WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 896887 раз)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, кто может поделиться инфой по поводу челеджей ? шмот, гемы, перековка и тд.
Проходил недавно. Тринкеты брал Сущность ужаса и Реликвию Юй-Лун. Все сокеты забил втупую в искусность (вышло около 52%), на скорость забил вообще. Тупо для золота такой подготовки достаточно. Всего было около 20 гнёзд для сокетов, интеллекта с флаской около 13к статичного.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Доброго дня. Вопросик по роботу. Вот даю вам скриншотик: слева - до, справа - после оптимизации роботом.
(показать/скрыть)
Для чего он набирает мне 38% хасты? У меня сложилось впечатление, что элемы сейчас втупую максят мастери и радуются. Или это справедливо только для фулл героик шмота?
И по поводу шеи из бис листа, недавно сролил ее, но маг все еще ворчит, мол, для элемов бисом является нек с мастери. Так что, зря я увел ее у мага или нет?)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
В недавно обновившемся симкрафте профиль фул в хасте вообще) 50% спелхасты набито) :P

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Доброго дня. Вопросик по роботу. Вот даю вам скриншотик: слева - до, справа - после оптимизации роботом.
(показать/скрыть)
Для чего он набирает мне 38% хасты? У меня сложилось впечатление, что элемы сейчас втупую максят мастери и радуются. Или это справедливо только для фулл героик шмота?
И по поводу шеи из бис листа, недавно сролил ее, но маг все еще ворчит, мол, для элемов бисом является нек с мастери. Так что, зря я увел ее у мага или нет?)

Робот ставит ресторские куски по рейтингу выше элемских, да и в целом бис лист у него странный.
Да, шею забрал зря. Бис для тебя с норусхена.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

50% спелхасты набито) :P

Робот ставит ресторские куски по рейтингу выше элемских, да и в целом бис лист у него странный.

то есть не слушать этого маразматика и гонять дальше так?

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Ну вообще сколько элемов столько мнений. Кто-то пытается собрать определённое значение скорости (для удобства и личного комфорта), а кто-то (как я, например) упарывается в искусность.
Я бы оставил всё так, как есть.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Ну Mr.Robot штука подневольная. Он предназначен не для того, чтобы в слепую вывести тебе бис шмот и лучшую перековку, гемминг, а для того, чтобы ты проверил все варианты, выбрал, что для тебя профитнее - хаст или мастери, расставил в нем соответствующие приоритеты статов и тогда он уже под них набьет тебе твой бис шмот, камни и перковку.

Raphael

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите пжлст:) я перековался и загемился как робот советует, но хаста у меня с 35% до 29 упала. Это вообще нормально?)
По дпс честно говоря особо падения/возрастания не заметил

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B0/simple

И подскажите что стоит изменить для лучшего диписи
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 13:49:43 by Raphael »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Такой вот вопросец. В ближайшее время предстоит освоение тока, так вот имеет смысл регемиться и перековываться в скорость? Или остаться в фулл мастери? В целом в рейде достаточно много паладинов, так что будет 3-4 МА, но всё равно комфорта мало.

~Peace_Dosia~

• Новичок
  • *
Такой вот вопросец. В ближайшее время предстоит освоение тока, так вот имеет смысл регемиться и перековываться в скорость? Или остаться в фулл мастери? В целом в рейде достаточно много паладинов, так что будет 3-4 МА, но всё равно комфорта мало.
По поводу тока смотри сам,по слухам элемы успевают дамажить между кастами босса с перековкой в иску....всё равно быстро вы его не убьёте и будет время обдумать перековку,попробовать кучу вариантов.
https://www.twitch.tv/little_foxy Priest Pov(ключишки и всякое всякое)
Мечтаю о том,чтобы закрывать 15+ ключи с адекватными людьми (✿◠‿◠)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Время между кастами босса не меньше 2.1 сек. Каст молнии 2.5сек. У тебя в армори 27.65% хасты, 2.5/1.2765=1.96 секунды каст молнии без учета всяких баффов, проков и тд. То есть он укладывается в промежуток между кастами босса. Все остальное зависит от тебя, твоего пинга, реакции и способности найти момент, когда надо начинать каст, чтобы успеть. Не получается - добавляй хасту, благо купить камни и вставлять их прямо на месте после трая не особо сложно.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

С реакцией у меня всё хорошо, пинг тоже порядке. Один каст я всегда успеваю сделать, просто хотел расставить все точки над "ё".

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не утихли еще политические новости в мире, как у нас назревает новый кризис!

Какая шея лучше? Норусхен или Шамаиы?

Понимаю, что гайд чуть более, чем заброшен, но в бис листе там шея с Шамаев, а на Норусхене суммарные статы больше.

Кто прав? Кто виноват? Скорость или искусность? И где же Янукович???

Zerotool

• Новичок
  • *

подскажите по какой ротации из гайда стоит бить Гарика в норме элему. Спекаться приходится и хила т.к дд спека нет у других.
формат 10

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Ребят подскажите, какая триня лучше на черноплавсе 25 гер? Убиваем без буров. В наличии есть гер трини с шаманов и малкорока и нормаловская с гарроша.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 15:52:00 by Svoloch »

закрыть