WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916277 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Типичный случай , как тяжело с милика пересесть на кастера . Я это без насмешки говорю, очень часто когда мои со-гильцийцы переходили с миликов на кастеров у них в голове торчал вопрос а приоритах, хотя их как таковых нету , тут больше подходит слово ротация .
Ещё раз.. возьми ротацию из гайда, встань у манекена, начни её жать. Посередине ротации начни бегать туда сюда и продолжай её прожимать в том же порядке.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Типичный случай , как тяжело с милика пересесть на кастера . Я это без насмешки говорю, очень часто когда мои со-гильцийцы переходили с миликов на кастеров у них в голове торчал вопрос а приоритах, хотя их как таковых нету , тут больше подходит слово ротация .
Ещё раз.. возьми ротацию из гайда, встань у манекена, начни её жать. Посередине ротации начни бегать туда сюда и продолжай её прожимать в том же порядке.
Конечно не получится , но для перебежек тоже есть ратация . Огненый тотем-Фшок-ЛвБ(по проку)-7 стаков щита-молния. Как-то так .
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 01:59:11 by Апунек »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

1. Не, посмотрел. Это даже не из Бинка гайда, я не знаю откуда ты его взял.  И написано не ахти.
Ещё раз, это я сам придумал.
2. Да, в 99.5% случаев ФШ > ЭШ. Если ты окроешься с ЭШ, то это значит, что ты как пропустишь как миним 1 ЛвБ.
Если я не откроюсь с 7*ЭЩ я пропущу стаки ЛШ. Что профитнее в 5ти минутном бою? Расчёты есть?

3. Да, но опять же, в МоП ЭШ кастуется ТОЛЬКО на 7и стаках (хотя Бинк и пишет на 6-7 в самих приоритетах, но дальше он пишет об использовании только на 7 стаках, о 6и даже не упоминается). Единственный вариант использования на более низких зарядах ЛШ расписано в Advanced Shock Management
4. Что-то не сходиться? Всё одинаково, просто он говорит о 8и секундах, а я о 6.5
Так всё таки, стоит заморачиваться с Advanced Shock Management из-за 0,1% ДПСа или нет? В твоём гайде тобой (я надеюсь) написано что-не стоит. Тут ты говоришь обратное и посылаешь меня опять же в гайд. Да, что то не сходится.
Кстати, Бинк говорит о "more than 5 but less than 8 seconds remaining".

5. Там тоже "приоритеты". При движении, если есть возможность использовать СВГ, то наши приоритеты не меняются вообще.
Да ладно? То есть мы берём из гайда "приоритеты" и следуем им при беге? Насколько я понимаю всё упрётся в бесполезное тыканье LvB.

Если СВГ на КД, то тогда используется ЛБ до той поры, пока что-то инстантное не прокнет. Т.е. у нас фактически нет изменения приоритетов в движении.
А вот это уже приоритет. Который описан у меня выше. Если внимательно посмотреть.

Приоритеты спеллов у нас меняются в зависимости от количества целей/их позиции. А так - всё то же самое. А всё из-за глифа на молнию, который выгоднее юзать абсолютно на всех файтах.
Не надо путать набор AOE приоритетов и Single Target.

+ к 1. Я написал, что странно расписано из-за того, что ФШ - 3ий в списке, тотемы - 8ые. Если это система приоритетов, то значит если выполняется условия для 2., то делается 2. независимо от условия 3. В этом случае, судя по этой таблице приоритетов ЭШ 6+>ФШ независимо от результатов.
Именно так. ЭШ 6=>ФШ. Только вот ФШ там выглядит как "Flame Shock if no debuff on target or 1 tick left", то есть Э(хз кстати почему "Э")Ш при 6 или более стаков щита идут вторым по важности приоритетом после LvB if LvS if FS. То есть я считаю что всё таки профитнее разрядить ES на LS>=6 чем обновить FS. Насколько я помню, это вечная проблема выбора у элемов была?

Я заранее извиняюсь, не хочу показаться каким то умником или ещё что то. Очень уважаю труд Томи, и благодарен ему. Просто хотелось бы для себя разобраться.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

Конечно не получится , но для перебежек тоже есть ротация . Огненый тотем-Фшок-ЛвБ(по проку)-7 стаков щита-молния. Как-то так .
Блин.... а теперь возьми и напиши как ты её называешь "ротацию" в один столбик нумерованный. Который бы поддерживал бег и НЕ бег.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Конечно не получится , но для перебежек тоже есть ротация . Огненый тотем-Фшок-ЛвБ(по проку)-7 стаков щита-молния. Как-то так .
Блин.... а теперь возьми и напиши как ты её называешь "ротацию" в один столбик нумерованный. Который бы поддерживал бег и НЕ бег.
Не бег
1)Наличие огненного тотема
2)На вас висит Щит молний
3)На вашей цели висит Огненный шок
4)Выброс лавы
5)Используем УДС
6)Земной шок при наличии 7 зарядов Щита молний
7)Молния
Бег
4)Выброс лавы ( по проку)
5)Земной шок при наличии 7 зарядов Щита молний
6)Молния

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

4)Выброс лавы
5)Используем УДС
7)Молния
Бег
6)Молния
В ОДНУ "РОТАЦИЮ" ПЛЗ! В ОДИН СТОЛБИК который Бег и Не БЕГ сразу.

ОК. Следуя этим "приоритетам"- я должен поставить огненный тотем(если его нет), обновить ФШ (похер на тики), Бросить Лаву(похер на прок), и только потом зафигачить Земной шок при наличии 7 зарядов LS?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 02:13:24 by Garodenetcu »

Апунек

• Завсегдатай
  • **
4)Выброс лавы
5)Используем УДС
7)Молния
Бег
6)Молния
Или ты троль , или я не понимаю чего ты хочешь . Про ротацию  я говорил ОБРАЗНО , конечно ты не можешь запилить все спелы последовательно в макрос и спамить его . Но по-очерёдность у нас существует , далеко не так как у ретриков , у них только ПРИОРИТЕТЫ. Это пример для сравнения , может сейчас ты поймешь что я имел ввиду.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

Или ты троль , или я не понимаю чего ты хочешь .
Да, я троль.. забей...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

Последний вопрос.. на chain casting аддон кроме DPSTime какой нибудь новый есть?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Бег
6)Молния

ОК. Следуя этим "приоритетам"- я должен поставить огненный тотем(если его нет), обновить ФШ (похер на тики), Бросить Лаву(похер на прок), и только потом зафигачить Земной шок при наличии 7 зарядов LS?
[/quote]1) Да, ты ставишь тотем огня т.к. он нанесет за всё время существования дамага больше чем любой другой спелл.
2)Вещаешь щит молнии потому-что на нем стакатеся сверкание.
3)Обновляешь Фш если его на цели НЕТУ.
4)ЛвБ (только по проку! )
5)Земной шок при наличии 4+ зарядов и времени окончания фш на цели 5-7.5 сек . ( Урон за ето гкд будет больше чем от молнии)
6)Земной шок при наличии 7 зарядов щита
7)Молния
Это для бега .

refjke

• Завсегдатай
  • **
5400, т.к. с таким рейтом скорости каст лвб под герой=гкд=1сек.

можно поподробнее, как получилась эта цифра?

Апунек

• Завсегдатай
  • **

Всмысле? Вкуй 5400 хасты , здай геру , кастани ЛвБ в маникен . Каст =1сек

fastikus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Что-то у моего шамы ил растет а дамаг нихрена не меняется, иногда так мало проков за бой от огненного шока за бой...

refjke

• Завсегдатай
  • **

Всмысле? Вкуй 5400 хасты , здай геру , кастани ЛвБ в маникен . Каст =1сек

ок
бл+спелхаст от гибридов+5400хасты(12.71%)

1.3*1.05*1.1271=1.5385
то есть лвб упирается в гкд

чтобы не упиралась нужно 9.89% хасты тоесть около 4203 рейтинга

прошу пояснений к цифре 5400 хаст рейтинга

Апунек

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Да ты прав , ровно 4203 рейтинга . Сейчас постараюсь оыскать откуда я 5400 вытянул. Извеняюсь за ложную инф.
Прошу помощи у Томикадзи, почему в большинстве своём у топ элемов 5400-5800 хасты ?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 17:51:35 by Апунек »

закрыть