WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915890 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теблетка, лениво сверять приведенные выше статы, но по моему в расчетах не учтен чант на ОХ.
А то что мы "сковываем не глядя" - это ещё бабка надвое сказала, с тем же успехом мы можем подбивать кап хасты и сковать хаст со стафа.
Каюсь, забыл напрочь про чант :(((((  а про хит, в отличии от хасты хит при достижении капа имеет вес 0 чего нельзя сказать про хасту. Винд ты как всегда молодец :) напомнил мне про чант пошел я за палкой!!!!!
уже два аддона как, если не больше, как стаф всегда хуже сопоставимых пухи с офой, именно за счёт чанта на офе
фиг его знает почему близы это не учитывают...
Каждый человек - отображение божества

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Arjuna, нууу, наверное что-то в духе "1 пушку выбить проще" - так что тут либо проще, либо лучше xDD Вон латники ДД уже который аддон страдают от топ пушек с ластов, и ничего ... xDD
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 22:49:20 by WildWind »

fastikus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0/simple

Подскажите, как можно еще дпс прибавить, а то 60к+-...слабо
Дальше продолжать в хасту вливаться или на исскустность перейти?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 00:29:03 by fastikus »

Kain777

• Новичок
  • *
Подскажите что лучше http://ru.wowhead.com/item=86907#see-also или http://ru.wowhead.com/item=86133#comments. По поводу http://ru.wowhead.com/item=86133#comments там внутрений кд прыгает от 30-65 сек, хотя по вов хеду 45. Ау  http://ru.wowhead.com/item=86907#see-also внутренее кд не 105 а 85-95 сек. Подскажите что лучше на элема.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 01:27:31 by Kain777 »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

fastikus,
Что касается хаст или искустность, то это очередной холи вар, который длится уже на протяжении как минимум 2ух аддонов. Как мне кажется нет особого смысла вливаться в искустность.

Что касается урона, то тут я нашел логи только с 2ух боссов. Судя по этим логам:
Не вижу препота;
Маловато разрядок лавы и сверканий даже с учетом не собранных 4т14;
Не представляю зачем юзать анлиш тем более на протекторах;
Вкупе с опаляющим желательно ставить каменного элема (если огненный на кд) - дамажит фигню, но дамажит;
Что касается шмота, то тут сейчас ошибиться сложно, а если и можно, то это не сильно поколеблет дамаг;

Так что советую подтянуть именно практическую сторону вопроса и перечитать приоритеты спеллов, по мелочи по мелочи, да на 10-15к дпса косяков наберется.

Kain777,
Рейтинги тринкетов каждые 10 страниц мусолят.
Данные про внутренние КД - это тебе надо на вовхед писать (хотя там и так уже написано), тут для большинства уже давно не секрет это.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 02:05:36 by WildWind »

fastikus

• Новичок
  • *

Ясненько...но насчет разрядок лавы то как прокнет так естественно разряжаю, а уж почему иногда очень редко от тиков шока ничего нет хз

WildWind

• Завсегдатай
  • **

fastikus, ну на протекторах разрядка вроде нормальная лав (хотя маловато проков - мультидот юзаешь?), а вот на Тсулоне точно мало, меньше паники, суеты, беготни, больше тупого вжимания спеллов xDD

fastikus

• Новичок
  • *

Вобщем надо кончать слакать...пинг вроде угомонился, а то с начала месяца жопа 20-15к...
А есть для шаманов что нибудь для проверки шмота или дпс. У меня есть только regorgeLite? Еще бы чего полезного надыбать, аль секреты какие)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Вобщем надо кончать слакать...пинг вроде угомонился, а то с начала месяца жопа 20-15к...
огосподидавсемнасрать
А есть для шаманов что нибудь для проверки шмота или дпс.
Есть рейды...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

fastikus, все как у всех - SimCraft'ом вооружаешься и ВПЕРЕД! К ВЕРШИНАМ WOL'а! Хотя конечно судить по нему сейчас о циферках довольно сложно, это не "старые добрые" когда Rawr показывал 12к дпс и все кто обладал хоть граммом мозга выдавали эти самые 12к.

Бурька на Разувии О_о А я ни сном ни духом.
Как тебя к КТ то занесло? Надеюсь тебя, как остальных, не "заставили фармить для прогресса Интервенции"? xDD
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 03:04:02 by WildWind »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
колитесь, чьих рук проделки?)
http://wowlol.ru/q/117171

1318

• Завсегдатай
  • **
колитесь, чьих рук проделки?)
http://wowlol.ru/q/117171

Но ведь у нас будит нормальный сейв в 5.2.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Azunay, а по мне так классно) Вроде и просейвиться шифтом можно 2 раза за бой и не напрягают всякой лабудой типа выбегать на Элегоне, или ловить искры на Воле .. xDD

Мне больше нравится ситуация с тотемами у шаманов:
под салом не поставить, в пвп сносятся с 1 удара, масс фридом нигде не нужен (бывает на 2 пака в ПМ беру, что бы талант не скис из-за того что его никто не юзает), граундинг в пве вообще не работает НИГДЕ, корни обычно только мешают..

Все что осталось от шамана - форма волка, да ... да собственно и все.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 15:00:05 by WildWind »

Апунек

• Завсегдатай
  • **

Мне больше нравится ситуация с тотемами у шаманов:
под салом не поставить, в пвп сносятся с 1 удара, масс фридом нигде не нужен (бывает на 2 пака в ПМ беру, что бы талант не скис из-за того что его никто не юзает), граундинг в пве вообще не работает НИГДЕ, корни обычно только мешают..

Все что осталось от шамана - форма волка, да ... да собственно и все.

На фк Воли хм мне и стан глифованый и корни с проецированием очень даже понадобились . А масс фридом очень нужен на королях в лфр . А граундинг если был бы широко применим в ПВЕ, зажрались бы.
П.С.
Вы просто не умеете их готовить .

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Апунек, да, согласен, на воле ХМ я только и делал что тотемы туда сюда перетыкал, первый босс за весь контент где от меня статику требовался именно мой класс как класс, а не как цифры в рекаунте. Но все же корни там так себе тема (ставишь корни - в итоге все внезапно начинают в одного играть, он выходит, второй стоит в корнях и в итоге разбегаются - не поАОЕшить, сложно отбросить и так далее, по этому я там предпочел импрувнутый фрост шок (что бы как раз избежать момента с рассинхроном бега мобов).
А граундинг .... да собсно я не требую что бы он везде был нужен, но хотелось бы его хотя бы где-то профитно юзать ... хочется чаще юзать на 100% механику класса, а получается, что нас просто ущемляют ... и это только что касается ПвЕ, про ПвП вообще молчу.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 22:10:59 by WildWind »

закрыть