Я как бы перечисленое тобой понимаю, но мне всё же интересно, ты видишь какую-нибудь логику в его ротации? Ну чем она обусловлена? Просто нельзя же сказать, что он упоротый, я так понимаю основной состав Method, хм уже закрыт.
Думаю он написал усредненный вариант, который подойдет большинству игроков. Но, врят ли он сам делает все в точности так же.
Стая Воронов рассчитывается в реальном времени? тоесть что будет лучше прожать воронов на проке тринкете или до прока тринкета чтобы бафф попал на последние 15 секунд когда вороны наносят основной урон? Стоит ли отложить 2й БВ после перезарядки для баффа 2х воронов и последующей синхронизации?
Расчитывается в реальном, а стоит или нет решай сам, я с Воронами пока не собираюсь играть.
Стоит иногда задерживать Раж И Бв для их синхронизации?
Стоит наверно, если не в лом убирать с автокаста.
И стоит ли использовать тринкет с треша ( ловкость + юз на 3500 хасты ) вообще и под каждый БВ в частности ( просто играя через воронов неполучится стакать юзовый синий на все бурсты , а с Элегона я боюсь могу получить нескоро и точно после роги уже )
Статуэтка то аналог Когтя шадопановского. Хз, хаст то не особо нужен во время БВ, наверно только на пуле стоит стакать.
Melee: (RAP / 14 * 2 + 311.575) * 1.5 (standard pet damage multiplier) х18 - ЛР
A Murder of Crows: RAP * .206 + 560.834 per hit (30 attacks) - МК
Можно посчитать у чего лучше скалирование, но имхо прожим ЛР под БВ и проки тринек зарулит МК всегда.