WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1420713 раз)

Kraener

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #3105 : 09 Апреля, 2014, 11:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответ!

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3106 : 09 Апреля, 2014, 14:52:07 »
Разовью твою мысль. Меняйте тактику, чтобы не спавнить топоры на первой фазе в кэпме, хотя это и увеличивает дпс рейда в босса. Ну, или меняйте хилов, чтоб захиливади рейд, пока такие топоры неспеша убиваются мультидотерами. Меняйте танка, если он не выбивает за 1 гкд всех из мк. Меняйте танка, который кайтит аддов от апнутого вихря, если он не собирает всех без напула. Меняйте дамагеров, чтобы хант не придерживал откатившуюся рапиду и прокнувший фф под первую переходку, а сливал их в босса в конце первой фазы. Всё меняйте, ведь хант должен талько пыщпыщололо в босса и баста!
ты несешь откровенный бред. босс маникен - стой бей, а по поводу выбивания танком мк, ну вот такая ситуация по началу. стоит танк с 600+ к венги, дает взбучку и идут по МКшникам тики по 200к + стинги от ханта + дкшные доты + варовские и еще куча всякой фигни. у нас, например, не разрешаю сурвам развешивать стинг, танку не разрешают взбучку вешать и т д ибо в сумме там тики идут по 500к и без масс диспела никуда. аддов на танка ни кто не напуливает, если ему нужен напул, то танк - рак. максимум что это вешается афликовское масс замедло, биндинг шот + дурлевский вихрь. в овергире босс крайне прос, стой бей + выбигай на спавн дефайла.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3107 : 09 Апреля, 2014, 15:02:49 »
Ну и офк на 3й фазе МК выбивается не за 1-2 гкд и не мешает на каждый МК стрелять 1 залп,  клив полностью пройдет и это апает дпс, почти не снижая урон в босса.
Мегаблокс на 2 ой фазе на мк делает пиковый дпс под лям.

на 3 фазе так же делаю, на 2 фазе обычно на киловые траи босс не набирает 50+ энергии поэтому не покрутить=/

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3108 : 09 Апреля, 2014, 15:17:17 »
Ну, вообще на Гароше нужно набить просто как можно больше урона и смотреть стоит на итоговый общий дпс. А так да, босс маникен, первая фаза аое аое аое, а все остальные фазы манекен. Ну и с оружием не выбегают, все оружия кроме первого под босса и кливами убиваются, даже у нас. Ток на 3 й фазе приходится скидывать, но для ханта это не потеря дпс. Напуливать должны роги, а никак не бм ханты, которые скорее наагрят аддов на пета чем что то напулят. Ну и офк на 3й фазе МК выбивается не за 1-2 гкд и не мешает на каждый МК стрелять 1 залп,  клив полностью пройдет и это апает дпс, почти не снижая урон в босса.
Мегаблокс на 2 ой фазе на мк делает пиковый дпс под лям.
(показать/скрыть)

У меня так пару раз пет сдох, когда я из-за ора, какого хера я не напуливаю, в итоге адды уходили в рейд. А потом был ор, почему мой пет на аддах XD Иногда лучше слушать самого себя, честное слово)

Steady

• Старожил
« Ответ #3109 : 09 Апреля, 2014, 15:27:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
У меня так пару раз пет сдох, когда я из-за ора, какого хера я не напуливаю, в итоге адды уходили в рейд. А потом был ор, почему мой пет на аддах XD Иногда лучше слушать самого себя, честное слово)
А как связан напул аддов на танка и пет на аддах?

Ferg

• Старожил

« Ответ #3110 : 09 Апреля, 2014, 15:42:10 »
по моему напуливать аддов это вообще бред. если танк не может их собрать, то ему руки надо выпрямлять. монк / пал / вар справляется с этим вообще без проблем. на крайняк можно просить массгрип от дикеев, это если уж совсем у танка беда с руками.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 15:53:46 by Ferg »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3111 : 09 Апреля, 2014, 15:52:24 »
(показать/скрыть)

потому что пет в этот момент с босса пересаживается на аддов, в БМе пет бьет намного сильнее, чем в сурве, напул длится 4 секунды, если танк не успевает за это время забрать аддов, то пета ваншотит. Есть вариант пета в пассив убирать, но это потеря дпс. Тем более, как показала практика, 2 роги и сурв без меня вполне справляются, и всегда, вне зависимости от моего участия, хотя бы 1 адд уходит в мили босса (это в лучшем случае). К сожалению, ничего с этим не поделать у нас.

Ferg

• Старожил

« Ответ #3112 : 09 Апреля, 2014, 15:56:49 »
потому что пет в этот момент с босса пересаживается на аддов, в БМе пет бьет намного сильнее, чем в сурве, напул длится 4 секунды, если танк не успевает за это время забрать аддов, то пета ваншотит. Есть вариант пета в пассив убирать, но это потеря дпс. Тем более, как показала практика, 2 роги и сурв без меня вполне справляются, и всегда, вне зависимости от моего участия, хотя бы 1 адд уходит в мили босса (это в лучшем случае). К сожалению, ничего с этим не поделать у нас.
напуливать аддов бм ханту - глупость, бмы как милишники, так что если рл заставляет это делать, то он не очень. то, что 1-2-3 адда уходят в мили, страшного ничего нет. они просто от клива умирают за считанные секунды да и мт венгу дают. у меня вот вопрос, сколько % остается у аддов после того как их напуливают 2 роги и сурв? процентов 40хп?

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3113 : 09 Апреля, 2014, 16:01:43 »
напуливать аддов бм ханту - глупость, бмы как милишники, так что если рл заставляет это делать, то он не очень. то, что 1-2-3 адда уходят в мили, страшного ничего нет. они просто от клива умирают за считанные секунды да и мт венгу дают. у меня вот вопрос, сколько % остается у аддов после того как их напуливают 2 роги и сурв? процентов 40хп?

У нас рл тоже имееет твинка ханта, посему с ним иногда приходится спорить по поводу механики класса, лично мне проще молчать и делать по-своему.
У аддов где-то процентов 60-70 остается после напулов, но они достаточно быстро умирают, если люди нормально в них свитчатся после раскидывания.

Ferg

• Старожил

« Ответ #3114 : 09 Апреля, 2014, 16:10:43 »
У аддов где-то процентов 60-70 остается после напулов, но они достаточно быстро умирают, если люди нормально в них свитчатся после раскидывания.
как-то очень сложно вы убиваете босса... зачем столько сложностей в двацыпятке, когда куча контроля + нет потери дпс на убийство аддов + босс переводится на 1 вихрь меньше.. куда проще покайтить аддов, с масгрипами и прочими контролями, а если и есть какие-то адды с 50 и менее % хп, то мт проще вытаутить их по очереди в мили и взорвать кливами.

Steady

• Старожил
« Ответ #3115 : 09 Апреля, 2014, 16:24:28 »
(показать/скрыть)

Может стоит отпустить на волю такого непослушного пета, который только мешает правильно выполнять задачи? Или все же держать пета в дефенсив/пассив и управлять отдельным биндом, тем более на боссе с аддами. А то смешно звучит "не могу напуливать, т.к. пет убегает на аддов". Итак уже над хантами смеются.
P.S. вопрос не о том, нужно ли действительно  напуливать аддов на гарроше.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3116 : 09 Апреля, 2014, 16:54:16 »
как-то очень сложно вы убиваете босса... зачем столько сложностей в двацыпятке, когда куча контроля + нет потери дпс на убийство аддов + босс переводится на 1 вихрь меньше.. куда проще покайтить аддов, с масгрипами и прочими контролями, а если и есть какие-то адды с 50 и менее % хп, то мт проще вытаутить их по очереди в мили и взорвать кливами.

мы так и делаем, я имела в виду аддов, которые не на монке, который кайтит

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3117 : 09 Апреля, 2014, 17:01:21 »
(показать/скрыть)

Может стоит отпустить на волю такого непослушного пета, который только мешает правильно выполнять задачи? Или все же держать пета в дефенсив/пассив и управлять отдельным биндом, тем более на боссе с аддами. А то смешно звучит "не могу напуливать, т.к. пет убегает на аддов". Итак уже над хантами смеются.
P.S. вопрос не о том, нужно ли действительно  напуливать аддов на гарроше.

Я говорю о конкретном моменте, зачем все усложнять? Я МОГУ напуливать в ущерб вливанию в босса, могу вообще в сурва спекнуться, где это еще проще будет. Но какой смысл в выдрачивании, если я нахер не нужна со своим напулом по сути? У нас дамага впритык для перевода босса на ласт фазу. Бесприкословное повиновение это прекрасно в некоторых случаях, но у игрока должна быть своя голова на плечах. Если бы я видела, что я ппц нужна для напула, я бы безусловно это делала. Однако, ситуация обратная.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 17:05:27 by EvSonia »

Demdem

• Старожил
« Ответ #3118 : 09 Апреля, 2014, 18:33:47 »
есть такое то,  что напул перенаправляет угрозу именно ханта не беря пета в расчет для бма это не ок и это скорее упущение близзов. Даже с макросами атцов пошли пета на босса сам напуливай аддов, но чем? Залпом в бме? Без пета с ними рядом (а пета рядом нельзя же его агро не перенаправляется его убьють!).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3119 : 09 Апреля, 2014, 23:11:55 »
по моему напуливать аддов это вообще бред. если танк не может их собрать, то ему руки надо выпрямлять. монк / пал / вар справляется с этим вообще без проблем. на крайняк можно просить массгрип от дикеев, это если уж совсем у танка беда с руками.
Да не, когда кайтят аддов то там не так просто все собрать сразу. Если это легко то пойди в рейд и заагри, когда весь рейд херачит по боссу всякми плащами глефами бомбами и прочей херней. Ну и напул там надо на 2 ой вихрь когда часть игроков выбегает чтобы лужу заспавнить и адды все с разных сторон стоят.

закрыть