Мне тоже маг в прошлом статике, когда я ещё играл в сурве, говорила сливать ворон в одного из адов, чтобы помочь с уроном, только она не понимала, как и ты, что ничем этим не поможешь, только потеряешь полезный урон. На освоении 10хм например у меня была такая фигня, прокает на первой фазе отлично лнл, под проки, вся фигня, а босса перевести на 2 фазу не успеваем, т.к. остальные не сдали норм урона, а на сл. трай у меня всё фигово прокает, я 2 по урону в босса и переводим. В общем твои старания по поводу той фигни, которую ты написал никак не будут в пользу рейда.
Хотя есть всё таки один минус в выдавании топ дпса, на замену не пускают=/

После крутилки аддов роги и сурв подбирают (азарт ололо! незаменим). БМу напуливать немного неудобно, из-за нехватки концентрации, опять же. Кайтит монк, даже с напулами всегда 1 и более аддов уходят к Гаррошу, раскидываем, чтобы не разбафались. И да, реально людей из мк выбивать не успеваешь, прошлые траи помогала, в этот раз забила, и ничего не изменилось, обычно глевы откатываются к ним, успеваю кинуть, или прокнет плащ. По сути, для БМа вся тактика, стой и долби. Второй БМ в статике свитчится во все, но у нас разница в дамаге просто громадная в конце боя, а сурв на инжа бегает. Если я, допустим, буду делать все, что говорит РЛ, то мы скорее всего не уложимся по дамагу в босса и ляжем.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 03:39:09 by EvSonia »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3102 : 09 Апреля, 2014, 06:32:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну, вообще на Гароше нужно набить просто как можно больше урона и смотреть стоит на итоговый общий дпс. А так да, босс маникен, первая фаза аое аое аое, а все остальные фазы манекен. Ну и с оружием не выбегают, все оружия кроме первого под босса и кливами убиваются, даже у нас. Ток на 3 й фазе приходится скидывать, но для ханта это не потеря дпс. Напуливать должны роги, а никак не бм ханты, которые скорее наагрят аддов на пета чем что то напулят. Ну и офк на 3й фазе МК выбивается не за 1-2 гкд и не мешает на каждый МК стрелять 1 залп,  клив полностью пройдет и это апает дпс, почти не снижая урон в босса.
Мегаблокс на 2 ой фазе на мк делает пиковый дпс под лям.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 06:52:38 by Enigma »

Kraener

• Новичок
  • *

« Ответ #3103 : 09 Апреля, 2014, 08:29:47 »
Извините за вопрос, а кто такой Мегаблокс? Просто Энигма часто его приводит как пример. И еще один вопрос к вам уважаемые ханты. Шмот который есть на моем ханте больше сурвовский нежели БМский, но хорошо дамагать в сурве почему то не получается. Немогу просчитывать все, чтобы было гладко. Подскажите плз как лучше понять класс охотников.

Спасибо всем заранее за любые советы

lipro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #3104 : 09 Апреля, 2014, 10:43:30 »
1.http://www.wow-heroes.com/character/us/Kil'Jaeden/Megabloks/Как ты можешь увидеть этот охотник находится в топах среди бмов на всех босах.
2.АХАХАХАХАХАХА более сурвовский шмот, какая шутка, умираю со смеху!!!!Если серьёзно разница в силе шмота между бмом и сурвом почти остутсвует единственное что нужно сделать при полном переспеке это перековаться при условии, что хватает набрать хасты.По поводу неполучается дамажить:для начала(как завещал великий Ленин) идёшь в соседнюю тему(охотник:выживание) и внимательно читаешь, затем берёшь ханта идёшь к маникену и дро...хм избиваешь его до потери пульса(твоего разумеется) или до тех пор когда будешь прожимать все абилки  по кд с правельным приоритетом(а в сурве нынче это больше половины времени жамканье на разрывной выстрел).Затем уже идёшь в рейд в сурве и там уже потихоньку привыкаешь к спеку в боевых условиях. А на мой взгляд всё это бред переучиватся из-за мифической разницы в дпс, это только потеря времени с сил.

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

закрыть