Я скажу так: да, у элема чуть ниже дпс по симу в цель,
НО на практике пока что меня ни один энх не перегнал по дпс, почему? ответ очевиден:
он мили!
После Анимуса будет ммм..м...ммм...
А тебе я скажу так: Лейшень_ХМ(Будет 180-210к дпс в 25ке, в 10ке я хз, энхи на дне) попаболь - элем тащит,один минус - не живуч, баблов нету и тд.
А дальше еще Ра-Ден, где мили вообще не нужны.
К тому же смотри сюда:
Фласка, еда 300, чистая кукла.БЛ. все кд.
Справа 2окна скады: кого бил(не мультидот) и дпс

Текущий гир конечно же не бис, что упало и смог заполучить то и нацепил, но получилось так:
43.9% хаст и 58.15% иск.
при минимальном оверкапе меткости 15.1%
крит 18.43%
36400 спд без бафов.
К чему это я?Вскоре новый патч, там я вижу тринечки, илвл 566+вроде и меня уже волнуют статы. Потомучто хасту выше 45% подмимать смысл нету, значит варианта два:
1) поднимать инту +иск.
2)поднимать иск+инту.
Короче как-то так всё это о том, что мы куево скалируемся со всеми этими статами, надеюсь сет бонусы они еще раз нерфить не будут.как сделали это с текущим тиром перед выходом лайва.
А у Фитилька вон наоборот, прокнули 2 трини с пула, 900к бурст и всё- направление задано.
По логу у меня 803к берст был, трини всегда на пуле обе прокают как и все остальное..
Более того скажу, можно сделать и 1млн дпс на пуле при определенной удаче и наличии 2х варов в рейде.
Тоесть нужна мне для этого триня с совета + качнуть 2 профы: инжа(прожим) + портяга(она прокает тоже на пуле) и будет 1млн+ дпс....
Звучит жирно, хотя после многих патчей гнобления элемов буду считать это за отыгрыш (: