zemlenaher, да, думаю все верно. Но ждем пока новых карт, опять думаю будут БиС.
klaudxzar, тринки с Худовара всегда были унылыми (разве что звезда магам норм), так что её бирут разве что для повышения ГСа.
Arjuna, да, абсолютно согласен, бурст у нас сказочный, под БЛом можно хорошо прожать, но дальше уже печальнее, картина ДПСа чем-то смахивает на ШПшную судя по наблюдениям, только у них скачек ещё выше. На данный момент меня лишь неустраивает, механика АОЕ, столкнулся с ситуацией, когда надо стоять в мили и вертеться, что бы попасть по мобу в то время как всякие кастеры типа локов и ШП спокойно унижают мобов и без таких заморочек, хотя это было всегда и это скорее дело привычки, тем более что сейчас у нас АОЕ довольно неплохое - можно и потерпеть и попривыкать.
Что же касается элема ... в скором времени, скорее всего, сделаю небольшую статью в общем о впечатлениях первой недели (правда не на НК), туда же и тисну инфу, про то как я прокачал 1,5 уровня (56,5-58) за 2 часа на мобах которых кроме меня пытались так же фармить локи, ханты, вары, присты и так далее и все не осилили, а Элемом показалось даже слишком просто, тем более что за время фарма я ещё и наварился по голде ... в общем не прогадал я со спеком и точно не смог бы повторить подобное в энхе. В испытаниях и герах Элем более чем приятный класс, очень радует и симбиоз и новые тотемы и ... да все радует. Пока только плюсы.
Что касается "засилия" в испытаниях - это не из-за дамага, а скорее из-за бонусов в виде всяких контролей, БЛов (с рогами допустим ситуация немного иная, там и дамага просто выше крыши и масс инвиз решает) ну и конечно же КУЧИ молний ... АОЕ паки под проками - проста какая-то дикая феерия молний, вспышек .... как танец ... очень круто в общем xDD