WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 914000 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не рановато вы топов то определяете? Еще ранкед логов нету с 4 хмов вроде. Да и не все оделись пока что в т14. Выборка ваще нерепрезентативна  :D

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
В КАКОМ месте БОВАН топ элем?
в вовпрогресе?

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

даже у меня в прошлом контенте ранкед мест в 5 раз больше было
у него 6/6 у тебя 4/6 - он смотрит на тебя как на гавно

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Полилась моча по трубам ...
Что касается чантов и рефоржей и прочего ... ну что же ... посаны ещё на стадии беты вам могли нарисовать такого.
Сейчас в плане Перековки, чантов и прочего все стало примитивно даже по сравнению с Катой, тут ошибится лишь рак (да, помню как мы тут всем скопом людям пытались объяснить, что Мастери не равно Мастерству и ковать в Мастерство - довольно классная шутка).

Смотрю вот я на Бована и мысль лишь одна "напылесосил неплохих эпиков". Все, иных мыслей нет.

А уж инсинуации на тему "у него 6/6 - он смотрит на вас как на гавно" - вообще происки недоразветого разума. Бован, судя по предыдущему контенту, ранкеды срывал лишь когда сильно выигрывал по шмоту у остальных. Так если на вскидку вспоминать Кату, то Мойпэрсик по моему куда топовей, хотя и не имеет такой прогресс на данный момент.

Всем Ша Радости, посаны!!! {◕ ◡ ◕}
Живите дружно и да не сотворите себе кумира! {◕ ◡ ◕}{◕ ◡ ◕}

Кокег

• Новичок
  • *
Привет всем, вообще я энх, но собрал 465 на элема и пробую, что к чему. Помогите разобраться.
1) Не совсем понял про уровни капов хасты.(начало вроде от 10% - 4250), какие еще профитные значения и есть ли смысл все резать если можно достичь след. кап?
2) После хасты все в искустность?
3) Таланты ЭХО + ЭБ - стандарт? или есть профит от комбинаций с ЭМ (и с ней все равно ЭБ?)
Заранее спс, за помощь.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смотрю вот я на Бована и мысль лишь одна "напылесосил неплохих эпиков". Все, иных мыслей нет.
ну так убил 6/6 хм c них падают "неплохие эпики", эти эпики лучше чем с 6/6 нормала. эта концепция называется "героический режим рейдовых подземелий".

А уж инсинуации на тему "у него 6/6 - он смотрит на вас как на гавно" - вообще происки недоразветого разума.
гораздо умнее высматривать в логах своё "превосходство". смотрите логи с фёст киллов (зачастую в синьке) и сравните с тем что вы выдаёте в аналогичном шмоте. ах да вы же не можете сравнивать, ибо прогресс то малость не тот...

вообще происки недоразветого разума.
пишет высшее существо...

Все, иных мыслей нет.
В авторе мне очень симпатизирует предельная честность
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 09:39:41 by bairinc0 »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, мы сравниваем с логами предыдущего контента вообще-то. А рассуждаем на тему "топовости Бована". Читайте что-ли все посты, ну так, для приличия. А докопаться до грамматики - это вообще признак немощности оппонента, тем более когда была допущена явно глупая ошибка, скорее всего не связанная с недостатком образования, а просто механическая, ну то есть: думаю об одном, пишу другое.

Кокег,
1) капы хасты на данный момент скорее ситуативные. То есть по приоритету статов забивайся в Хаст (если таланты на ЭБ), хуже не будет (хотя сам сейчас подумываю о том что бы чутка в искусность перековаться, но онли для повышения бурста, не факт что даст "+" в течении боя).
2) кап хасты сейчас не достижим, так что ... А вообще смотри по приоритетам опять же.
3) На данный момент мало что понятно, некогда особо тестить. Но есть мнение, что гайд слегка некорректный. Тут надо инфу искать скорее на Тотемспоте или Воврейдере (так как Томик туда ушел, может обновляет инфу, тестит).
Но в целом, ЭМ+ЭБ - приемлемый вариант, хотя и по первоначальным расчетам не считается топовым.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, мы сравниваем с логами предыдущего контента вообще-то. А рассуждаем на тему "топовости Бована".
окей
Бован Хребет  26/12/2011
           Смерт 27/12/2011
Ты      Хребет 03/08/2012
          Смерт  12/09/2012
Предыдущий оратор Хребет 21/01/2012
                                   Смерт  21/02/2012
Внимание вопрос: Какие логи вы там сравниваете, когда вы только убили хм дд поцан уже давно забил на всё и играл левой пяткой. или вы там сравниваете его логи с фк с вашими логами фк (в овергире и с нерфом)?

А докопаться до грамматики - это вообще признак немощности оппонента, тем более когда была допущена явно глупая ошибка, скорее всего не связанная с недостатком образования, а просто еханическая, ну то есть: думаю об одном, пишу другое.
ну так не я начал про "вообще происки недоразветого разума"
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 10:40:52 by bairinc0 »

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
Для негоблина, с символом на Фаер Шок первый кап скорости 4052 (12 тиков), далее 8106 (13 тиков). Поетому думаю целесообразно смотреть если у тебя есть 8106 хасты, то взять етот кап и далее все в искусность, если нет  (что скорее всего), то взять 4052 и далее все в искусность до лучших времен. Взять кап в 8106 вполне реально не используя Стремительность предков, а с Эхом стихий собрав шмот примерно 480 ил с приоритетом на скорость. Вот как то так имхо:)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, ну то есть по твоему - вся топовость Бована в том, что он быстрее всех зафармил? А потом можно не напрягаться? Типичная позиция вагона.
Если не тягаться каждый рейд - то смысла играть вообще нет, ну конечно зафармить первым - это круто, но персональный скилл тут не обязателен и твою ТОПовость, как представителя класса, это не показывает.
Да и как бы о прогрессе - это тоже вещь субъективная и завязанная на разных амбициях и возможностях.
btw, я вообще отношусь довольно хорошо к Экзорсусам как к гильдии, даже когда рассказывают всякие ужасы про их темные делишки в преддверии 4.3, но я не считаю, что прогресс рейда = показатель индивидуального скилла. И не считаю, что ТопГильдия=ТопИгроки.

Totemmachine, да сколько ж можно хасту под ФШ то подбивать? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Да вы этот доп тик в 80% случаев даже не увидите .... Мы не дотеры, приоритет для нас - Хаст. Всего и делов то ... Я все понимаю, можно покрутить, попереливать, но под ФШ подгонять - это уж совсем бредово как-то. Я бы скорее подбивал уж тогда под каст молнии или лавы под разными проками на хаст.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 10:56:39 by WildWind »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, ну то есть по твоему - вся топовость Бована в том, что он быстрее всех зафармил? А потом можно не напрягаться? Типичная позиция вагона.
Если не тягаться каждый рейд - то смысла играть вообще нет, ну конечно зафармить первым - это круто, но персональный скилл тут не обязателен и твою ТОПовость, как представителя класса, это не показывает.
Да и как бы о прогрессе - это тоже вещь субъективная и завязанная на разных амбициях и возможностях.
1) Вся топовость бована как и гильдии Экзорсус - взятие фёстов на ру рилмах и нахождение где то в топ 10-30 по миру. Примерно в этом же и заключается вся топовость ребят из малоизвестной гильдии Парагон (с поправкой что они тупо топ 1 по миру).
2) Для особо одарённых: посмотри ещё раз сроки килла боссов у тебя и у него. К тому времени, когда ты траил ластов ДД Экзорсус уже тупо проносили его за день, им напрягатся смысла не было.
3) А есть мнение что на ФК боссов Бован напрягался так как тебе и не снилось, за счёт этого а так же ещё за счёт усилия 24 человек они топ 1 по ру рилмам.
4) В чём же показатель персонального скилла и "топовости" - в позиции на вол? Ты в курсе как берутся топ 1 по вол особенно через 5-6 месяцев после открытия инста?
5) Самый главный вопрос: что нужно чтобы быть топ 1? (ведь получается персональный скилл тут не обязательность)

ЗЫ: Гильдия Экзорсус - сборище вагонов!
ЗЫ2: какие логи вы таки сравниваете?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 11:02:50 by bairinc0 »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
1) Вся топовость бована как и гильдии Экзорсус - взятие фёстов на ру рилмах и нахождение где то в топ 10-30 по миру. Примерно в этом же и заключается вся топовость ребят из малоизвестной гильдии Парагон (с поправкой что они тупо топ 1 по миру).
2) Для особо одарённых: посмотри ещё раз сроки килла боссов у тебя и у него. К тому времени, когда ты траил ластов ДД Экзорсус уже тупо проносили его за день, им напрягатся смысла не было.
3) А есть мнение что на ФК боссов Бован напрягался так как тебе и не снилось, за счёт этого а так же ещё за счёт усилия 24 человек они топ 1 по ру рилмам.
4) В чём же показатель персонального скилла и "топовости" - в позиции на вол? Ты в курсе как берутся топ 1 по вол особенно через 5-6 месяцев после открытия инста?
5) Самый главный вопрос: что нужно чтобы быть топ 1? (ведь получается персональный скилл тут не обязательность)

ЗЫ: Гильдия Экзорсус - сборище вагонов!
ЗЫ2: какие логи вы таки сравниваете?
ты мне нравишься. всё верно вещаешь, жаль плюсануть теперь можно только 1 раз)
за исключением одного момента правда- есть игроки, которые постоянно в топе на вол врываются на многих боссах и в течение всего аддона, конечно, представители топ гильдий. тут уже ситуация 2в1.
С уважением.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

1) Ну вот к этому я и веду. Взятие топ1 ру - круто. Но приводить его как пример "топ элема", это по меньшей мере странно. У него абсолютно стандартный билд, стандартные чанты и прочее. Может шмот посильнее чем у большинства, но ведь это не показатель.
2) Опять грубишь, манерам не учили? Я сравниваю Бована не с собой, а с шаманами в целом (выше даже пример имеется). Или ты предлагаешь тягаться лишь на уровне "не убил на той же неделе что и я, ты - гавно? Ну тогда да, тягаться с поцанами из топ гильдий - бессмысленно. ВОРВАТЬСЯ так, что бы провисеть на первом месте до первого килла другими людьми - это не показатель скилла, это просто статист, не более. Ты все пытаешься тут давить на то, что он там быстрее зафармил и расслабляется ... Да, может у него иные приоритеты нежели у меня, но тогда с чего он пример для подражания? Потому что просто фармит контент и не заботится о повышении персонального скилла, тем что не хочет пробовать новое и выдавать больше? Ну тогда да, он ТОП! Как по мне, так освоение контента первыми - повод что бы начать накручивать, а не что бы ходить в рейды тупо за фармом пикселей, маунтов и прочей фигни.
3) Так уж получилось, что часть этого пункта я описал выше.
4) Статистически можно быть полным вагоном и взять топ1мира, в реалиях 25тки 1 человек - всего 4% успеха.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 11:30:20 by WildWind »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Чтобы отвлечь вас немного от выяснения топовости разных игроков не могли бы вы недошаманчику помочь с одним вопросиком?)
В частности на элегоне не возникало ли у вас проблем со сферами? А то бывает ну хоть убейся лава не прокает, а молниями ее долбить запаришься и имеет ли смысл сменить для избежания таких ситуация Эхо на Покорение и прожимать его под 3-4 волну?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

вуко, прожимать бурсты на сферы? Как-то ниочень. Пускай помогают.

закрыть