WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 919687 раз)

trace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
свет космоса лучше, чем тринкет с говнопроком крита

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Кто-нибудь считал - панда или дреней?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь считал - панда или дреней?
Панда. 300 (даже 250) инты >>> 340 хита.

Статик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%83%D1%88/simple

Подскажите плз,на тему перековки,талантов. По шмоту есть еще  http://ru.wowhead.com/item=86792. Не лучше ли ее использовать? Дпс в рейде 60-67к, взависимости от босса. Чувствую что маловато для шмота. Дайте совет.

Профит скорости выше 4203( для доп тика шока + софкап в 1 сек) теряется. Лично мой илвл шмота 470 , хасты около 4250, и мастери 40%. Талант на удар духов, никогда не используешь анлиш вообще, разве что если на перебежках и нету символа на молнию. Плюс моё упорство где-то год заставляло меня не понимать профит от земного шока. 4-5 зарядов а огненны йшок около 6-7 сек - всегда юзай. И дпс около 70-90 к. в завис от босса.

Нарвиуш

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (элем)
    • Сервер: Седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%83%D1%88/simple

Подскажите плз,на тему перековки,талантов. По шмоту есть еще  http://ru.wowhead.com/item=86792. Не лучше ли ее использовать? Дпс в рейде 60-67к, взависимости от босса. Чувствую что маловато для шмота. Дайте совет.

Профит скорости выше 4203( для доп тика шока + софкап в 1 сек) теряется. Лично мой илвл шмота 470 , хасты около 4250, и мастери 40%. Талант на удар духов, никогда не используешь анлиш вообще, разве что если на перебежках и нету символа на молнию. Плюс моё упорство где-то год заставляло меня не понимать профит от земного шока. 4-5 зарядов а огненны йшок около 6-7 сек - всегда юзай. И дпс около 70-90 к. в завис от босса.

Почему профит теряется? Каст той же молнии все равно быстрее. Анлиш не юзаю,на боссов с перебежками всегда символ на молнию стоит. С шоком так и поступаю. Удар духов юзаю по кд (а смысл его не юзать,если он у тебя в талантах взят?). По поводу перековки симулировал своего чара в мистере роботе.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Может объяснить кто механику:
На гаражале при пуле (препот, проки тринек и оружия, перерождение) лава бьет по 185к+.
При этом то ли эхо(слишком часто для эха), то ли работа искусности: летят дублированные лавы по 60-70 к.
Это так и было задумано - дублирование каста без учета всех параметров или просто багует?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
На гаражале при пуле (препот, проки тринек и оружия, перерождение) лава бьет по 185к+.
При этом то ли эхо(слишком часто для эха), то ли работа искусности: летят дублированные лавы по 60-70 к.
Это так и было задумано - дублирование каста без учета всех параметров или просто багует?
А можно логи?)

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
Играю пандой 475ил, без глифа добрал 5600 хасты (было 4250) для доптика шока, искусность слетела до 35% с 40%,крит 10%, спд 20476 - профит в +2к дпс на манекене.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Чет дохрена у тебя выходит... не бьет лава по 185к.
Даже если у тебя 2 тринки с проком на инту/спд, а не на рейтинги, на пушке нефрит (крит/хаст/мастери с песни не влияют на хит лавы, как и ассенданс, он просто снимает с лавы кд) и пот - всеравно не будет там цифр в 185к... имхо то, что ты видишь - задваивание урона (т.е. прилетает обычная лава и например прок мастери от предыдущего каста, что бывает часто при спаме лвб на ассендансе).

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Чет дохрена у тебя выходит... не бьет лава по 185к.
Даже если у тебя 2 тринки с проком на инту/спд, а не на рейтинги, на пушке нефрит (крит/хаст/мастери с песни не влияют на хит лавы, как и ассенданс, он просто снимает с лавы кд) и пот - всеравно не будет там цифр в 185к... имхо то, что ты видишь - задваивание урона (т.е. прилетает обычная лава и например прок мастери от предыдущего каста, что бывает часто при спаме лвб на ассендансе).
Если вар в самом начале ставит "тотем" на крит урон, то вполне возможны такие цифры. В моем крапо шмоте у меня с варовским баффом иногда бьет по 170-175к под всеми моими кд.

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
ну так что все таки со скоростью? сколько ее нужно?
сейчас у меня 6.1к дальше набирать стоит?
или перековать часть в искусность?
таланты у меня:
эхо стихий
и
удар духов стихий

ukkaron

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
у меня лава на старте бьет по 213 к, 40к спд под бафами тринек потов и тд

и проблем с эхом никаких

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
у кого по чом был максимальный бёрст? Мой рекорд http://s017.radikal.ru/i437/1210/1a/3f7369f7bb81.jpg

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Не понимаю, вроде никогда не был раком, но откуда у вас такие цифры вообще? У меня если до 200к дойдет ДПС на старте - нормально ... да и вообще там как бы не мудренная открывающая ротация, откуда такой разброс? На самом деле подумываю о том что бы в искусность перековаться, но без проков на хаст и БЛа чувствую, что касты катастрофически медленные .... Времени на манекене тестить нет. Может кто объяснит, что вы прожимаете для такого бурста? Не верю, что отсутствие у меня эпик пушки дает -100к ДПСа на пулле.

К сведению, моя открывающая ротация:

1) В начале отсчета ставлю опаляющий
2) За 1,5с до пулла макрос на стандартный трикс с рестор сетом:

/use Зелье Нефритовой Змеи
/cast Благосклонность предков
/equipset PvE
3) ФШ-Лава-ЭБ
4)Элем
5)Макрос:

/cast Перерождение
/cast Тотем порыва бури
6) Спам лавы ....

Чокуда вообще?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 02:55:07 by WildWind »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
у кого по чом был максимальный бёрст? Мой рекорд http://s017.radikal.ru/i437/1210/1a/3f7369f7bb81.jpg

268к было максимум, но не часто смотрю на пуле.
итл такой же, но пуха 463.

Открываюсь - элем, препот - 1,5 секунды до пула - ЭБ , шок (пул), лава, перерождение...
Не уверен - что в гайде оптимальное открытие, когда тотем и шок сходу.

закрыть