WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890679 раз)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если так, то дело кардинально меняется.
А что меняется-то? Посмотрел, числа у Томикадзи вроде такие же  :) (с 1 по 26 строку расчеты без глифа, 29-54 - с глифом)

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Зачем вы обижаете элемов и не даете им конкурентноспособный дпс?

Мы не обижаем элемов и их дпс вполне на уровне. Мы действительно сосредоточены на 90 уровне и пару недель элемы могут быть ниже других.

Переводы с https://twitter.com/Ghostcrawler от http://wowraider.ru

Так что всем не грустить и надеяться)

п.с. всем ободряющий пост, пасаны)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Если так, то дело кардинально меняется.
А что меняется-то? Посмотрел, числа у Томикадзи вроде такие же  :) (с 1 по 26 строку расчеты без глифа, 29-54 - с глифом)
В табличке Томикадзи для 13 глифованного тика нужно 8к хасты, что достижимо, хоть и в ущерб остальным статам.
В твоей - 12к, что вряд ли достижимо даже в рейдовом героик-шмоте (возможно, если взять стремительность, то можно, но мы теряем эхо\покорение).
Или я чего-то не понимаю. (:

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Т.е. я так понимаю, для начала негоблину достаточно с эхом 12 тиков? Есть ли смысл в рейдовом шмоте собирать 8к для 13? Сильно ли апнет с учетом потери мастери\крита? Tomikadzi, что думаешь?
з.ы. не сильно будешь обижаться, если задавая вопросы буду сокращать ник до "Том"? (:

Получить 13 тик можно только в БиС гире.
Относительно того, стоит ли это собирать, то тут ответ почти однозначен - стоить. Это связано даже не с тем фактором, что будет какой-то дополнительный тик ФШ, а с тем, что у нас хаста - самый выгодный стат до момента возможных достижений её софткапа.
Стоит ли брать НСку для того, чтобы получить ещё один тик ФШ? Не знаю, надо смотреть симкрафт в таких случаях. Но разница в ДПСе между этими двумя вариантами скорее будет зависеть от прокнуло/непрокнуло. Дополнительный тика не настолько сильная фигня, чтобы о ней чересчур заморачиваться

Чаще всего меня называют "Томи"

Мы не обижаем элемов и их дпс вполне на уровне. Мы действительно сосредоточены на 90 уровне и пару недель элемы могут быть ниже других.

Цитата: Alveona
Цитата: Tomikadzi
Также хотелось бы ответа относительно соотношения цифр рекаунта на тестингах рейдов МоП и симкрфата. Как ДПС классов/спеков выглядит-то на самом деле?

Из всех классов очевидно хреново выглядят только хантеры, остальные вполне себе конкурентоспособны, в зависимости от ситуаций. И прекратите смотреть в симкрафт. В ВоВе нет боссов в стиле лоскутика весь бой, поэтому те цифры никогда не будут на лайве правдивыми, если конечно рейд собран не на чучело в Оргриммаре.

В табличке Томикадзи для 13 глифованного тика нужно 8к хасты, что достижимо, хоть и в ущерб остальным статам.
В твоей - 12к, что вряд ли достижимо даже в рейдовом героик-шмоте (возможно, если взять стремительность, то можно, но мы теряем эхо\покорение).

12к - на 14ый тик, а не на 13ый.
Данные по тикам я перебирал из этой таблички, только нашел я её на ежах у локов :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

К сожалению могу предоставить только картинку, без кликабельных ссылок, можешь аннотацию просто прикрепить.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 19:38:41 by WildWind »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Т.е. я так понимаю, для начала негоблину достаточно с эхом 12 тиков? Есть ли смысл в рейдовом шмоте собирать 8к для 13? Сильно ли апнет с учетом потери мастери\крита? Tomikadzi, что думаешь?
з.ы. не сильно будешь обижаться, если задавая вопросы буду сокращать ник до "Том"? (:

Получить 13 тик можно только в БиС гире.
Относительно того, стоит ли это собирать, то тут ответ почти однозначен - стоить. Это связано даже не с тем фактором, что будет какой-то дополнительный тик ФШ, а с тем, что у нас хаста - самый выгодный стат до момента возможных достижений её софткапа.
Стоит ли брать НСку для того, чтобы получить ещё один тик ФШ? Не знаю, надо смотреть симкрафт в таких случаях. Но разница в ДПСе между этими двумя вариантами скорее будет зависеть от прокнуло/непрокнуло. Дополнительный тика не настолько сильная фигня, чтобы о ней чересчур заморачиваться

Чаще всего меня называют "Томи"

Цитата: Alveona
Цитата: Tomikadzi
Также хотелось бы ответа относительно соотношения цифр рекаунта на тестингах рейдов МоП и симкрфата. Как ДПС классов/спеков выглядит-то на самом деле?

Из всех классов очевидно хреново выглядят только хантеры, остальные вполне себе конкурентоспособны, в зависимости от ситуаций. И прекратите смотреть в симкрафт. В ВоВе нет боссов в стиле лоскутика весь бой, поэтому те цифры никогда не будут на лайве правдивыми, если конечно рейд собран не на чучело в Оргриммаре.

12к - на 14ый тик, а не на 13ый.
Данные по тикам я перебирал из этой таблички, только нашел я её на ежах у локов :)

Томи так Томи (:
Т.е., я так понимаю, берем за 1.5 недели фул эпик за репу и вперед на мины ХМы?
Гоним хасту, мастери?
8к - вполне достижимо.
Остается надеяться, что после 1-2 недель и анализа логов Близы таки сделают шамов хотя бы уровня 4.2.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Гоним хасту, мастери?
8к - вполне достижимо.
Остается надеяться, что после 1-2 недель и анализа логов Близы таки сделают шамов хотя бы уровня 4.2.

Если не ошибаюсь, все эпики за репу покупаются за ОД. При недельном капе в 1к взять все за 1.5 недели довольно проблематично ))
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 23:04:10 by AlW »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Гоним хасту, мастери?
8к - вполне достижимо.

Если не ошибаюсь, все эпики за репу покупаются за ОД. При недельном капе в 1к взять все за 1.5 недели довольно проблематично ))

Фэйл.
Все эпики можно купить за репу.
Исключение - одна триня (бир фест), кольцо и веапон (476 падают в инсте), пузо (крафт).
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19998.0
Пали. (:

refjke

• Завсегдатай
  • **
Фэйл.
Исключение - одна триня (бир фест), кольцо и веапон (476 падают в инсте), пузо (крафт).
Пали. (:

Фэйл
Все эпики можно купить за репу+валор.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Фэйл.
Пали. (:

Открываем первую же ссылку на эпик за репу и читаем - Requires Revered Reputation, and costs x1250 Valor Points.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ухожу на wowraider.ru

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Объявляю новую волну паники и негодования открытой! xDD

P.S. wr.ru - все же лучше чем ре-ролл

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Фэйл.
Пали. (:

Открываем первую же ссылку на эпик за репу и читаем - Requires Revered Reputation, and costs x1250 Valor Points.

Оу, пардон, не заметил.
Тогда фэйл.

Ухожу на wowraider.ru

Можно узнать, почему?
Тогда меня на этом портале ничего больше не держит, после прихода ДД то. Буду заходить изредка читать блоги Вишко.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 15:48:20 by Алаиток »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Алаиток, по моему тут логичнее спросить "почему до сих пор на НК гайды писал?"
Сами НК уже давно ничего не делают, только голдой барыжат, да места под рекламу сдают.
По мне так чисто из идейных соображений пора отсюда валить (ещё с лича, когда даже толковые гайды по боссам перестали писаться), так же сижу тут скорее потому что здесь до сих пор, по непонятным причинам, ТОПовые теорикрафтеры обитают и просто игроки с высоким скиллом и опытом игры.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Да всех уже достал этот гоха-стайл. Весь форум - это классовые ветки, да разделы с тактиками и пара блогов. Но на воврейдере ситуация с народом более печальна мне кажется. Хз что там делать впринципе, да и оформление у форума ужасное имхо.

P.S. А меня так ваще в сибирь сослали, компа нет, вова нет, так что тут не будет даже моих говномувов за элема в новом контенте ;D

P.P.S Так в панду рероллиться надо будет или пофиксили их оп бонус?

закрыть