WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1417497 раз)

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #1170 : 21 Февраля, 2013, 04:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пета ни когда не выпилят.
Тогда 10ки завоют.
Пет всегда был и будет. А если ручки у тебя как у рака клешни и ты не можешь им правильно управлять, с минимальными потерями, то извини тебе точно не за этот класс играть.
Апу рад, но т11-12 было тру, сейчас так себе. Как и сувр в т13, ни чего интересного.
Но играем же не для того чтоб было интересно кнопки жать. Хотя для кого что. Мне лично похеру каким спеком, на фарме всё по фану. А так главное убить босса и выдать при этом максимум.
Но Энигма прав нынешний бм это лучший спек ханта за 7 лет,вроде 7 не помню. По крайней мере это не бк и не накс. А вот там было действительно скучно кнопки жмакать!

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
« Ответ #1171 : 21 Февраля, 2013, 04:17:05 »
Ап ММа конечно не плох, но всё же этого мало что-бы ММ уделал БМа по таргет цели, ну по крейней мере в нынешних реалиях, что будет в 5,2 посмотрим. А вообще полностью согласен с Энигмой лучше бы апнули ММу мастери и было бы норм, така сейчас мастери у ММа самое унылое из всех спеков.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1172 : 21 Февраля, 2013, 09:16:43 »
Узко мыслите,бафы пета в зависимости от пета будут идти ханту,как и все фишки с ним связанные.Я же написал,гляньте локов.Причём тут клешни?Клешни лфр закрыть не могут,тут речь про удобство и разнообразие.Да,апа мастери конечно хотелось бы.
З.ы.На прошлой недели добили ША ХМ,заделился сразу шапочкой;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 09:19:23 by Xaront »

Steady

• Старожил
« Ответ #1173 : 21 Февраля, 2013, 11:33:40 »
Узко мыслите,бафы пета в зависимости от пета будут идти ханту,как и все фишки с ним связанные.Я же написал,гляньте локов.Причём тут клешни?Клешни лфр закрыть не могут,тут речь про удобство и разнообразие.Да,апа мастери конечно хотелось бы.
З.ы.На прошлой недели добили ША ХМ,заделился сразу шапочкой;)

гц. немного оффтопик, это же твой чар? Вижу в ММ тебе действительно нравится бегать.
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B9/

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 21 Февраля, 2013, 12:05:45 »
Спс,неа.Да и не вижу у него ММ спека.

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1175 : 21 Февраля, 2013, 15:47:18 »
наркоман чтоле? там почти все логи у него в мме записанны

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1176 : 21 Февраля, 2013, 15:58:22 »
наркоман чтоле? там почти все логи у него в мме записанны
Ну спекнулся в мм парень/девушка,поврывался и всё.Бегает то он как все в БМ/Сурве.

Horowolf

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1177 : 22 Февраля, 2013, 05:46:13 »
Может быть кто-нибудь подскажет нубо- охотнице( сильно не бросайтесь тапками пожалуйста):
у меня твинк есть хант 80 уровня так для души, особо никогда не заморачивалась дпс-ом, пэта для красоты вообще выбрала :D но вот решилась сделать Посланника Титанов, начиталась уже гайдов, про пэтов в том числе какие бафы должен каждый давать и оказалось (внезапно О_о) что моя кошка не дает мне бафов никаких вообще :(...я так понимаю Рёв бесстрашия только для 90 уровня, тогда может мне посоветуете какого пэта лучше взять все-таки для 80 уровня?
И настолько-ли эфективен БМ (в котором я бегаю) сейчас и на 80-м ? или посоветуете другой спек для выполнения вышеупомянутой ачивки?

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1178 : 22 Февраля, 2013, 09:37:27 »
Бегай с волком.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1179 : 22 Февраля, 2013, 10:11:00 »
Выбирай исходя из нужного бафа,насколько я помню искустность от пета только требует 90 лвл,остальные бафы петы дают с 1-30 лвл.Спек можешь оставить БМ,не думаю,что будут проблемы с дпс в нынешних реалиях.

tolstbly

• Новичок
  • *
« Ответ #1180 : 22 Февраля, 2013, 12:34:15 »
Добрый день. Почитал данную тему, возник ряд вопросов:
1) правильно ли я понял, что перед бурстом под блистал врасом не стоит снимать френзи стаки с пета, ибо это даст больше дамага чем хаста на нас, так как всеравно долбим инстант кастами
2) основной вопрос, на который не смог найти ответ. Правильно я понимаю, что дамаг от нашего дота замеряется не текущий, а на момент наложения? И после продления его выстрелом кобры, не обновляется ли инфа по нашим статам?
3) я играю тролем. Есть ли смысл прожимать рассовый баф скорости вместе с рапид фаером, или лучше по очереди?
4) в начале темы сказано, для экстра атаки зверя надо 3950 хасты. Это при полном отсутствии бафов? И влияет как то включенная рапида, сожраные стаки френзи, или рейдовые бафы на эту цифру? Если да, то сколько в итоге надо скорости под фул обкастом?
заранее спасибо за ответы
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 12:41:28 by tolstbly »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1181 : 22 Февраля, 2013, 13:07:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Добрый день. Почитал данную тему, возник ряд вопросов:
1) правильно ли я понял, что перед бурстом под блистал врасом не стоит снимать френзи стаки с пета, ибо это даст больше дамага чем хаста на нас, так как всеравно долбим инстант кастами

Вообще стоит, особенно если мало фокуса у пета, это восстановит ему фокус для его основных атак, которые с 50+ фокуса значительно сильнее.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1182 : 22 Февраля, 2013, 20:31:59 »
Вообще стоит, особенно если мало фокуса у пета, это восстановит ему фокус для его основных атак, которые с 50+ фокуса значительно сильнее.
        Странный фейл, особенно от такого ханта. Ты вроде достаточно разбираешься в классе чтобы не делать такие ошибки.

Естественно стаки снимать нельзя. Хаст ничего не дает на БВ фазе кроме ускорения автоатак (это не так важно) и немного концентрации для пета (что тоже не особо важно). Френзи по сути дает тоже мало, пару автоатак пета (такой же крап как и автоатаки ханта и доп концентрация). Но, стоит помнить что фокус фаер это просто сам по себе неплохой бурст почти такой же как РФ и прожимая его так чтобы он не пересекался с БВ, 2 доп автоатаки и доп фокус для пета на 1 удар от нас никуда не денутся (только лишь нанесет на 10 и 20% меньше урона соответственно), но в довесок мы получим еще и ускоренный каст КоШа, что очень сильно заруливает.

Когда на одной чаше весов 2 автоатаки ханта усиленные на 10%  и 1 мощный удар пета усиленный на 20% от БВ, а на другой 2 автоатаки пета усиленные на 20% и 20 секунд нахождения под 30% хастой, при 7 КоШах, скастованых за это время, это выграные 3 гкд. По моему  без вариантов.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 20:45:37 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1183 : 22 Февраля, 2013, 20:42:42 »
основной вопрос, на который не смог найти ответ. Правильно я понимаю, что дамаг от нашего дота замеряется не текущий, а на момент наложения? И после продления его выстрелом кобры, не обновляется ли инфа по нашим статам?
Дамаг от СрС расчитывается в момент наложения. Обновление КоШем или Химерой считается за наложение нового дота.

) в начале темы сказано, для экстра атаки зверя надо 3950 хасты. Это при полном отсутствии бафов? И влияет как то включенная рапида, сожраные стаки френзи, или рейдовые бафы на эту цифру? Если да, то сколько в итоге надо скорости под фул обкастом?
заранее спасибо за ответы
Вообще то это под рейдовыми бафами (на будущее, вообще весь теориекрафтинг делается для фул рейд бафов). РФ и Фокус фаер повышают только скорость атаки ханта, а не хаст, так что не влияют на Ужасного зверя. Героизм влияет, с ним будет больше атак, но собирать кап для героизма нерационально.

3) я играю тролем. Есть ли смысл прожимать рассовый баф скорости вместе с рапид фаером, или лучше по очереди?

Так как РФ прожимается под проки тринек, то стоит прожать и расовый баф, только если не будеш упиратся в гкд КоШ (то есть каст КоШ не будет быстрее 1 сек).
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 20:46:40 by Enigma »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1184 : 23 Февраля, 2013, 07:43:55 »
        Странный фейл, особенно от такого ханта. Ты вроде достаточно разбираешься в классе чтобы не делать такие ошибки.

Естественно стаки снимать нельзя. Хаст ничего не дает на БВ фазе кроме ускорения автоатак (это не так важно) и немного концентрации для пета (что тоже не особо важно). Френзи по сути дает тоже мало, пару автоатак пета (такой же крап как и автоатаки ханта и доп концентрация). Но, стоит помнить что фокус фаер это просто сам по себе неплохой бурст почти такой же как РФ и прожимая его так чтобы он не пересекался с БВ, 2 доп автоатаки и доп фокус для пета на 1 удар от нас никуда не денутся (только лишь нанесет на 10 и 20% меньше урона соответственно), но в довесок мы получим еще и ускоренный каст КоШа, что очень сильно заруливает.

Когда на одной чаше весов 2 автоатаки ханта усиленные на 10%  и 1 мощный удар пета усиленный на 20% от БВ, а на другой 2 автоатаки пета усиленные на 20% и 20 секунд нахождения под 30% хастой, при 7 КоШах, скастованых за это время, это выграные 3 гкд. По моему  без вариантов.

Вообще-то нет,
Focus Fire should be used when we have 5 stacks of Frenzy, preferably just before a BW if one is coming up, for the immediate focus boost to the pet, as well as the increased focus regen during BW.

Ссылку не убуду давать, сам знаешь откуда.

закрыть