3 Используем Звериный гнев и Команда взять! 4 Используем Быстрая стрельба и Звериный натиск 5 Используем Ужасный зверь
17 Используем Звериный гнев и Используем Ярость рыси18 Используем Ужасный зверь19 Используем Команда взять!20 Используем Бросок глеф
Так же перед прожатием "Звериный гнев" нужно использовать "Ужасного зверя"
Вобщем вроде бы есть какие то проблемы при юзе Стампида, бывает теряются тики бывает нет. Кому не в лом проверьте несколько раз Стампид + ЛР, на маникене. И юз Стампида до ЛР и во время ЛР
и что там опять за путаница в ротации.
Неужели под озверином профитно обновить укус змеи?
уточните пожалуйста по последнему нерфу от 12,сильно повлияет на дпс?
Ну, вот ты вроде бы разбираешся в классе, неужели хоть одно сокращение там тебе не понятно и если написано (к примеру) ЛР, а не LR ты не поймеш о чем речь. Ладно пропишу везде английские буквы.
Вчера полдня пытался самореснуться цийлинем. Ниразу не получилось, мож пофиксили чего ? Использую простой макрос вида /target <я> /cast <ресалка>
А как ты собираешься сам себя реснуть интересно) Это же не камень лока, а аналог друидского, или даже, я бы сказал, Дкашного.) В том смысле что ты умер, пет пропал, нет пета нет реса. И кстати я заметил что петом можно реснуть второй раз за бой(в 10).