В ротации на двух–четырех рядом стоящих целях вместо Молния/Удар духов стихии используется Цепная молния.Действительно ли на двух целях нужно игнорить откат Удс?
С текущим уровнем гира на 2ух целях - не стоит. На 3+ да. Там просто ЦЛ даст больше урона, чем ЭБ. К тому же, если игнорить ЭБ на кливинге, то просто уйдешь в оом за минуту. ЭБ же не стоит маны и позволит дольше ДПСить.
Посоны, нужна помощь.Есть шаман у нас в ги.485 илвл.Сегодня на призрачных королях в 25 выдал немного больше меня(танка) дпс.Подскажите в чем дело.Вот его профиль http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD/simple
Вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/hqfufvn27wggugje/
Ник Лиофан.
В догонку к
msnja.
Юлон сейчас вообще копейки стоит, а он БиС тринкет для элема.
По логам: 74 ЛвБ за 9:34, у меня 89 за 6:56. Провтыкивает ротацию
22 освобждения чар, которое не используется элемом. Не знает ротации.
12 сверканий. Даже без 4Т14 у него должно быть за такое время минимум 18.
5 стормлешей. Он что, кастует, когда ему захочется?
21 мили атака
Где 4ое Перерождение?
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему все таки советуете брать "Эхо стихий" с 6% шансом срабатывания?
Я рестор, и вот недавно занялся нанесением урона.
Вылетает дуплет очень и очень редко, даже не на каждом боссе. Кроме того, я оттачивал ротации в манекен.
И мне представляется, что с личным БЛом урон и дпс получается гораздо больше, кроме того это возможность отлично бурстануть в 1 цель.
В чем моя ошибка?
В тестинге на манекенах.
Для начала ЕМ дает огромное количество скорости, которая у нас, зачастую, уходит в оверкап. Во-вторых, у него идет плохая синергия КД с Ассенденсом. В третьих, 6% прока - это почти 6% урона (без учета Фулминейшена и огненных тотемов), а 5% скорости - это меньше 5% урона.
Занялся элемом недавно. правильно ли я понял приоритеты для Сингл таргета с билдом EB+глиф на Молнию:
Заранее спасибо.
Бинк написал общую ротацию, да ещё как-то странно. По этому тексту,если я прибежал к боссу с 7хЛШ, то я должен открываться с ЭШ

Эрс шок начинает кастоваться от 5, а с сетом - то и раньше иногда.
Обычный пример оупенинга: препот, прекаст ЭБ, ФШ, ЛвБ, ФЭТ, АЦ и ЛВБ 15 секунд. После этого идет ЭБ и есть время на каст 3-5 молний до окончания ФШ. Даже если у меня не прокает 5 щитов, то я использую на 3ех после 3ей молнии, т.к. есть шанс, что ещё 2 щита прокнет, а если ЭШ не кастовать, то у нас получиться 10 секунд без фулминейшена с профукаными стаками.
А ротацию рекомендую использовать из гайда. там правильно (и как по мне, более понятно) расписаны приоритеты