WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916490 раз)

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарный-бездарный метагем?
теперь собственно вопрос  - на каком уровне эквипа для элема бонус +3% к критическому рону перекроет разницу в интеллекте?
или легендарный метагем планируется вставить в новый слот?

имхо с этими легендарками получилось какое-то кидалово.  :'(
за 7кд СС+ 6кд ТВВ - не выпало ниодной пушки куда можно было-бы вставить камень. сейчас доделаываю квесты на бесцаетный камень.
А близы говорят - нового Ша оружия не будет, свои камни можетевыкинуть после 5.2  :facepalm:
Накой фиг тогда делали монологи Гневиону в которых он говорит что надо подготовить тебя к будущим битвам и наделить омфг каким эквипом. и эквип этот обесценивается и в битве с главгадом аддона фактически будет не нуженю фэйл какой-то.  ???

Pikman

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Легендарный-бездарный метагем?
теперь собственно вопрос  - на каком уровне эквипа для элема бонус +3% к критическому рону перекроет разницу в интеллекте?
или легендарный метагем планируется вставить в новый слот?

имхо с этими легендарками получилось какое-то кидалово.  :'(
за 7кд СС+ 6кд ТВВ - не выпало ниодной пушки куда можно было-бы вставить камень. сейчас доделаываю квесты на бесцаетный камень.
А близы говорят - нового Ша оружия не будет, свои камни можетевыкинуть после 5.2  :facepalm:
Накой фиг тогда делали монологи Гневиону в которых он говорит что надо подготовить тебя к будущим битвам и наделить омфг каким эквипом. и эквип этот обесценивается и в битве с главгадом аддона фактически будет не нуженю фэйл какой-то.  ???

Ты вообще читаешь что-нибудь про патч 5.2? Или что увидел о том и написал не думая что для чего предназначено?
http://ptr.wowhead.com/item=95347
Вот камень для кастеров, тот что ты показываешь для хилов.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Ты вообще читаешь что-нибудь про патч 5.2? Или что увидел о том и написал не думая что для чего предназначено?
http://ptr.wowhead.com/item=95347
Вот камень для кастеров, тот что ты показываешь для хилов.

а сам читаешь?
http://ptr.wowdb.com/items/95347-sinister-primal-diamond#16486-16503
да только на нем небольшие изменения и теперь там крит. вот собственно и интересно - это просто замена обычного метагема или новый слот для эпического гема? если ЗАМЕНА - то этот "кастерский" гем с критом не факт что для элема лучше чем "хилерский" с интой, или как и написано в моем начальном сообщении - будут ли они лучше чем существующий с интой и +3% к крит урону.

Djuzz

• Новичок
  • *
Почитай его описание "подходит только для мета гем слота", так что 99% замена.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Зачем нам дают столько крита на т15, просто ужас ..  :'(

aldrak

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Бафают PE, видимо близзард хотят видеть элем шаманов именно с этим талантом, а как известно ценность крита с ним возрастает

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Бафают PE, видимо близзард хотят видеть элем шаманов именно с этим талантом, а как известно ценность крита с ним возрастает
Мне с ПЭ совсем не понравилось бегать, совсем скучно становится.С Удс повеселее. Очень надеюсь на то что механику поменяют  :-[
Повелитель изначальных стихий — делает ваших элементалей на 80% сильнее, чем обычные, вместо 50%-это ещё +10% или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 20:21:11 by Апунек »

aldrak

• Новичок
  • *

Элементаль будет бить еще на 30% больше чем сейчас с этим талантом

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Элементаль будет бить еще на 30% больше чем сейчас с этим талантом
Да это понятно. Раньше был блю пост что в 5.2 элемы станут на 20% сильнее(все элемы,даже без таланта). Тоесть Элемы с ПЭ будут иметь эти +20% и ещё сверху +80% ? Не доживёт кажись до лайва такое .

ukkaron

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
Теперь талант «Восстановление тотемов» обладает дополнительным эффектом. Тотемы, которые были уничтожены или заменены, будут оказывать часть своего эффекта. При расчете этого эффекта будет считаться, что уничтоженные или замененные тотемы существовали как минимум в течение 1 сек.

что это значит разобрался кто ?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Теперь талант «Восстановление тотемов» обладает дополнительным эффектом. Тотемы, которые были уничтожены или заменены, будут оказывать часть своего эффекта. При расчете этого эффекта будет считаться, что уничтоженные или замененные тотемы существовали как минимум в течение 1 сек.

что это значит разобрался кто ?
Я завтра на птр зайду и попробую, отвечу. Если раньше не скажет кто)
П.С. Томи в твоём гайде написано ,
В ротации на двух–четырех рядом стоящих целях вместо Молния/Удар духов стихии используется Цепная молния.Действительно ли на двух целях нужно игнорить откат Удс?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 01:04:30 by Апунек »

ukkaron

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
с 2 т15 возможно и стоит игнорить, тестил минут 10 сингл таргет босс манекен, 5% дпса дает первый бонус, на 4 манекенах ( в огри которые) первый бонус давал +18-20% дпса при  спаме чайника

HASNOGAEMS

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Посоны, нужна помощь.Есть шаман у нас в ги.485 илвл.Сегодня на призрачных королях в 25 выдал немного больше меня(танка) дпс.Подскажите в чем дело.Вот его профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD/simple
Вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/hqfufvn27wggugje/
Ник Лиофан.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему все таки советуете брать "Эхо стихий" с 6% шансом срабатывания?
Я рестор, и вот недавно занялся нанесением урона.
Вылетает дуплет очень и очень редко, даже не на каждом боссе. Кроме того, я оттачивал ротации в манекен.
И мне представляется, что с личным БЛом урон и дпс получается гораздо больше, кроме того это возможность отлично бурстануть в 1 цель.
В чем моя ошибка?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Посоны, нужна помощь.Есть шаман у нас в ги.485 илвл.Сегодня на призрачных королях в 25 выдал немного больше меня(танка) дпс.Подскажите в чем дело.Вот его профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD/simple
Вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/hqfufvn27wggugje/
Ник Лиофан.

4 хита лавой как минимум. не лучшие тринкеты. рефордж в мастери. песнь ветра. брасы без чанта. это я ещё в самих логах не умею копаться.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 09:54:32 by msnja »
С уважением.

закрыть