WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 895700 раз)

Alsed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите какой талант(6ой) даст больше дпс на большинстве боссов при илвл 570+ ?
и большая ли будет разница?

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
 Интересует стоит ли менять http://ru.wowhead.com/item=103863 на http://ru.wowhead.com/item=104473?

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Интересует стоит ли менять http://ru.wowhead.com/item=103863 на http://ru.wowhead.com/item=104473?

+149 инты
+187 духа
-734 искусности
+683 крита

Всё зависит от остального твоего гира, если у тебя нету перекапа духа, если у тебя мало силы заклинаний а также неапнутые нормаловские запястья, то героические лучше.
В противном случае, я бы оставил нормал до лучших времен

refjke

• Завсегдатай
  • **
Всё зависит от остального твоего гира, если у тебя нету перекапа духа, если у тебя мало силы заклинаний а также неапнутые нормаловские запястья, то героические лучше.
В противном случае, я бы оставил нормал до лучших времен
силы заклинаний бывает "немало" ?
софткап?

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
А то! Софткап 50к сп и это минимум какой стоит набирать.

Dord

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте, недавно из статика ушла сова/дерево и теперь меня спекают в элема на коробках хм. Не могу выдать нормальный дпс... после убийства монахов начинается беготня с бомбами, свичи в искру... да и в следующей комнате не ахти, помимо убивания искры, свичи в могу на большом адде... Может подскажете что-нибудь дельное? Или зайти на коробки за шп? )

Estinto

• Новичок
  • *
Здравствуйте, недавно из статика ушла сова/дерево и теперь меня спекают в элема на коробках хм. Не могу выдать нормальный дпс... после убийства монахов начинается беготня с бомбами, свичи в искру... да и в следующей комнате не ахти, помимо убивания искры, свичи в могу на большом адде... Может подскажете что-нибудь дельное? Или зайти на коробки за шп? )

Нужно больше чайников ...

Mako

• Завсегдатай
  • **

Предлагаю вжать больше искусности (если есть что перегемить и перековать).
Использовать цепную молнию без глифа, если есть как минимум 2 цели.
Перерождение только на большие ящики и только выбросом лавы.
Вообще трудно что-то советовать не зная в чем проблемы и как у Тебя выглядит экипировка, которая, как Я понимаю, хиловская.

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
У меня вот вопрос: встречаю я на аренке вара, мне сразу ливать или что делать? научите в элеме аренить =/
Садится эта зараза на меня и если некуда его скинуть или залосать особо - моя попа рвется =/
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Mako

• Завсегдатай
  • **

У меня вот вопрос: встречаю я на аренке вара, мне сразу ливать или что делать? научите в элеме аренить =/
Садится эта зараза на меня и если некуда его скинуть или залосать особо - моя попа рвется =/
Я сам не особо силен в ПвП, но....
то что сейчас творят вары - имбаланс.
встретится команда из 2 варов или даже из 3 сразу - боюсь, Тебе ничего не поможет, эти падлы за первый же бурст могут унести сразу 2 людей (практически, всех классов). Их же ничего не берет под их дпс кулдаунами.
Считаю, что подобные cancer-кливы (или tin-кливы) можно сразу скипать.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ

А еще говорят в разделе шаманов есть раздел ПвП.....
Только о нем видимо никто-никто не помнит минимум год уже как  :'(

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
Оо и правда есть.... Серьёзно, только после твоего поста увидел... Ну и глухомань же там....

Lemark

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Предлагаю вжать больше искусности (если есть что перегемить и перековать).
Использовать цепную молнию без глифа, если есть как минимум 2 цели.
Перерождение только на большие ящики и только выбросом лавы.
Вообще трудно что-то советовать не зная в чем проблемы и как у Тебя выглядит экипировка, которая, как Я понимаю, хиловская.
Рейдим в 25ппл.
Первое перерождение всегда сливаю на пандаренов, второе в той же комнате (начинаю с богомолов) сливаю на последних средних (если перерождение уже откатилось, а время поджимает).
Во второй комнате сливаю только по большим.
Чайник юзаю с глифом, так как частенько бывает 4+ целей у богомолов и 5+ в комнате с могу.

Mako

• Завсегдатай
  • **

Чайник юзаю с глифом, так как частенько бывает 4+ целей у богомолов и 5+ в комнате с могу.
Что значит "частенько бывает"? 40% времени боя? или "бывает откроют много ящиков 1 раз за комнату, а остальное время не больше 3 целей"?
Или Ты считаешь 4 собачек (которые лопаются аки пузыри мыльные) 4 целями?
при собаках бей цепухой без глифа через средний ящик, прокнет искусность и она попрыгает по всем собакам - те сдохнут.
Для аддов от большого ящика слишком мала вероятность их кучного появления, шарики тоже разлетаются достаточно рандомно.
Я не утверждаю, что я прав на 100%, но сам не вижу профита от глифа цепной на этом боссе при(!) стандартной тактике..
Если открывается много ящиков (есть команды с топ гиром в 25-ке открывают сразу 12-15 ящиков, то есть каждый игрок клацает по 1 ящику на начало комнаты), то, безусловно, глиф цепной - мастхэв.

p.s.
Судя по армори, персонаж очень хорошо одет, Ты должен быть топ дпс на Трофеях (или делить с локами). И еще, Тебе уже можно вкладывать больше скорости отнимая чуток искусности, а на других боссах (солоцелях) - камни с интой+искусность вместо чистой искусности.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2013, 10:25:26 by Mako »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

Что значит "частенько бывает"? 40% времени боя? или "бывает откроют много ящиков 1 раз за комнату, а остальное время не больше 3 целей"?
Или Ты считаешь 4 собачек (которые лопаются аки пузыри мыльные) 4 целями?
при собаках бей цепухой без глифа через средний ящик, прокнет искусность и она попрыгает по всем собакам - те сдохнут.
Для аддов от большого ящика слишком мала вероятность их кучного появления, шарики тоже разлетаются достаточно рандомно.
Я не утверждаю, что я прав на 100%, но сам не вижу профита от глифа цепной на этом боссе при(!) стандартной тактике..
Если открывается много ящиков (есть команды с топ гиром в 25-ке открывают сразу 12-15 ящиков, то есть каждый игрок клацает по 1 ящику на начало комнаты), то, безусловно, глиф цепной - мастхэв.

p.s.
Судя по армори, персонаж очень хорошо одет, Ты должен быть топ дпс на Трофеях (или делить с локами). И еще, Тебе уже можно вкладывать больше скорости отнимая чуток искусности, а на других боссах (солоцелях) - камни с интой+искусность вместо чистой искусности.

Какие-то глупости....
40% времени, если не больше, на коробках уходит на убийство боссов. В могу постоянно спавнятся адды + периодически есть спарки, а на клакси идет постоянное открытие коробок с аддами. Там иногда даже глифа не хватает, чтобы зацепить все цели.
В топлогах около 600-800 чайников, т.е. с глифом минимум 120-160, а без глифа - 200-260. Попробуй посчитай, хватит ли времени энкаунтера на запуск всех кастов.
Я очень не уверен, что есть гильдии, которые могут открыть даже 5 ящиков. Если судить по самому быстрому в мире киллу, то они открывали по 2-3 ящика, не больше.

А то, что элем там в топе - так это вообще чушь. 12ые в топ100 и предпоследние по всем парсам, без учета танков

закрыть