WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 892113 раз)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть шаман
ЧЯДНТ:? Помогите пожалуйста .

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Рано ты в мастери подался.
Камни на инту, хасту с перековки, на пуху нефрит
Горняжка тоже не ок, но она погоды не сыграет.
Пока не сменишь пуху и триню дамаг будет камариный.
(показать/скрыть)
Вертолёты- это души умерших танков.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
Всем добра, снова вопросы по сим-крафту:

Это мульти таргет бой от элема >1.

# Multi target action priority list

actions.aoe=lava_beam
actions.aoe+=/magma_totem,if=active_enemies>2&!totem.fire.active
actions.aoe+=/searing_totem,if=active_enemies<=2&!totem.fire.active
actions.aoe+=/lava_burst,if=active_enemies<3&dot.flame_shock.remains>cast_time&cooldown_react
actions.aoe+=/flame_shock,cycle_targets=1,if=!ticking&active_enemies<3
actions.aoe+=/earthquake,if=active_enemies>4
actions.aoe+=/thunderstorm,if=mana.pct_nonproc<80
actions.aoe+=/chain_lightning,if=mana.pct_nonproc>10
actions.aoe+=/lightning_bolt
Требуется разобраться с жирной строчкой:
Действие. при целях более 1 +=/Выброс_лавы, если активных противников менее 3 и время дотки огненный шок осталось больше, чем время каста выброса лавы и COOLDOWN_REACT.
Меня интересует cooldown_react, где то я уже поднимал подобную тему, но там так и не объяснили, есть мысль что это означает, что абилка готова или типо абилка не на кд. И ещё меня интересует вот это есть знаки в начале actions.aoe+=/. = означает использовать ТОЛЬКО эту абилку, если это возможно. + означает приоритет абилки, то есть она как бы важней следующей, но можно и забить. А вот что означает /  ?

kkkty

• Новичок
  • *

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Тогда бы сразу писал с рейд баффом, т.е. 53.84% и 52.32% соответственно. 
Как-бы шаман сам себя бафает +5% хасты,так что те цифры что я указал.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
стою накручиваю дпс- на получи свои заветные 260К! Хотя по всем параметрам должно было быть больше 1го пула, но не прокнуло...
А у Фитилька вон наоборот, прокнули 2 трини с пула, 900к бурст и всё- направление задано.

Дуруму очень зависим от сетапа. Если у тебя в рейде 2 элема, тройка локов и пара-тройка магов, то можешь не расчитывать, что ты ворвешься в хороший топ.
В особенности с магами: чем их, сволочей, больше, тем хуже.
А вообще - лок упал, шаман ранк полутал

По поводу тирбонусов.
1. 4% - мало. Я думаю, что его балансируют под 3% прироста урона. Но не учитывают одно "но!" - свитчи. Любой свитч (тот же Раден) и всё, тут 3% и не пахнет. Надо процентов шесть давать, или делать бафф  на шамана

2. 4Т16 был ОП. Имо, второй по силе сетбонус после перма файрэлема. Его надо было резать, что они успешно и сделали.

3. А никто не задумывался о капах мастери?
Мы получаем 8 базовых мастери плюс 5 от рейдбаффа. Также, у нас будет приблизительный аптайм в 16% на 5.83 мастери от ЭБ. Следовательно, 100 - ((8+5+5.83) *2) = 62.34, или 18702 мастери, или 21702 мастери в армори (в армори мастери отображается с учетом 5 мастери от ауры), после достижения которых у нас едёт снижение её ценности на 16%
При 19771 скорости её полезность режеться вдвое (из-за ~50% аптайма метагема).

Итого нам нужно 41473 хаст плюс мастери, чтобы уйти в оверкап (или овер софткап) на 2 стата.
Лично у меня сейчас есть 31627 с учетом крита и оверкапа меткости, т.е. осталось только 9846 статов.

По симкрафту переход от бис Т14 до бис Т15 без учета ТФ итемов составил 15089 дополнительных статов. В моём гире разница с бисТ14 составляет 21к!!!!

4. Тринкеты.....
Я не понимаю, почему нет тринкета на уменьшение КДшек для кастеров? Имо, он должен быть.

http://ptr.wowhead.com/item=102300
http://ptr.wowhead.com/item=102303
http://ptr.wowhead.com/item=102313

^ этих 3 пока очень плохо смотрятся.

http://ptr.wowhead.com/item=102310 - Вушулай без хита. Скорее всего наш бис
http://ptr.wowhead.com/item=102293 - классный тринкет, вполне возможно, что второй бис тринкет несмотря на возможный оверкап хасты/мастери. Обожаю критдамаг, наш самый сильный стат, который для нас будет посильнее всяких хаст/мастери.
Напомню, что тех 36 (83)% указаных на тринкете для нас будут составлять 54 (124.5)%, а урон с крита под прок будет составлять не 250%, а 304 (374.5)%
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 13:18:53 by Tomikadzi »

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Итого нам нужно 41473 хаст плюс мастери, чтобы уйти в оверкап (или овер софткап) на 2 стата.
Лично у меня сейчас есть 31627 с учетом крита и оверкапа меткости, т.е. осталось только 9846 статов.

Ты сравниваешь сумму 2х статов с суммой 3х? Не делай так больше. На данный момент у тебя 23985 суммы чистых хасты с мастери, что до заветных 41473 ой как далеко.
Сравнил прирост статов Т14 и Т15 по симкрафтовским профайлам и прикинул прирост статов, да он бредовый но не суть. Конечно можно предположить что все так останется и мы сможем собрать капы 2х статов, но на мой взгляд нам не дадут этого сделать.
Напомню, что тех 36 (83)% указаных на тринкете для нас будут составлять 54 (124.5)%

А как ты пересчитываешь?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

Ты сравниваешь сумму 2х статов с суммой 3х? Не делай так больше. На данный момент у тебя 23985 суммы чистых хасты с мастери, что до заветных 41473 ой как далеко.

А как ты пересчитываешь?

Да, я не спорю, что тут не слишком правильно. Но сам факт возможности присутствует и об этом надо указать.
Бис симкрафт не учитывает огромное количество апгрейдженного ТФ лута, легендарный бек и, возможно,  дополнительные сокеты в разных там наплечниках/перчатках.

Я считал прирост своих вторичных против вторичных Т15бис. 21к ещё и с копейками. А мне ещё до Т15бис шмоток, вроде, 9. Это - чересчур огромной запас, который с лихвой перекрывает тех 17к, которые мне нужны только для перекрытия хасты и мастери.

Я не хочу вываливаться, как фростмаг, в кап двоих самых больших статов, чтобы потом этот "недостаток" исправляли (если исправят) хот фиксом урона ЛБ

Крит дамаг учитывается по формуле:
(Базовый бонус к криту * (1 + Бонус метагема (если нет, то еденица))) - 1 ) * ( 1 + Элементал фьюри ) * ( 1 + Доп.крит.дамаг эффект 1) * ( 1 + Доп.крит.дамаг эффект 2) * ( 1 + Доп.крит.дамаг эффект 3)

Базовый - 2, фьюри - 0.5, баннер - 0.2, метагем - 0.03

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
Вот теперь я понимаю, все встало на круги своя 2% дпса от двух кусков по соло цели и 1.5% дпс от 4-ех. УХ БЛИЗЫ МОЛОДЧИКИ!!!! ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ТАК СЛОЖНО ЗАНЕРФИТЬ ШАНС ВЫЗОВА ЭЛЕМА ОТ ЧАЙНИКА, ДАВАЙТЕ КАК ОБЫЧНО НЕРФАНЕМ ВСЕ.
Самое смешное, что в прошлом контенте было тоже самое, тир сет который ОП на аое, и в самый раз для директа, и опять же нерфанули все сразу....

В итоге кастил 500 молний в 550 гире, тупо спам 1 кнопки, больше было лень искать автокликер, тыкал вручную, так что для приблезительных данных сойдет. 8.7% общего урона при спаме молнии занимают элементали, каждый элементаль 100% кастует 6 кастов ( вроде от хасты не зависит, давал бл+ мету также 6 кастов) урон элементаля от 10 до 30к, средний урон от каста 15к. Это получается за 500 кастов молнии 36 элементалей . Это что касается директа.
Проделал тоже самое с глифованым чайником, поставил 2 лишних маникена, чтобы чайник имел 100% эффективность. 2к тиков чайника 8% от общего урона нанесли элементали, вызвал 88 штук.

ВЫВОД: оба бонуса-ФУФЕЛ, и если опять будет тф шмот, фул тф профитнее чем эти 3% общего урона на половине энкаутеров.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 23:35:50 by Azunay »

leadenmirk

• Новичок
  • *

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
ну любит он хасту :)
"не знаю кто, но сы-ыр лю-юбит" (с)
Каждый человек - отображение божества

leadenmirk

• Новичок
  • *

че-т нифига не пойму почему у мну искусности мало((( смотрю у всех билд эхо+удс.. но на практике  у мну дпс выше с Покорением стихий и + Повелителем стихий

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К тебе ночью жаба не приходит в гости? За то что играешь без крафтбот которые бы апнули тебя на 5к. 
И в пухе дырки ма.
Ты пытаешься разогнать хастой низкий базовый дамаг. Встаёт вопрос, почему именно ты споткнулся на 32% хасты и написал сюда? На твоём месте я бы стремился к 50% мастери и к интовым камням при наличии 29-30% хасты(пока гир маловат).
По талам -ты возможно проверял в толпе кукол, незамечая что твой элем аоешит.
У меня вышло так -
Импрув.эл.+Покорение+укороченный эл. -214917.80к
Удс+Покорение+укороченный эл.            -216841.30к
Удс+Эхо+укороченный эл.                      -221156.20к
Удс+Эхо                                                 -223371.30к
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 20:28:09 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

закрыть