WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893206 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клауд, спасибо, покажу ей твои замечания, хотя на Дуруму вроде лучше

Хуже. Здесь, кстати, нет метагема, 525 илвл и клешни вместо рук, что там делают нормальные люди - я даже не смотрю, страшно

Помните о следующем - 
1) Слишком частые обновления огненного шока - грех и очень большая потеря дпса (раньше 5 секунд нельзя никогда (кроме пункта 2), по хорошему надо за один-два тика)
2) Внутри ассенденса нельзя кастовать ничего и никогда, кроме лавы и чайника. Огненный шок с продолжительностью больше времени ассенденса должен быть на цели заранее (это исключение из правила номер один, в идеале, правда, и этого не должно быть, но тут уж реальность вносит коррективы).
3) Огненный элем должен юзаться с началом боя и далее по кд.
4) Если бой не подразумевает большого количества аддов со свичами (дуруму - это немного аддов, чайники мы бьем стенами, туманы - это фигня), возможно, стоит брать ПЕ вместо УДСа - кнопочек и возможных ошибок меньше, дпса больше.
5) Гайданс у элема лечит значительно больше, чем ХТТ, при этом он еще и юзается чаще, а так же не забирает гкд.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 13:43:49 by FauMinor »

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
я так-то думаю ты в МоП элемом больше 2х дней играешь, а за советы спасибо =)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 13:49:53 by Димонтий »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Не переоценивайте значение личного скилла. Для того, чтобы играть элемом не как говно, не нужно ни энного количества контентов, ни многочасового опыта игры, ни уж тем более часов у манекенов. Нужно всего лишь немного включить голову. Более хитрые вещи - это да, это только опытом насиживается. Но на этом уровне ничего такого нет.

Димонтий

• Старожил

решает желание играть ДД, обычно хилы не в восторге когда их спекают =)

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
решает желание играть ДД, обычно хилы не в восторге когда их спекают =)

Никогда не играл рестором(никогда не хотел и не хочу), но из-за отсутствия хила меня спекнули, и ничего норм отхилил мегеру, кона и близняшек хм. Никто не умер. Хпс был на 15-20к ниже среднего по WOL-у.
Элемом все просто, повесил шок и по кд бьеш лавой, когда лава на кд бьеш молнией, набрал 7 стаков щита - прожал земной шок, когда целей 3+ бьеш цепной молнией. Бурсты по кд, или если знаеш что скоро будет бл то под бл. Пока привыкаешь к ротации то лучше удс не брать в последнем тире талантов.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 15:04:46 by Pikman »

43rus

• Новичок
  • *
Всем привет, вот мой шаман
Подскажите пожалуйста, заменил все свои красные сокеты +160 инты, на гибридные 80 инты и 160 хасты и на чистую хасту. С чистыми камнями на инту, в симкрафте показывало что-то около 189к дпс. Сейчас же после замены камней, симкрафт выдает цифру порядка 183к, но при этом почему то ставит в рейтинге статов на первое место хит, которого у меня и так 15% с копейками. Подскажите, пожалуйста не рановато ли я для своего гира отказался от чистого интеллекта в сокетах? Или просто я не умею "готовить" симкрафт :-(
Заранее спасибо за помощь.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Не переоценивайте значение личного скилла. Для того, чтобы играть элемом не как говно, не нужно ни энного количества контентов, ни многочасового опыта игры, ни уж тем более часов у манекенов. Нужно всего лишь немного включить голову. Более хитрые вещи - это да, это только опытом насиживается. Но на этом уровне ничего такого нет.

На твоём уровне игры- да, но таких элемов тысяч под...West:  n/a (shaman: 11045) тысяч под 10-15 в мире,
на моём- West:  5577 (shaman: 595) в районе 500-700 может, на уровне Лафекта десятка 2-3 максимум наберётся.
И при приближении к Лафекту....- Keydo(EU-Shattered Hand) отсеиваются пачками потому как у каждого свой предел.
И если б тебя взяли на эксперимент, одели в такой же шмот, и сказали- передамажишь Keydo в равных условиях получишь-
(показать/скрыть)
Один фиг ты бы вышел оттуда ни с чем, потому что скил, он и в Африке скил.
Вертолёты- это души умерших танков.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
В условиях манекена - никакой особый скилл там не нужен, нормально настроенный интерфейс дает возможность играть на уровне спинного мозга, скилл в рейдах это помимо дамага еще и саппортить/не отдаваться, но не в дпсе он заключается.
Все врывы в логи - это или дикий прок (как-то во времена ОП еще на бейлроке ХМ у меня было при 30-35% крита 85% критовых ГВХ за бой, ворвался с нашим слоупок рейдом в топ15 по ршамам) илиигнор механики/работа рейда на несколько человек (дали покрутить/разогнали другими словами).
Если тебе дадут на той же птице перья - ты ворвешься, дадут другому-давайдосвиданья, тоже самое с возможностью покрутить на хорридоне или на стенах дуруму и тд.

Димонтий

• Старожил

Никогда не играл рестором(никогда не хотел и не хочу), но из-за отсутствия хила меня спекнули, и ничего норм отхилил мегеру, кона и близняшек хм. Никто не умер. Хпс был на 15-20к ниже среднего по WOL-у.

там другой случай она топ 4 мира на Хори хм (в плане тащит когда надо ака хил)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2013, 19:19:36 by Димонтий »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
блаблабла
Я очень люблю, когда люди не умеют читать. Особенно я люблю, когда они с убежденным лицом пытаются доказать то, что я и сказал. Могу предложить попробовать перечитывать до осознания, и с энной итерации обязательно дойдет, что я это и имел в виду, главное - не отчаиваться!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Я очень люблю, когда люди не умеют читать. Особенно я люблю, когда они с убежденным лицом пытаются доказать то, что я и сказал. Могу предложить попробовать перечитывать до осознания, и с энной итерации обязательно дойдет, что я это и имел в виду, главное - не отчаиваться!
Ух ты Элемо-звезда с завышенным ЧСВ! Прокнуло вам парни. Месяцев 17ть я тут такого не видел. Пойду достану запылившееся ведёрко из под попкорна.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Второй поехал. Ладно, если это коллективное весеннее обострение с загадочной задержкой, я объясню. Для того, чтобы выдавать не как несчастная девушка, у которой почему-то что-то не получается с элем-спеком, не нужны ни годы наигранных контентов, ни часы у манекенов. Нужно всего лишь соблюдать несколько простых правил, некоторые из которых по неизвестным нам причинам не соблюдаются. Именно про это я и говорил. Все остальные истории про какой-то там офигительный скилл (в том посте можно заметить, что я говорю не про офигительный скилл, а про игру просто выше уровня "плохо") вы придумали (имею в виду тот факт, что вы придумали, что про него говорил я), с чем мы вас и поздравляем.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 11:23:37 by FauMinor »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Второй поехал. Ладно, если это коллективное весеннее обострение с загадочной задержкой, я объясню. Для того, чтобы выдавать не как несчастная девушка, у которой почему-то что-то не получается с элем-спеком, не нужны ни годы наигранных контентов, ни часы у манекенов. Нужно всего-лишь соблюдать несколько простых правил, некоторые из которых по неизвестным нам причинам не соблюдаются. Именно про это я и говорил. Все остальные истории про какой-то там офигительный скилл (в том посте можно заметить, что я говорю не про офигительный скилл, а про игру просто выше уровня "плохо") вы придумали, с чем мы вас и поздравляем.
Ты пиши пиши... я ничего не понял.. можно подробнее для тех кто в танке. плз..

43rus

• Новичок
  • *
Ребят, извините, что влезаю в вашу увлекательную беседу, но может быть кто-нибудь сможет мне помочь? :-)
Всем привет, вот мой шаман
Подскажите пожалуйста, заменил все свои красные сокеты +160 инты, на гибридные 80 инты и 160 хасты и на чистую хасту. С чистыми камнями на инту, в симкрафте показывало что-то около 189к дпс. Сейчас же после замены камней, симкрафт выдает цифру порядка 183к, но при этом почему то ставит в рейтинге статов на первое место хит, которого у меня и так 15% с копейками. Подскажите, пожалуйста не рановато ли я для своего гира отказался от чистого интеллекта в сокетах? Или просто я не умею "готовить" симкрафт :-(
Заранее спасибо за помощь.

Димонтий

• Старожил

FauMinor, Спасибо за советы босса не убили но у шаманки 200к+ дпс  местами=)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 01:36:09 by Димонтий »

закрыть