WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1418437 раз)

Serjin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #960 : 17 Декабря, 2012, 14:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот видео от kripp'а внизу в описании есть макросы,использую некоторые.
спасибо. нашёл. попробую поколдовать...

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #961 : 17 Декабря, 2012, 14:29:56 »
Уже не первый год пет всегда стоит в пассиве, а его управление привязал к колесику мышки, вперед - в атаку и назад - к ноге. В результате пет бегает только туда куда сказали.
Может кому еще удобно будет.

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #962 : 17 Декабря, 2012, 14:34:28 »
вот видео от kripp'а внизу в описании есть макросы,использую некоторые.
хмм... оччччень интересно! в макросах kripp'а команда /stopcasting прописывается аж 4 раза подряд....  :D

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #963 : 17 Декабря, 2012, 15:02:52 »
я всегда перед КК нажимаю Ctrl+1 (да я юзаю стандартный бинд) и пет бьет звезду, пет всегда в пасиве

FarmerFanta

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 18 Декабря, 2012, 10:37:46 »
Столкнулась с проблемой, что на элегоне пет очень криво переключается на энергетический заряд с босса. То есть даже после того, как я взяла этот заряд в цель, начала по нему дамажить, и "отдала приказ" пету атаковать текущую цель, он остается на боссе. В добавок к этому, периодически бывает так, что пет, уже дамажащий треклятый заряд, после команды взять делает свитч на босса, и выходит так, что весь дамаг от абилы идет на прозрачного ящера, хотя залп не использую, рысь тоже.
Помогите нубу выдрессировать пета, чтобы слушался
Заранее благодарю
FarmerFanta, у меня такая же проблема, пытался бороться с ней месяца полтора, и макрос на петаттак на аркане, и пассив, и блинк пробовал взять... нихрена не помогает. пет, "переключенный" арканшотом с босса на шар и уже начавший его грызть, при прожиме КК прыгает назад, на босса, потом медленно возвращается... нередко это кончается командой рл-а "стопхил/ложимся. хант, чо за херня?". Давно забил на попытки починить пета, юзаю КК когда шар уже на подлёте к тумбе, добиваю киллшотом. Всяко надёжней.
Какого пета, кстати,  юзаешь? С этой проблемой, судя по бесполезным советам и отзывам на твой пост, никто не сталкивался на самом деле. Это что-то персональное...

Юзаю Цийлиня, так как по сетапу больше никто мне крит не даст (да и вообще он мне нравится :) ). Видимо действительно придется не направлять пета на Элегошу в перерывах между сферами, а жаль :( А на то, что при КК прыгает назад на босса, близзы ответили, ничего не знаем, пишите письмо об ошибке.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #965 : 18 Декабря, 2012, 13:53:30 »
(показать/скрыть)
ну уже ж много раз говорили. ставте пета на пасив в начале боя и сделайте макрос
"/cast аркан шот (линком из спел буки)
/petattack"
все!! когда стреляете арканом пет автоматически побежит на то таргет куда полетел аркан. кроме того таргета больше ничего лишнего бить он не будет. когда фаза с искрами - тунелите босса,появилась ваша искра - аркан шот в нее и жмете кк или что угодно,пет будет бить ТОЛЬКО искру,ваш кк не улетит в босса. как только вы убили искру жмете аркан в босса и пет будет бить его. и так по круту. респ искры - аркан в нее,умерла,аркан в босса - пет на боссе. все очень просто. уже разжевывали не раз этот вопрос,зачем задавать его снова и снова? как объяснить еще понятнее я не знаю.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 13:55:30 by Ferg »

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #966 : 18 Декабря, 2012, 15:50:10 »
Главное лучше не юзать макрос с аркан+атака пета везде, да и вообще лучше все-же отдельный бинд выделить, часто есть ситуации когда надо чуть пострелять по цели, не свитча пета, тот же Элегон  - большие адды.

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #967 : 18 Декабря, 2012, 15:58:20 »
Хааки,ну тут уже на вкус и цвет на самом деле,зависит от того что от тебя требуется,и все же согласен,не везде нужен этот макрос.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #968 : 18 Декабря, 2012, 15:59:24 »
Главное лучше не юзать макрос с аркан+атака пета везде, да и вообще лучше все-же отдельный бинд выделить, часто есть ситуации когда надо чуть пострелять по цели, не свитча пета, тот же Элегон  - большие адды.
Хааки я конечно с тобой согласен,но думаю что для новичка каждая лишняя кнопка <=> паника, когда же ее жать, не забыть ее нажать и т п. можно запутаться в биндах и прочее. поэтому если у человека проблема с искрами, то пусть лучше он потеряет немного дамага по боссу,на время свича в больших аддов,но не будет проблем с искрами.
офк у опытных хантов,которые стремятся ворваться в логи / сдать топ дамаг,свои фишки как не потерять лишний дпс. при этом убивать искры без каких-либо затруднений.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #969 : 18 Декабря, 2012, 16:32:54 »
не согласен

аркан + петаатака как и любой скилл + петаатака бред
и учится так имхо не стоит
я всё хотел это написать когда читал про эти ваши макросы , но потом подумал что мб так удобнее комуто уже привыкли

даже если вы новичок ( и темболее пока ещё не выработалась привычка ) стоит сразу учится управлять петом нормально

у меня на скролл атака , отзыв , это позволяет руководить петом не прекращая спам на клавиатуре

можно забиндить и кнопки на клавиатуре ( например f1-f2 или ещё что незнаю )

также сейчас куча мышек с боковыми клавишами которые идеально могут подойти для этих целей

2 макроса

/petattack
/petdefensive
/закл Порыв
/закл Пикирование
/закл Рывок(Упорство)

/закл Грозовое дыхание(Особая способность)

на атаку позволит не только отсылать пета в атаку , но и по мере надобности вносить ускорение или класть дебаффы когда это невыгодно на автокасте ( например теже сферы на элегоне ) подчёркнутое можно не использовать постоянно

и на отзыв к ноге

/petfollow
/petpassive
/закл Порыв
/закл Пикирование

ну и конечно отдельный бинд на перемещение пета в нужную точку

всего 3 кнопки )

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 16:47:28 by Miu-Miu »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #970 : 18 Декабря, 2012, 18:08:36 »
Miu-Miu, то есть ты постоянно сам управляешь петом с помощью скрола и данных макросов на всех боссах? Я как то одно время просто тож забиндил макрос на пет атак, но блин постоянно забывал отправлять пета бить мобов или босса, пока не видел его рядом собой, он совершал лишние движения и шла только потеря дпса) и я забил на это дело, но скорее всего это дело автоматизма и привычки.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #971 : 18 Декабря, 2012, 18:35:43 »
7й год пошёл
да у меня не возникает проблем с покрутить колёсико вперёд назад )

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #972 : 18 Декабря, 2012, 18:46:48 »
У меня, наоборот, иногда атоматом отправляю его туда куда не хотел, крутанув колесо =)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #973 : 18 Декабря, 2012, 22:32:23 »
Странно, судя по симуляторам ханты должны быть на дне дамаг метров, но это не мешает мне набивать на пару лямов больше остальных в моей элитной десяточке. С чего бы это?
Венжиктащи#2301

Steady

• Старожил
« Ответ #974 : 18 Декабря, 2012, 23:24:48 »
Странно, судя по симуляторам ханты должны быть на дне дамаг метров, но это не мешает мне набивать на пару лямов больше остальных в моей элитной десяточке. С чего бы это?
Важно же не просто набивать "на пару лямов больше остальных в десяточке", надо при этом иметь равные ранкинги по этим боссам, тогда можно сравнивать реальные возможности классов. Удобно сравнивать например по вкладке Ranking Info.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 23:40:31 by Steady »

закрыть