WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893171 раз)

Бигдно

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слетай перед советом в ОП на Алису бафнись и присумонься . Будет примерно где то что-то такое .

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
200% к хасте и 75% к криту, не думаю что особо что-то изменят.
Больше 5 кастов за 5 секунд не сделаешь а ускоренный ф.шок много не натикает.

P.S.Комент к нижнему.
Нутрион, хочется верить, но у него нет Алисразовских бафов (Пылающая энергия и Разитель Алисры) как у тех что там летают- http://www.worldoflogs.com/reports/rt-shaxjycf9scysugk/details/1/?s=653&e=965
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 10:58:35 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Ну вообще-то конкретно этот маг не ленился и летал к алисе, по сути это баг.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Ну вообще-то конкретно этот маг не ленился и летал к алисе, по сути это баг.
интересно а бафф от грибов с дейликов у Золотого Лотоса на +50%урона слетает в инсте/рейде?
С уважением.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
это из раздела - ой, ребя, у меня прокнуло  :P
ну шо, такие маги, такие близы
Каждый человек - отображение божества

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
кому интересно, есть баф на 5% ко всем параметрам с дейликов в хиджале. стакается с каской/лапкой

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Если помнишь- подскажи какой именно дейлик бафает там?

http://ru.wowhead.com/quest=29128
баф не спадает и после отмены/сдачи задания. Требуется просто прилететь в гнездо Сетрии

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
котаны, после 4 месяцев анлака наконец то дропнулась тринька с мегеры. Но чет после тройки боссов она как то дофига разочаровала( аптайм, меньше тех же вушулая и чайеза. Хотя мб просто нинапрокало(
Какая же все таки пара тринек самое збс?)
И если кого то там из ок котанов не затруднит, все таки запилите в чем прикол в элеме тринкета с лейшеня. А то много уже кого видел, пока чекал армори. Но ее преимущества тут расписывали только в сферическом ваккуме(

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Прикол лейшеня трини если очень просто в 2х вещах:
п.1.) при проке 100% крит,а значит помимо спелов(см. п.2.) доты при перевешивании тикают 100% времени 100% критом, что и есть профит ну и дпс.
п.2.)У шамана криты не 200% как всех кастеров,а 250%, ну вот и думай.
п.3.) Если она прокает на АоЕ то у тебя будут криты с Потока лавы 800к-3млн(ну это за 1сек учитывая проки, аддон так показывает всё вместе) за каст(ну если прокнет) итого 3-4 каста. Посчитай.Так же с обычного чайника 500к+(+++++ много проков критовых). Она если на АоЕ Прокает - рядом локи курят (:

Да тут на ПТР был, там триня есть увеличивающая крит дамаг на 84%, такая няшка, лава по 850к критовала и это не предел (:
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 13:59:09 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

Прикол лейшеня трини если очень просто в 2х вещах:
п.1.) при проке 100% крит,а значит помимо спелов(см. п.2.) доты при перевешивании тикают 100% времени 100% критом, что и есть профит ну и дпс.
не я понимаю там, критовые проки фш откатывали нам ЛвБ, как где то об этом, как о возможном будущем писалось. Но так иметь даже 100% аптайм самого унылого дота из всех наверное что есть в игре (и даже при наших 250% крит урона).
п.2.)У шамана криты не 200% как всех кастеров,а 250%, ну вот и думай.
ну это и ежу ясно
п.3.) Если она прокает на АоЕ то у тебя будут криты с Потока лавы 800к-3млн(ну это за 1сек учитывая проки, аддон так показывает всё вместе) за каст(ну если прокнет) итого 3-4 каста. Посчитай.Так же с обычного чайника 500к+(+++++ много проков критовых). Она если на АоЕ Прокает - рядом локи курят (:
это собственно единственно что привлекает в ней, но если она не прокнет когда есть потребность в аое?) то ее профит в аптайме 100% критового шока в большинстве своем?) мне кажется с других тринь в этом плане проки будут лучше) Не знаю как там в 25ках с аое, но собственно в 10ке и аоешить то особо не чего уже.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Соскучились?

Итак, некоторые размышлений исходя из ПТР.
На первый вид нашими тринкетами будут Alpha and Omega + Purified Bindings of Immerseus.
Но уж больно мне хочется ходить с Prismatic Prison of Pride для дополнительных 13% крит урона.

Что я натестил (без учёта последнего билда):
Тринкет прокает:
а) с АГ
б) с Кондуктивити

Тринкет не прокает:
a) с глифа на флейм шок
б) с хилинг стрима
в) с хилинг тайда

1. С кондуктивити заставить тринкет покать вообще не проблема, просто прекастим хилинг рейд и после первого ассенденса кастим хилинг рейн опять. Он будет висеть до второго пришествия, а тринкет спокойно прокать.
Огромным недостатком в этом случае будет сам талант. РЛ за такие хилинг рейны может дать по шапке (АГ в 90% случаев будет выгодней), а также то, что этот вариант абсолютно не подходит при интенсивных перебежках.
2. Последний раз, когда я проверял ИКД тринетка (он не был рппм) составляло около 2 минут, что равно КД на АГ. Тоже вариант использовать, и тоже вариант получить по шапке от РЛа за несвоевременное использование АГ (хотя и не видно)
3. Вариант - стоять тупо хилить себя пару раз. Впрочем вариант сможет катить только в случае, если в окончательном билде тринкет будет не РППМ.

Почему я не хочу Альфу и Омегу?
Лога Радена, урон с критов - 58 570 005, 22% дополнительных критурона дали бы мне дополнительных 12 885 401 урона или 34545 ДПСа. Даже если оценить 1 инты 10 (а на самом деле 5) ДПСа, то прок проигрывает только БАЗОВОМУ эффекту

Базовые параметры Альфы вообще не идут ни в какое сравнение с Тюрьмой. В моём случае это 1959 хасты и ~3300 инты (счиатю, что 10 стаков набирается за 15 секунд, т.е. у нас будет в среднем 16450 инты за прок, или 3300 инты с 20% аптаймом (хотя аптайм и выглядит НАМНОГО меньше)) против 1538 хасты, 1706 мастери и 13% крит дамаги (22% для элема без баннера). 

Клауд

• Завсегдатай
  • **

Соскучились?
А, то!

У Альфы проки чаще чем у остальных тех тринек....вчера были...
А сегодня зашёл, описания и механику тринь подправили и теперь хуже Гидры прокает. А я так радовался вчера...

Наконец то дропнулась тринька с мегеры. Но чет после тройки боссов она как то дофига разочаровала( аптайм, меньше тех же вушулая и чайеза. Хотя мб просто нинапрокало(
Какая же все таки пара тринек самое збс?)
В среднем Гидра по аптайму прока между Вушулай и Чайез колеблется 17-40% чаще 26-33%
Бывает и  наоборот Гидра-33.8%, Вушулай-17.3% http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e0umsirijm4cwg7d/details/5/?s=6175&e=6520
Но если поддотывать дополнительные цели проки станут ещё чаще, и в отличии от Чаез на ней более полезная хаста.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 23:18:46 by Клауд »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

В среднем Гидра по аптайму прока между Вушулай и Чайез колеблется 17-40% чаще 26-33%
Бывает и  наоборот Гидра-33.8%, Вушулай-17.3% http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e0umsirijm4cwg7d/details/5/?s=6175&e=6520
Но если поддотывать дополнительные цели проки станут ещё чаще, и в отличии от Чаез на ней более полезная хаста.

ща только что закрыл кд посмотрел лог радена
Умножение разума   9   168.9   50.1 % иисусья тряпка больше 50% аптайм и пофиг что на 0.1% :D
+ выбил чест с радена ^_^ и раз у меня в первый раз за ПГ нехватка хита, то думаю выбор в пользу вушу и гидры наиболее очевиден да? развейте мои сомнения)

Клауд

• Завсегдатай
  • **

Да.
Вот тут, как раз затрагивается сравнительный анализ в качестве примера, почитай на досуге.
(показать/скрыть)

P.S.УИИИИИ....нас апнули на 2%
◾Восстановление тотемов — заменено на Стойкость тотемов, при вызове второго тотема той же стихии, первый не уничтожается. Одновременно существовать может лишь 2 тотема одной стихии.
Необычно видеть Элементаля  с магмой или плевалкой, жаль только в ущерб проецирования приходится выбирать.

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
помойму это баф для хилов, поставил 2 тотема и стой кури..лужу лей... :D
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

закрыть