Цитата: Lemark от 12 Декабря, 2013, 09:08:32Чайник юзаю с глифом, так как частенько бывает 4+ целей у богомолов и 5+ в комнате с могу.Что значит "частенько бывает"? 40% времени боя? или "бывает откроют много ящиков 1 раз за комнату, а остальное время не больше 3 целей"?Или Ты считаешь 4 собачек (которые лопаются аки пузыри мыльные) 4 целями?при собаках бей цепухой без глифа через средний ящик, прокнет искусность и она попрыгает по всем собакам - те сдохнут.Для аддов от большого ящика слишком мала вероятность их кучного появления, шарики тоже разлетаются достаточно рандомно.Я не утверждаю, что я прав на 100%, но сам не вижу профита от глифа цепной на этом боссе при(!) стандартной тактике..Если открывается много ящиков (есть команды с топ гиром в 25-ке открывают сразу 12-15 ящиков, то есть каждый игрок клацает по 1 ящику на начало комнаты), то, безусловно, глиф цепной - мастхэв.p.s.Судя по армори, персонаж очень хорошо одет, Ты должен быть топ дпс на Трофеях (или делить с локами). И еще, Тебе уже можно вкладывать больше скорости отнимая чуток искусности, а на других боссах (солоцелях) - камни с интой+искусность вместо чистой искусности.
Чайник юзаю с глифом, так как частенько бывает 4+ целей у богомолов и 5+ в комнате с могу.
Ты должен быть топ дпс на Трофеях (или делить с локами)
Подскажите, долго думал какую профу выбрать, качал травничество так как орк и хотелось больше хасты, сейчас еще качнул кузнечку, и думаю менять травничество , но не могу решиться на что-алхимия или инженерка, как считаете что лучше?
Лучшим выбором будет инженерка и портняжка
Цитата: JimPrada от 21 Декабря, 2013, 19:08:32Лучшим выбором будет инженерка и портняжкаПочему?
Эти 2 профы дают наилучший прирост характеристик за маленький промежуток времени. ПРокнула вышивка (http://ru.wowhead.com/spell=125481) прожал перерождение и перчаткий(http://ru.wowhead.com/spell=126731)ПРофит +4000 инты каждую минуту.
вышивка прокает под каждое перерождение если с пула оно было прожато
Цитата: Psametix от 22 Декабря, 2013, 13:39:16вышивка прокает под каждое перерождение если с пула оно было прожатоПерлы такие перлы. И да смотри спойлер выше.
Ты видишь противоречие в том, что cd перерождения кратен icd вышивки?
Цитата: Rulfy от 22 Декабря, 2013, 18:14:30Ты видишь противоречие в том, что cd перерождения кратен icd вышивки?И? Что теперь жать перерождение только под прок вышивки?
И у нас есть победитель! Для более точного ответа стоит слишком строгую формулу со словом "только" заменить на "стремиться прожимать под вышивку".