) в начале темы сказано, для экстра атаки зверя надо 3950 хасты. Это при полном отсутствии бафов? И влияет как то включенная рапида, сожраные стаки френзи, или рейдовые бафы на эту цифру? Если да, то сколько в итоге надо скорости под фул обкастом?
заранее спасибо за ответы
Вообще то это под рейдовыми бафами (на будущее, вообще весь теориекрафтинг делается для фул рейд бафов). РФ и Фокус фаер повышают только скорость атаки ханта, а не хаст, так что не влияют на Ужасного зверя. Героизм влияет, с ним будет больше атак, но собирать кап для героизма нерационально.
3) я играю тролем. Есть ли смысл прожимать рассовый баф скорости вместе с рапид фаером, или лучше по очереди?
Так как РФ прожимается под проки тринек, то стоит прожать и расовый баф, только если не будеш упиратся в гкд КоШ (то есть каст КоШ не будет быстрее 1 сек).
Раньше тестил эти моменты на манекене, и результаты оказались достаточно странными. Не поленился и сейчас проверить, вот что примерно у меня получилось.
Условия теста:
Основной пет - цийлинь, проковых на хасту предметов нет, пет в состоянии бездействия.
1.Без прожатия скилов на скорость атаки ханта Ужасный зверь выдавал разное количество ударов: от 8 до 9. Причем, чаще всего 8 ударов было при тестах со средней дистанции. Создавалось впечатление, что зверь при вызове сначала делает пару шагов к охотнику, а только потом бьет манекен, и за счет этого в итоге делает на один удар меньше. Сталкивался ли кто-нибудь с такими нюансами? Что это, баг, особенность механики, или я что-то не учел?
2.При прожатии РФ и расового Берсерка Ужасный зверь всегда делал по 10 атак. При своей хасте 2752 (6,48%) одновременный РФ и Берсерк дает мне 1.12 скорость каста кобры, однако учитывая, что первые 25 секунд боя я кобру не использую, пожалуй, выгодней будет оставлять берсерк под вторую рапиду после выхода из БВ фазы.
3.При прожатии РФ количество атак Ужасного зверя от 8 до 9.
4.При прожатии РФ и Сконцентрированный огонь количество атак Ужасного зверя от 8 до 9.
5.При прожатии Берсерка количество атак Ужасного зверя 10.
Также ради интереса юзал одновременно РФ, Берсерк и Сконцентрированный огонь. Скорость атаки и кобры зашкалило (кобра - 0,86), пет больше 10 раз не ударил, так что смысла в таких прожатиях ноль, разве только на экзекут фазе. 5 стаков бешенства на основном питомце также не добавляют Ужасному зверю атак. При прожатии РФ и Сконцентрированный огонь в моем эквипе получается почти идеальное значение скорости каста кобры - 1,03.
Отсюда могу сделать вывод, что расовый тролевский Берсерк бафает Ужасного зверя на 1 атаку, похоже, что это происходит за счет того, что он увеличивает скорость атаки как в дальнем, так и в ближнем бою.