Незабывайте ныть нафорумах...
...Мы не ноем мы смирились.
Если кто считает что элем ОП - будьте пацанами, сходите на арену(держа в голове что простота игры даёт нам форы на полкорпуса). Там нас сносят фаер маги, локи, шп, дк, ретрики, монки, ханты, да роги.
В пве, в простых условиях, нас нагибают энхи, маги, локи, ханты, совы, шп, и роги.
Если кто уверен что я заблуждаюсь, откройте вон логи Tomikadzi, остальные крупицами раскиданы по статикам.
При чём чем ниже общий илвл, тем больше бытует мнение что элем ОП, вот бурст у нас входит в 5ку лучших.
Да, у элема чуть ниже дпс по симу в цель, НО на практике пока что меня ни один энх не перегнал по дпс.
Если громко повторить несколько раз - ЭНХ ЭНХ ЭНХ!... Смотри, придёт реальный энх и тогда беда.
P.S. Ещё по логам заметил у нас сильный разброс дпс из пула в пул. Не знаю как другие классы, но раньше только от магов слышал о непроке пулов. В итоге в логи попадают хорошо прокнувшие, а средний популярный дпс у нас ниже. Вот если Фитиль сможет 3 кд подряд зарядить в Джинрока 414к без учебно-тренировочных заходов, то он развеет этот миф.