WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 892151 раз)

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы не так одеты как вы, т.к. в 10ке падает в основном латы-ткань, ткань-латы, латы-ткань...пуха!!!
Но на прошлом кд пришлось повозиться с Харидоном. У нас Джалак стал вылазить вместе с мишками на 4х вратах.
Пару раз вайпнулись в итоге решили не сбивать каст Диаманту, а тупо убивать. Дали боссу отхилиться на 25% и кильнули за 8.55мин. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cdk6xhp52uy2a2z0/sum/damageDone/?s=2622&e=3158
А на этом кд не стали хилить босса и Джалак вылез перед открытием 4х врат, на всяк случай забили его потом босса за 6.52мин.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-c9beev2s3z81az1s/analyze/dd/source/?s=2106&e=2518
Есть у кого схожие заморочки в 10ке? Никто не пробовал кайтить мишек танчить Джалака добивая босса, или что-то в этом роде.

Еще интересует Конь: бывает прокает по 6-7дебафов на 100% промах, как поврываться ? =)
Как карты лягут, у меня один бой попался когда щита почти не было в мою строну и было место между дорожками оббегать, а накрутка больше за счёт аое, и хорошо когда танк безщитовых кошек и босса выводит из под щитов.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 17:45:27 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть у кого схожие заморочки в 10ке? Никто не пробовал кайтить мишек танчить Бога добивая босса, или что-то в этом роде.

Советую просто стопнуть дпс в боса и все.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Хотя вот интересует, как вот накрутить норм 250к+ на совете? держу 2-3 шока+свич в аддов всех. Покачто 225к...
просто собираешь зондер тим и взрываешь в хлам этого босса, чтобы бурстовый дпс не успел спасть сильно :D

Есть у кого схожие заморочки в 10ке? Никто не пробовал кайтить мишек танчить Бога добивая босса, или что-то в этом роде.
проще уж стопнуть дпс)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 16:58:42 by kormik »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

В 25ке такие есть.
Сейчас даже даём боссу прохилиться, но всё равно убиваем с кучей аддов с 4ых ворот.

На Джалака даже внимания не обращаем уже наверное 5ое КД

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Точно! Как же я сразу не подумал.
Можно каждому снять сапоги или пояс, тогда и стопать не придётся....

идите в 3 или 4 хила, проверенно  8)

Клауд

• Завсегдатай
  • **

А этот баф в логах где-нить отображается? http://ru.wowhead.com/spell=20557 Не могу понять работает он на Мегере, или не хочет.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
трини на птре епнутые просто в край. Просто в салад..... Бурстовый дпс 1.2кк без рейда и без знамени.... Просто жескачь, а аналог вушулая сделан так , что он набирает 10 стаков и еще секунд 8 дамажишь под 10-ую стаками (23к инты).
На бурсте я стрелял выбросами лавы по 720к с шансом дабла 100% и времени каста 0.7 секунд....

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
трини на птре епнутые просто в край. Просто в салад..... Бурстовый дпс 1.2кк без рейда и без знамени.... Просто жескачь, а аналог вушулая сделан так , что он набирает 10 стаков и еще секунд 8 дамажишь под 10-ую стаками (23к инты).
На бурсте я стрелял выбросами лавы по 720к с шансом дабла 100% и времени каста 0.7 секунд....
Незабывайте ныть нафорумах,что шаманы говно...
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
мы и так ноем ))))

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
самое интересное, что такой ап дпса даётся от этих тринек всего нескольким классам

Клауд

• Завсегдатай
  • **

Незабывайте ныть нафорумах...
...Мы не ноем мы смирились.
Если кто считает что элем ОП - будьте пацанами, сходите на арену(держа в голове что простота игры даёт нам форы на полкорпуса). Там нас сносят фаер маги, локи, шп, дк, ретрики, монки, ханты, да роги.
В пве, в простых условиях, нас нагибают энхи, маги, локи, ханты, совы, шп, и роги.
Если кто уверен что я заблуждаюсь, откройте вон логи Tomikadzi, остальные крупицами раскиданы по статикам.
При чём чем ниже общий илвл, тем больше бытует мнение что элем ОП, вот бурст у нас входит в 5ку лучших.

Да, у элема чуть ниже дпс по симу в цель, НО на практике пока что меня ни один энх не перегнал по дпс.
Если громко повторить несколько раз - ЭНХ ЭНХ ЭНХ!... Смотри, придёт реальный энх и тогда беда.

P.S. Ещё по логам заметил у нас сильный разброс дпс из пула в пул. Не знаю как другие классы, но раньше только от магов слышал о непроке пулов. В итоге в логи попадают хорошо прокнувшие, а средний популярный дпс у нас ниже. Вот если Фитиль сможет 3 кд подряд зарядить в Джинрока 414к без учебно-тренировочных заходов, то он развеет этот миф.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Да, у элема чуть ниже дпс по симу в цель, НО на практике пока что меня ни один энх не перегнал по дпс.
Если громко повторить несколько раз - ЭНХ ЭНХ ЭНХ!... Смотри, придёт реальный энх и тогда беда.
;D

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вот такой вот шам (правда армори чет тупит,  должно поменяться на Элема)

Лог с Хоридона
лог с Тортоса

Подскажите че не так с ротацией и дпс? А так же интересует ротация на стенах дуруму и на близняшках если можно без стеба.

Спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ротация на стенах дуруму? эммм.... чайник-чайник-чайник-чайник-....-чайник!

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите че не так с ротацией и дпс? А так же интересует ротация на стенах дуруму и на близняшках если можно без стеба.

Спасибо.
Стены Дуруму - как и было сказано выше. Чайник можно прокидывать через самого Дуруму, если успеваете хорошо, или ненадолго свичнуться в нужную стену, если успеваете плохо. К первой стене постарайтесь выйти с ассенденсом.

Близняшки - все стандартно, если рядом со стервой тусуется 1-2 адда, используйте чайник вместо обычного лб, если 3 и больше - только чайник. И не бейте во взрыв/прилив
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 13:05:38 by FauMinor »

закрыть