WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1417835 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #1155 : 20 Февраля, 2013, 12:04:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9 килов Лей ши,таорена все нету... :( такая печаль.
кстати как там у нас обстоят дела в соотношении 509 таорена и 522 пухи с нормалов? чую придется осваивать без 517 таорешки... как бы ни с 510 фан куном.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1156 : 20 Февраля, 2013, 15:28:11 »
почти так же, только 7 килов лейши хм и до сих пор нет пухи, хорошо что на прошлом кд тринка гер упала.

Extr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1157 : 20 Февраля, 2013, 15:29:50 »
522 лучше 504 таорена, не намного правда.
517 тау лучше 522 пухи )
ну и исходя из этого 509 тау примерно равен\чуть меньше 522 )
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 15:32:27 by Extr »

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1158 : 20 Февраля, 2013, 17:09:32 »
Мы не такие батьки, но мне даже с лфр/нормы не падет он  :(

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1159 : 20 Февраля, 2013, 19:47:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
http://www.wowhead.com/news=210845/patch-5-2-and-end-of-season-12-scheduled-for-march-5th-updated-5-2-ptr-patch-not
Похоже темы подобные той,на которую я давал ссылку выше дали свои плоды.За 2 недели до 5.2 достучались.Всем,кто апал тему,спс.
З.ы. ещё 2 минуса.Наверное за то,что выложил изменения хантов и благодарность.Лол.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 21:16:35 by Xaront »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1160 : 20 Февраля, 2013, 21:31:38 »
        Забавно, ты и тебе подобные и вправду думаете что как то повлияли на изменения ? Или это просто очередной неуместный тролинг ?

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1161 : 20 Февраля, 2013, 21:49:29 »
Вероятней всего разрабы сами это выбирают,из патча в патч кидая игроков как стадо по спекам.А может слушают комьюнити иногда.А может всё вместе или ещё что то.Однако по факту,мы видим возмущение игроков и ап.Почему бы не решить,что отчасти это заслуга игроков?Троллинг-повторяющийся текст или же текст вызванный вызвать негатив и агрессию.Где вы это видите в благодарности и патч нотах?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1162 : 20 Февраля, 2013, 22:23:02 »
        ХЗ, кто то же минуснул тебя. А все мы знаем что просто так этого никто не делает. А вообще ты так написал как будто это близы прочли твою тему и кинулсь менять ММа ). А че они еще рог и дк зацепили они не вайнили вроде, да и СВ перепало ). Ну если хочешь думать что близы апнули ММ прочтя твою тему, думай. Но, вроде бы очевидно что близы знают о состоянии дел и без вайна со стороны игроков.
        Поздравляю всех любителей ММ с апом и пусть спек уже не такой веселый как в ОП и никакого изменения нынешней весьма однообразной механики не произошло, но хоть дпс апнули. Если вдруг случиться и спек будет топ, что поделать поиграю, мне пофигу вобщем то в чем играть, все спеки нравяться за все умею прожимать. Но, признаюсь пока что за 3.5 года игры хантом мне больше всего нравится механика нынешнего БМ. А вот нынешний ММ по сравнению с ММ времен т11-12 как мне кажется упрощен настолько что большинству хорошо играющих людей в нем будет немного скушновато и мы всегда будем вспоминать те времена, когда для выдачи дпс нужно было не просто кататься.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1163 : 20 Февраля, 2013, 22:42:20 »
Минусанули 2 минуса,потом 2 же плюсанули.Странный народ на НК.Да и если поглядеть у всех почти -,даже у модеров кисло с +-)Я разумеется не думаю,что увидели мою тему и обана ап.Просто надеюсь,что хотя бы частичку внёс в это.Сами они это могли сделать в начале аддона,уже в 1 рейде было очевидно,что ММ говно.А по поводу того,что отписался,я просто точно знаю 5 хантов с НК которые её плюсовали-)Вот и отписался вместе с патч нотами-)По поводу спеков...да,за 5 лет игры могу сказать,что нынешний БМ шикарен.Разве,что пет раздражает порой тупостью.Но даже Ап дамага двух других спеков радует.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 00:04:05 by Xaront »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1164 : 20 Февраля, 2013, 22:52:11 »
        Просто эти апы, просто костыли, которые меняют только цифры, да и то только на начало патча. К середине- концу 5.2 БМ опять уйдет вперед за счет скалирования и опять нужно будет подбивать костыли к СВ ММ чтобы сделать всех вровень. Не проще было апнуть ММу и СВ мастери которое ровно в 2 раза хуже чем в БМ и не трахать мозг. Просто за каждую 1к мастери БМ в 522 шмоте получает на 1к больше дпс.....
        А, так, хуже точно не стало, БМа не нерфили, как был один из топ спеков в игре так и останется. А может будет ситуация где ММ или СВ будут топ, там и ап этот пригодится.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1165 : 20 Февраля, 2013, 23:26:35 »
да,за 5 лет игры могу сказать,что нынешний БМ шикарен.Разве,что пет всё таки мешается.
:facepalm:
не удержался
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 23:30:32 by v1z »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1166 : 20 Февраля, 2013, 23:40:21 »
да,за 5 лет игры могу сказать,что нынешний БМ шикарен.Разве,что пет всё таки мешается.
не удержался
Вот некий пример троллинга.Что вас смущает?То,что я считаю БМ шикарным спеком сейчас,но при этом мне не нравится тупой пет?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 23:44:05 by Xaront »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1167 : 20 Февраля, 2013, 23:50:01 »
не удержался
Вот некий пример троллинга.Что вас смущает?То,что я считаю БМ шикарным спеком сейчас,но при этом мне не нравится тупой пет?
да, именно это, ибо если выпилить пета, то вся механика БМа это аркан-кобры-глефы... так что такие заявления не вызывают ничего кроме  :facepalm:

Enigma

• Легенда

« Ответ #1168 : 20 Февраля, 2013, 23:53:44 »
         Да то что в ветке "Повелитель Зверей" пет все портит это выглядет странно. Я вообще никогда не понимал тех кто ноет по поводу петов у ханта и предлагает ввести для ханта аналог гремуара и прочий бред. Вот ММ/СВ помоему вообще похеру должно быть на пета, он там 15-20% дамага набивает свои и как то без разницы тупит или нет. В БМ интелект пета конечно доставляет, но я готов с этим мириться, единственное что бесит это то что пет не бафается на многих энкаунтерах (протекторы, собаки), но надеюсь с этим что то поделают в будущем.
         Я не сентиментален, но ничего не имею ни за ни против пета. Раз есть пусть будет не повод вайнить, лишь бы класс был сбалансирован.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1169 : 21 Февраля, 2013, 00:00:47 »
не удержался
да, именно это, ибо если выпилить пета, то вся механика БМа это аркан-кобры-глефы... так что такие заявления не вызывают ничего кроме  :facepalm:
А кто написал про "выпилить пета"? :facepalm:Я написал,что он бесячий.Особенно на боях со свитчами.Если и выпиливать пета,то только в ММ/Сурве.Странно вы связываете разные мысли.
З.ы. отредактировал начальный пост,что бы небыло глупых недопониманий.
З.з.ы.Enigma,так в этом то и суть.В этих ветках пет всего лишь 15-20% урона.Чисто галочка,что охотник это мужик и его питомец.Играя за лока,понимаю,насколько крут этот гримуар.Это удобно для рейдеров,это разнообразие для РП игроков и тех,кому интересен не только рекаунт и логи.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 00:19:08 by Xaront »

закрыть