Соскучились?
Итак, некоторые размышлений исходя из ПТР.
На первый вид нашими тринкетами будут
Alpha and Omega +
Purified Bindings of Immerseus.
Но уж больно мне хочется ходить с
Prismatic Prison of Pride для дополнительных 13% крит урона.
Что я натестил (без учёта последнего билда):
Тринкет прокает:
а) с АГ
б) с Кондуктивити
Тринкет не прокает:
a) с глифа на флейм шок
б) с хилинг стрима
в) с хилинг тайда
1. С кондуктивити заставить тринкет покать вообще не проблема, просто прекастим хилинг рейд и после первого ассенденса кастим хилинг рейн опять. Он будет висеть до второго пришествия, а тринкет спокойно прокать.
Огромным недостатком в этом случае будет сам талант. РЛ за такие хилинг рейны может дать по шапке (АГ в 90% случаев будет выгодней), а также то, что этот вариант абсолютно не подходит при интенсивных перебежках.
2. Последний раз, когда я проверял ИКД тринетка (он не был рппм) составляло около 2 минут, что равно КД на АГ. Тоже вариант использовать, и тоже вариант получить по шапке от РЛа за несвоевременное использование АГ (хотя и не видно)
3. Вариант - стоять тупо хилить себя пару раз. Впрочем вариант сможет катить только в случае, если в окончательном билде тринкет будет не РППМ.
Почему я не хочу Альфу и Омегу?
Лога Радена, урон с критов - 58 570 005, 22% дополнительных критурона дали бы мне дополнительных 12 885 401 урона или 34545 ДПСа. Даже если оценить 1 инты 10 (а на самом деле 5) ДПСа, то прок проигрывает только БАЗОВОМУ эффекту
Базовые параметры Альфы вообще не идут ни в какое сравнение с Тюрьмой. В моём случае это 1959 хасты и ~3300 инты (счиатю, что 10 стаков набирается за 15 секунд, т.е. у нас будет в среднем 16450 инты за прок, или 3300 инты с 20% аптаймом (хотя аптайм и выглядит НАМНОГО меньше)) против 1538 хасты, 1706 мастери и 13% крит дамаги (22% для элема без баннера).