Tomikadzi, ещё раз повторюсь "тотемы в ПвП - МИФ!" Ниодин адекватный маг не даст жить ни одному твоему тотему дольше 2с, если его не запулить куда-нить под мост, что довольно проблемно порой.
Если мы говорим о все тотемах, то граундинг+тремор+СЛТ+ХСТ выполняют свою работу, на них мало обращают внимание.
Если мы говорим о ХТТ или фридоме, то в 95% случаев даже этих 2ух сек вполне достаточно для них для выполнения своей функции
Кстати, фридом тотем можно ещё на собаках юзать, снимает замедление от кобальта
Не понимаю зачем вы юзаете корни, может конечно это в 25тке и прокатывает, но в с позиции игрока 10тки могу точно сказать, что на Цулоне лучше примораживание с фроста, а на воле так корни вообще иногда фатальны (хотя наличие ДК думаю нивелирует это).
А зачем тебе примораживание? Чтобы заморозить и продолжать его бить?
На Цулонге, если правильно поставить тотем, то в корни возьмет двоих аддов: одного добиваешь, а второй пока стоит.
На Воле корни используются для мелких, чтобы они не разбегались, пока идет АоЕ.
Сочувствую ))) Но это опять же особенность ростера 25ппл. У нас вариантов не было, пришлось сову спекать в кота, так как у нас 1 милишник был (сейчас и того нет), никаких тебе ДК которые обсорбят все что возможно, никаких локов, невозможность сплитать магов и так далее, в общем крутились как могли, так что пришлось действительно попотеть, поюзать бурсты на поцана со щитом, поконтролить и так далее ...
Это не особенность 25ки, это особенность ворлд 61го килла в 25ке. Я не спорю, можно было и со мной затащить или даже с тремя элемами, но только килл был бы 200+ или даже больше.
Опять же, я не понимаю, зачем вы извращались, ведь можно было проще: тебя в рестора, сову оставить, а ещё одного хилера в ДПСа; и ШП, и бумкины чувствуют там себя получше элема. Разве что у вас был сетап хилеров паладин+шам
Итак:
1.Какой билд предпочтительней? Из 4-х пройденных на золото, 3 прошел с Эхо+Праймал Элементалист (ок бурст, помощь танку с большими паками земляным). Но не очень-то хороший дамаг на боссах, где все это солится/откатывается.
2. Как я понимаю, из-за роли аое прожималы, эхо и глиф на чейнлайтинг мастхэв?
3. Куда коваться? Набрал 5100 хасты, остальное забил в искусность, с праймалом хаста вроде ничего так.
4. Поскольку спек аж 3-й в очереди на одевание, имею лишь покупную Юй-Лунь и такую вот дрянь Есть варианты лучше? Синька с критом, зато тоже прок не утекает вникуда при вызванном элементале.
5. Сетбонусы в челленджах не работают. А что по поводу камня на 500 мейнстатов?
6. Для себя решил, что Наставления профитней, тем более в 90% случаев отхил нужен на 3-4хпаковых запулах. А вы как считаете?
7. Много ли смысла в глифе на освобожденную молнию, тогда как на боссах беготни минимум, а на паках прожимается чайник?
1. Пофиг, прошел на рилм фёрст с ЭБ. ПЭ даст тебе бурст на боссах (который не всегда нужен), ЭБ даст тебе более постоянный дамаг, ведь не везде ты убиваешь 3+ мобов одновременно. Плюс, у нас был сетап с элемом и рестором, и рестор брал талант на проэцирование, а я на КотЭ для дабл стана.
2. Зависит от инста, я постоянно менял глифы на ходу.
3. В хаст, чем больше, тем лучше.
4. Пойдут и такие. Только не бери тринкеты с хитом (ниже написал, почему)
5. Не работает
6. Правильно решил. Ещё и КД 2 минуты
7. Да, в слот всё равно ставить нечего, а глиф даст профит на многих боссах.
Azunay, ты серьезно хочешь развить говнотред "10 vs 25"? Логи что-ли, где вы убивали в 10тке без милишника или хотя бы без ДК.
Без ДКдело лишь в том, что по специфике 25тка может иметь ростер из 5-10 человек на замене, а в 10 как хочешь так и крутись с тем что имеешь (ну если конечно вы не набрали диких неадеквато пачку, которые согласны в казуал моде сидеть на замене в 10ппл)
Даже на нашем уровне невозможно держать 10 чел на замене. У нас ростер на текущий момент 31 человек, т.е. только 6 человек. А у тех, кто ниже, и того хуже.
to гаарох лучшая тринка (имхо) для челенджей это хит + юз на 5400\25 сек инты синька падает в каком то данже не помню, если в пати 2 прожималы, то чтобы слить один аое пак достаточно одного тебя( тринк 5400 плюс пот 4к плюс инжа 1900 плюс рассовая орков 2к+ плюс карта новолуния итого имеем 16500+ инты + перерождение=лава бим это просто омг для нормализованого 465илвла), на 2 пак юзает мм.. например демо лок , и так по очереди. кд соответствует перерождению.
Триньки с хитом не катят никак из-за того, что размер хита не уменьшается вниз. Бюджетируя свой шмот под челленджы и ставя тринк с хитом, ты просто уменьшаешь свой бюджет на количество хита на тринкете. Таким образом, ты можешь просто сделать хит кап на другом шмоте (он у тебя всё равно не пропадет), а тринкет поставить любой другой.