если сдать кк при появлении сфер, то кк откатывается к моменту смерти шарика и обратный путь в элегона пет не бежит 2-3 секунды, а пролетает почти мнгновенно из-за откатившегося кк
В таком случае, снова направить его на элегошку не проблема, но сливать помогать сливать аддов с пассивным петом тоже как-то грустно. Да и по сетапу нашему на защитника мне свитчиться приходится. А при замене рыси на молниеносный удар в дпсе вообще сильно потеряю?
Столкнулась с проблемой, что на элегоне пет очень криво переключается на энергетический заряд с босса. То есть даже после того, как я взяла этот заряд в цель, начала по нему дамажить, и "отдала приказ" пету атаковать текущую цель, он остается на боссе. В добавок к этому, периодически бывает так, что пет, уже дамажащий треклятый заряд, после команды взять делает свитч на босса, и выходит так, что весь дамаг от абилы идет на прозрачного ящера, хотя залп не использую, рысь тоже.Помогите нубу выдрессировать пета, чтобы слушалсяЗаранее благодарю
Цитироватьесли сдать кк при появлении сфер, то кк откатывается к моменту смерти шарика и обратный путь в элегона пет не бежит 2-3 секунды, а пролетает почти мнгновенно из-за откатившегося ккКак "Команда Взять" помогает пету быстро бегать?И как уже отмечалось восстановить концентрацию м/у 3/4/5 искрами проблемно, а вы её предлагаете сливать в боса.
я еще и ворон успеваю сдать в босса между 4 и 5 сферами, хотя это уже дело овергира
но только непонятно зачем между 4 и 5й сферами сдавать ворон? они оттикают 15 сек и фаза когда босс имун и половина воронов в молоко. даже если убивать 7-8 искр как делаем мы,всеравно секунд 10 уйдет в имун.
криво переключается на энергетический заряд с босса
на лейши хм все от стаков зависит =) у нас стакеры вроде постарались на первом киле 166к =)и да когда он прячется вороны не пашут
Цитата: ghostbbk от 14 Декабря, 2012, 00:52:20на лейши хм все от стаков зависит =) у нас стакеры вроде постарались на первом киле 166к =)и да когда он прячется вороны не пашут запили логи глянуть.
Цитата: Ferg от 14 Декабря, 2012, 14:53:13Цитата: ghostbbk от 14 Декабря, 2012, 00:52:20на лейши хм все от стаков зависит =) у нас стакеры вроде постарались на первом киле 166к =)и да когда он прячется вороны не пашут запили логи глянуть. (показать/скрыть)http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zdwteenc6zuy33a0/sum/damageDone/?s=9049&e=9458
Воронов лучше призывать под всеми бурстами или можно сначала воронов, потом бурст? И с какого гира уже начинается овергир для боссов нормала?
Может кто нибудь напомнить название сайта, который показывает какую шмотку приоритетнее апнуть за ОД, не могу найти на форуме кто-то писал.