WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 892025 раз)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то не активно тут... Никто не докачался еще до 90 что ли? Как дамаг в герах, в сравнении с другими классами? Приоритеты по статам как и раньше?

Есть подозрение, что элем-шамы сейчас топ дпс)).
ДПС в герах радует.
В рейтинговых испытаниях наблюдается засилие элем-шаманов

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
ДПС в герах радует.
тссс, не сглазь!

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
ДПС в герах радует.
тссс, не сглазь!
не говорите - гоп, в герах чрезвычайно короткие бои, потому в них большой вес играет наш прожим, в рейдах всё будет совсем иначе
Каждый человек - отображение божества

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Дамаг однозначно радует, ждемс нерфа.
Вопрос по тринькам, с худовара она как вообще стоящая или лучше с геров на меткость юзовую?

zemlenaher

• Новичок
  • *
Вопрос по триням, имеется три трини на данный момент:
http://ru.wowhead.com/item=87572
http://ru.wowhead.com/item=81192
http://ru.wowhead.com/item=75274
Какое сочетание триней будет бисовым из этих трёх? (симкрафт показывает 2+3, так ли это?)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
zemlenaher, да, думаю все верно. Но ждем пока новых карт, опять думаю будут БиС.
klaudxzar, тринки с Худовара всегда были унылыми (разве что звезда магам норм), так что её бирут разве что для повышения ГСа.
Arjuna, да, абсолютно согласен, бурст у нас сказочный, под БЛом можно хорошо прожать, но дальше уже печальнее, картина ДПСа чем-то смахивает на ШПшную судя по наблюдениям, только у них скачек ещё выше. На данный момент меня лишь неустраивает, механика АОЕ, столкнулся с ситуацией, когда надо стоять в мили и вертеться, что бы попасть по мобу в то время как всякие кастеры типа локов и ШП спокойно унижают мобов и без таких заморочек, хотя это было всегда и это скорее дело привычки, тем более что сейчас у нас АОЕ довольно неплохое - можно и потерпеть и попривыкать.

Что же касается элема ... в скором времени, скорее всего, сделаю небольшую статью в общем о впечатлениях первой недели (правда не на НК), туда же и тисну инфу, про то как я прокачал 1,5 уровня (56,5-58) за 2 часа на мобах которых кроме меня пытались так же фармить локи, ханты, вары, присты и так далее и все не осилили, а Элемом показалось даже слишком просто, тем более что за время фарма я ещё и наварился по голде ... в общем не прогадал я со спеком и точно не смог бы повторить подобное в энхе. В испытаниях и герах Элем более чем приятный класс, очень радует и симбиоз и новые тотемы и ... да все радует. Пока только плюсы.
Что касается "засилия" в испытаниях - это не из-за дамага, а скорее из-за бонусов в виде всяких контролей, БЛов (с рогами допустим ситуация немного иная, там и дамага просто выше крыши и масс инвиз решает) ну и конечно же КУЧИ молний ... АОЕ паки под проками - проста какая-то дикая феерия молний, вспышек .... как танец ... очень круто в общем xDD
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 08:58:53 by WildWind »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
ДПС в герах радует.
тссс, не сглазь!
не говорите - гоп, в герах чрезвычайно короткие бои, потому в них большой вес играет наш прожим, в рейдах всё будет совсем иначе

Оба ворлд босса говорят - то же самое. Лишь локи вровень идут.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Fiksa, уныл тот сервер, где на ворлд боссе можно потестить ДПС рейда )))) То ли дело когда босс пуллится, тут же босс отходит на второй план и начинается мясо 40 на 40 xDD
И нет, все же элемы сейчас не так сильно вжимают, это какие-то бредни и домыслы ... просто либо никто ещё не научился 2 кнопки своего класса прожимать, либо бичи либо ... да в начале аддона много факторов .... уверен, рейды откроются и мы опять увидим все те же унылые 5 страниц магов, рогов, дк, локов, варов на каждом боссе.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 13:57:31 by WildWind »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Достаточно ПВЕ сервера, чтобы убивать боссов без пвп мяса)
Хотя осталось два дня до открытия рейдов, там и затестим)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
ДПС в герах радует.
Видно вам нормальные маги/локи/вары/фералы не попадались. И судить дпс по 5ппл инстам, извените, но полный бред. Бой очень короткий и бурст дает о себе знать, да и экзекут фаза ничтожная, многие классы на ней не успевают разогнаться, в то время как элему от нее ни холодно ни жарко.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

вуко, согласен, меня всегда огорчало, даже если к 15% босса идешь первым, скорее всего убьешь его дай бог что бы в топ3.
Что касается сравнения с другими классами, то тут я вообще не берусь пока что делать оценку. В целом при полном сливе всех КД под БЛ выходит что шп и локи (демоны) повыше, но потом их бурст сильно проседает и к концу боя мы почти на равне. Все покажут рейды и механика боссов. Подумываю о том что бы пересмотреть все таки билд свой и приоритет статов до более адекватного эквипа, завтра-послезавтра думаю попробую побольше влиться в искусность и взять не Эхо, ибо хасты без БЛа катастрофически мало, очень дискомфортно чувствую себя, но все это надо смотреть на практика, а пока суть да дело ...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Бтв, все с ЭБ бегают? импрувнутый анлиш тестил кто-то?
PS
Никак не могу заставить себя отказаться от такого красивого нюка :(

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Говорят что анлиш для елема сильно уступает бласту и елему. Сам ЕБ лучше импрувнутого елема, но буквально на пару процентов, однако елем проще тем, что в отличии от ЕБ, елема разок ставишь и забываешь.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 17:15:09 by Stormhell »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Говорят что анлиш для елема сильно уступает бласту и елему. Сам ЕБ лучше импрувнутого елема, но буквально на пару процентов, однако елем проще тем, что в отличии от ЕБ, елема разок ставишь и забываешь.

Элемы сильны только для постоянного АоЕ на 3+ цели, т.к. в таком случае ЭБ и анлиш не выгодно использовать

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я вот пробовал и ЭБ и анлиш в ротацию тыкать, в итоге тупо нехватило удобных хоткеев под все скилы, выкинул анлиш...

закрыть