Чайник юзаю с глифом, так как частенько бывает 4+ целей у богомолов и 5+ в комнате с могу.
Что значит "частенько бывает"? 40% времени боя? или "бывает откроют много ящиков 1 раз за комнату, а остальное время не больше 3 целей"?
Или Ты считаешь 4 собачек (которые лопаются аки пузыри мыльные) 4 целями?
при собаках бей цепухой без глифа через средний ящик, прокнет искусность и она попрыгает по всем собакам - те сдохнут.
Для аддов от большого ящика слишком мала вероятность их кучного появления, шарики тоже разлетаются достаточно рандомно.
Я не утверждаю, что я прав на 100%, но сам не вижу профита от глифа цепной на этом боссе при(!) стандартной тактике..
Если открывается много ящиков (есть команды с топ гиром в 25-ке открывают сразу 12-15 ящиков, то есть каждый игрок клацает по 1 ящику на начало комнаты), то, безусловно, глиф цепной - мастхэв.
p.s.
Судя по армори, персонаж очень хорошо одет, Ты должен быть топ дпс на Трофеях (или делить с локами). И еще, Тебе уже можно вкладывать больше скорости отнимая чуток искусности, а на других боссах (солоцелях) - камни с интой+искусность вместо чистой искусности.