WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 894751 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага щас, обломос - Totemic Persistence no longer affects Fire totems.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Побрили...ещё и манагром вернули обратно, при том что с маной жёстче на ПТР.
Сразу вспомнился анекдот про еврея который пришёл жаловаться к раввину на плохую жизнь. А тот приказал поочерёдно развести прямо в хате- курятник, козлятник, свинарник, стойла и т.д. Когда тот в слезах вернулся к раввину что жить так больше не может, раввин приказал выгнать весь зоопарк, и тот хапанул счастья как никогда в жизни!

В общем хочешь накозлить элемке- дай ему вкусить, прочувствовать и тут же отними. Плюсую тому кто говорил что сынишка Близзард был грубо нагнут  одним из наших, только тщщщ...
Вертолёты- это души умерших танков.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
небольшой облом для Томи: использование АГ еще как видно - Hermes / Track Cooldowns палит на раз-два..... ;D
за тюрьму будет серьезная драка с хилами, особенно с дисками и ресто-шамами
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
за тюрьму будет серьезная драка с хилами, особенно с дисками и ресто-шамами

Уже....
Наши хилеры развонялись относитльно тринкета:

As for the healing trinket, and not to come off as a prick, but i would personally pissed if a trinket that could increase my output by about 10% be given to a dps class who have their own trinkets to deal with. If all the healers pass, sure, but I doubt youll see the trinket go to a dps before a healer, since any disc could draw the argument that a dps trinket is as good for them as it is for a caster since they have good dps uptime.

My point still stands, I wouldnt be very pleased with a dps taking a healer trinket before a healer, no matter what the dps increase, we've never had a problem with dps during progress, ever, due to the fact that our dps group is capable of performing at top level without needing these things. We usually take 5-6 healers, a 10-15% output increase for one of them does as much if not more for the healing overall as a supposed 30% increase for 1 person out of 17 other dps for the overall dps.

Придется брать из флекса

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Ну или надеяться на дроп с монетки с этого боса) :D

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Наши хилеры развонялись относитльно тринкета:
Ты им там скажи что если чо- отключим газ.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Здрасьте, адепты. У меня есть пара вопросов:
1) Нужно ли собирать 2й бонус т15?
2) Правильно ли расставлены камни и как поскорее избавиться от 2% перекапа меткости? (в армори то 15%, но оно не обновлялось уже больше недели, так что.)
3) Нужен ли глиф на элема (вызывать под бурсты, все дела)? (сейчас вместо него стоит благосклонность предков)
Армори
P.S. Чант на брасах с 180мастери поменял на 180 инты, только вспомнил, давно уже надо было.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 13:17:53 by MaliGoS »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
2) Правильно ли расставлены камни и как поскорее избавиться от 2% перекапа меткости? (в армори то 15%, но оно не обновлялось уже больше недели, так что.)
3) Нужен ли глиф на элема (вызывать под бурсты, все дела)? (сейчас вместо него стоит благосклонность предков)
Армори
P.S. Чант на брасах с 180мастери поменял на 180 инты, только вспомнил, давно уже надо было.

1) сет дает больше дпс, чем 3 нонсет громовые вещи
 2) при  высоком гире и рппм тринях хаст начинает серьезно доминировать над интой и мастери, поэтому фул гемниг, за исключением аое боев идет в хаст, как правило. Меткость в твоем случае можно понизить хоть до 9-10% выбрав правильные вещи: например оружие с анимуса дагер, или посох с близнецов, взять сетовые плечи, сетовый шлем, или просто поменять вушулай на чайку.
3) В теории зависит от длины боя, если допустим бой длится 11 минут, то ясен хрен 3 элема по 60 сек лучше чем 4 элема по 40 сек, + учитывай что после вызова элем тратит время на сокращении дистанции, то есть в этом плане минутный элем тоже выигрывает.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Зависит от длины боя, иногда этот бонус даже не даст вообще никакого прироста в дпс(пример джинрок при времени кила от 3,15 до 4,15 минут, если сдавать бурсты с пула), на длинных же боях получается впихнуть несколько дополнительных перерождений. Я бы лично поставил даже лфрные сетовые куски(в твоем случая в идеале плечи). При моих 13 к хасты перерождение в среднем режется до 2 минут(+/- в зависимости от проков).
На остальное Азунэй ответил)

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
Я тут на ПТРе побегал, и хочу сказать, что мы опять в *тёмном зловонном тунеле без света*.
Незабывайте понять на офф. форумах об этом.(англоязычных конечно же)  :-X
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Я тут на ПТРе побегал, и хочу сказать, что мы опять в *тёмном зловонном тунеле без света*.
Незабывайте понять на офф. форумах об этом.(англоязычных конечно же)  :-X
а по моему грех жаловаться. А на некоторых боссах, так просто царствовать как на дуруму

Клауд

• Завсегдатай
  • **

А по моему грех жаловаться. А на некоторых боссах, так просто царствовать как на дуруму

Так обычно думают шаманы средней руки. Ты не забывай- элемка самый простой в обращении, поэтому в так-себе рейдах элемки рулят. Но стоит тебе попасть в серьёзную пати, окажешься в хвосте или 2й половине. Вот пример- аркан дал на Совете бурст 1.4млн, и к финишу пришёл с 418к дпс. И на большинстве боссах он обходит нас как стоячих.
Мне такое не под силу, да и нашим глупым танкам трудно сводить или кайтить если они сами цепляют аое, значит всё нормально, значит незачем париться. В итоге часто получается стоит пак или боссы, локи аоешат, маги аоешат, танки аоешат, совы аоешат и только  мой чайник прерывается метра не хватает... На Примодиусе хорошо заметно у кого какое аое. А на счёт Дуруму- открой пару первых страниц логов, да сравни соотношение нас с магами да локами их 65%, нас 35%, так что мы цари но немного гороховые.
Так нас видят Близзард-
(показать/скрыть)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
а по моему грех жаловаться. А на некоторых боссах, так просто царствовать как на дуруму
Наверное всё таки не на Дуруму а на стеночках?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Если у меня перекап меткости в 1100 едениц стоит менять нормал вулушаня на лфр Ча-Йе?

Клауд

• Завсегдатай
  • **

Тоже сходили на босса- грустное зрелище. Протопал по 1й цели разгоняется до 1.15 млн дпс по скаде, хант с пула бурстит до 970к сова под 850. На вайпе сова хант  в отрыве на 50% от меня. И трини одни и те же по разному прокают, у совы часто у меня редко, у ханта так вообще от посадки на маунта прокает. Если не подкорректируют цифры- можно ВОВ удалять.

закрыть