1) Ну вот к этому я и веду. Взятие топ1 ру - круто. Но приводить его как пример "топ элема", это по меньшей мере странно. У него абсолютно стандартный билд, стандартные чанты и прочее. Может шмот посильнее чем у большинства, но ведь это не показатель.
2) Опять грубишь, манерам не учили? Я сравниваю Бована не с собой, а с шаманами в целом (выше даже пример имеется). Или ты предлагаешь тягаться лишь на уровне "не убил на той же неделе что и я, ты - гавно? Ну тогда да, тягаться с поцанами из топ гильдий - бессмысленно. ВОРВАТЬСЯ так, что бы провисеть на первом месте до первого килла другими людьми - это не показатель скилла, это просто статист, не более. Ты все пытаешься тут давить на то, что он там быстрее зафармил и расслабляется ... Да, может у него иные приоритеты нежели у меня, но тогда с чего он пример для подражания? Потому что просто фармит контент и не заботится о повышении персонального скилла, тем что не хочет пробовать новое и выдавать больше? Ну тогда да, он ТОП! Как по мне, так освоение контента первыми - повод что бы начать накручивать, а не что бы ходить в рейды тупо за фармом пикселей, маунтов и прочей фигни.
3) Так уж получилось, что часть этого пункта я описал выше.
4) Статистически можно быть полным вагоном и взять топ1мира, в реалиях 25тки 1 человек - всего 4% успеха.