WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1418403 раз)

Сол

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #945 : 15 Декабря, 2012, 16:29:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще вопрос вдогонку к предыдущему - насколько можно верить femaledwarf? Сим показывает, что в моем шмоте ДПС в сурве на 1к выше, чем в БМе.

Noobboy

• Новичок
  • *
« Ответ #946 : 15 Декабря, 2012, 16:55:33 »
Может кто нибудь напомнить название сайта, который показывает какую шмотку приоритетнее апнуть за ОД, не могу найти на форуме кто-то писал.

www.wowupgrade.com

Спасибо

Frapson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #947 : 15 Декабря, 2012, 17:55:32 »
Здраствуйте кто подскажет как Убить 7.3 босса в бойцовской гильдии не упираюсь в дпс упираюсь в хпс)рарника нет все перепробывал умераю на 1лям хп( до энраги еще гдето секунд 50 может меньше все юзал что возможно) и хски и пот на 120к на 6с тупо хп не хватает взрываю 2 кружка 1 пот детерсном 2 просто )

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #948 : 15 Декабря, 2012, 20:00:18 »
Здраствуйте кто подскажет как Убить 7.3 босса в бойцовской гильдии не упираюсь в дпс упираюсь в хпс)рарника нет все перепробывал умераю на 1лям хп( до энраги еще гдето секунд 50 может меньше все юзал что возможно) и хски и пот на 120к на 6с тупо хп не хватает взрываю 2 кружка 1 пот детерсном 2 просто )
У меня получилось убить следующим образом:
1. В талантах взял "Живость"
2. Сделал 2 макроса на отхил:
2.1. Живость+Спирит бист+Камень лока (насчет камня на 100% не уверен, уже не помню, успевает ли он откатиться)
2.2. Живость+Спирит бист+Камень лока+Пот на хп
3. Со старта влился вод всеми кд (с препотом на агилу, чтобы потом можно было воспользоваться банкой на хп)
4. После появления всех сфер взорвал 2 и отхилился первым макросом
5. Водил хоровод, пока мое хп не опустилось примерно до 10-15%, заюзал 2й макрос, после чего спирит биста юзал по кд
6. Робот помер до энраги
Суммарно за бой у меня получилось примерно 930к отхила.
P.S.: главное не сливать готовность до первого отхила, иначе можно остаться без хила.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 20:28:40 by Bounty Hunter »

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #949 : 15 Декабря, 2012, 20:32:44 »
У меня получилось убить следующим образом:
1. В талантах взял "Живость"
2. Сделал 2 макроса на отхил:
2.1. Живость+Спирит бист+Камень лока (насчет камня на 100% не уверен, уже не помню, успевает ли он откатиться)
2.2. Живость+Спирит бист+Камень лока+Пот на хп
3. Со старта влился вод всеми кд (с препотом на агилу, чтобы потом можно было воспользоваться банкой на хп)
4. После появления всех сфер взорвал 2 и отхилился первым макросом
5. Водил хоровод, пока мое хп не опустилось примерно до 10-15%, заюзал 2й макрос, после чего спирит биста юзал по кд
6. Робот помер до энраги
Суммарно за бой у меня получилось примерно 930к отхила.
P.S.: главное не сливать готовность до первого отхила, иначе можно остаться без хила.
спирит бист это же рарный пет ?)просто его нету без него чтоли не убить ?)ну пока ловлю но без успешно)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #950 : 15 Декабря, 2012, 21:44:12 »
Сгоняй приручи краба, соло его убить сложно так что встретить его проще остальных

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #951 : 15 Декабря, 2012, 21:45:05 »
сову вообще никто не убивает, ибо высоко летает

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #952 : 15 Декабря, 2012, 21:55:43 »
самые простые
http://www.wow-petopia.com/look/deepseacrab_ghost.html

никто его не фармит

http://www.wow-petopia.com/look/spectralbear.html

сиди себе и жди )

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #953 : 16 Декабря, 2012, 07:01:15 »
спс убил даже без хски и пота)он такой фейсрольный с рарником)

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #954 : 17 Декабря, 2012, 13:17:47 »
Столкнулась с проблемой, что на элегоне пет очень криво переключается на энергетический заряд с босса. То есть даже после того, как я взяла этот заряд в цель, начала по нему дамажить, и "отдала приказ" пету атаковать текущую цель, он остается на боссе. В добавок к этому, периодически бывает так, что пет, уже дамажащий треклятый заряд, после команды взять делает свитч на босса, и выходит так, что весь дамаг от абилы идет на прозрачного ящера, хотя залп не использую, рысь тоже.
Помогите нубу выдрессировать пета, чтобы слушался
Заранее благодарю
FarmerFanta, у меня такая же проблема, пытался бороться с ней месяца полтора, и макрос на петаттак на аркане, и пассив, и блинк пробовал взять... нихрена не помогает. пет, "переключенный" арканшотом с босса на шар и уже начавший его грызть, при прожиме КК прыгает назад, на босса, потом медленно возвращается... нередко это кончается командой рл-а "стопхил/ложимся. хант, чо за херня?". Давно забил на попытки починить пета, юзаю КК когда шар уже на подлёте к тумбе, добиваю киллшотом. Всяко надёжней.
Какого пета, кстати,  юзаешь? С этой проблемой, судя по бесполезным советам и отзывам на твой пост, никто не сталкивался на самом деле. Это что-то персональное...

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #955 : 17 Декабря, 2012, 13:32:26 »
Столкнулась с проблемой, что на элегоне пет очень криво переключается на энергетический заряд с босса. То есть даже после того, как я взяла этот заряд в цель, начала по нему дамажить, и "отдала приказ" пету атаковать текущую цель, он остается на боссе. В добавок к этому, периодически бывает так, что пет, уже дамажащий треклятый заряд, после команды взять делает свитч на босса, и выходит так, что весь дамаг от абилы идет на прозрачного ящера, хотя залп не использую, рысь тоже.
Помогите нубу выдрессировать пета, чтобы слушался
Заранее благодарю
FarmerFanta, у меня такая же проблема, пытался бороться с ней месяца полтора, и макрос на петаттак на аркане, и пассив, и блинк пробовал взять... нихрена не помогает. пет, "переключенный" арканшотом с босса на шар и уже начавший его грызть, при прожиме КК прыгает назад, на босса, потом медленно возвращается... нередко это кончается командой рл-а "стопхил/ложимся. хант, чо за херня?". Давно забил на попытки починить пета, юзаю КК когда шар уже на подлёте к тумбе, добиваю киллшотом. Всяко надёжней.
Какого пета, кстати,  юзаешь? С этой проблемой, судя по бесполезным советам и отзывам на твой пост, никто не сталкивался на самом деле. Это что-то персональное...
Есть мнение что вы слишком быстро прожимаете КК после свитча в сферу,я тоже часто замечаю от пета такую тему что он перебегает иногда,обычно происходит такое когда докастовывается КШ в цель и потом происходит свитч,пет колеблется,в итоге спасают только переделанные КК и КШ + АШ на /petassist и /petattack

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #956 : 17 Декабря, 2012, 13:33:36 »
Пробните сурва, тоже с БМом не дружу на этом боссе, противно с этим петом, так как если его нет, то и дамага нет.. В сурве спокойно ложу 6 сфер, мы пока 6 и убиваем.. проблем нету... В нормале пока что.

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #957 : 17 Декабря, 2012, 13:36:31 »
Найдес, можно поподробнее про "переделанные КК и КШ + АШ на /petassist и /petattack"? что делает макрос /petassist?

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Найдес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #958 : 17 Декабря, 2012, 13:45:15 »
Найдес, можно поподробнее про "переделанные КК и КШ + АШ на /petassist и /petattack"? что делает макрос /petassist?

вот видео от kripp'а внизу в описании есть макросы,использую некоторые.

p.pz

• Новичок
  • *
« Ответ #959 : 17 Декабря, 2012, 13:52:03 »
самые простые
http://www.wow-petopia.com/look/deepseacrab_ghost.html

никто его не фармит

http://www.wow-petopia.com/look/spectralbear.html

сиди себе и жди )

по крабу - согласен, ловить проще всего. только нюанс - он раз в 10 сек (по-моему раз в 10) закапывается и пропадает из поля зрения и нпц скан его тоже теряет.
с мишкой будут проблемы. после половинчатого мержа серверов на месте респа мишки в любое время (пробовал утром, глубокой ночью, днем) можно встретить 1-2 хантов, висящих и ждущих его. мб потому, что по лвл-у он самый низкий, мб потому, что у него 1 место респа. так же как и на месте респа совы.
по своему опыту скажу, что наименьшее количество хантов встречал в сумеречном нагорье, где и затамил своего первого духа.
еще можно ловить кошку в хиджале.... долго наблюдал за тем, как фулодетый хант пытался ее затамить =)

закрыть