Т.е. я так понимаю, для начала негоблину достаточно с эхом 12 тиков? Есть ли смысл в рейдовом шмоте собирать 8к для 13? Сильно ли апнет с учетом потери мастери\крита? Tomikadzi, что думаешь?
з.ы. не сильно будешь обижаться, если задавая вопросы буду сокращать ник до "Том"? (:
Получить 13 тик можно только в БиС гире.
Относительно того, стоит ли это собирать, то тут ответ почти однозначен - стоить. Это связано даже не с тем фактором, что будет какой-то дополнительный тик ФШ, а с тем, что у нас хаста - самый выгодный стат до момента возможных достижений её софткапа.
Стоит ли брать НСку для того, чтобы получить ещё один тик ФШ? Не знаю, надо смотреть симкрафт в таких случаях. Но разница в ДПСе между этими двумя вариантами скорее будет зависеть от прокнуло/непрокнуло. Дополнительный тика не настолько сильная фигня, чтобы о ней чересчур заморачиваться
Чаще всего меня называют "Томи"
Зачем вы обижаете элемов и не даете им конкурентноспособный дпс?
Мы не обижаем элемов и их дпс вполне на уровне. Мы действительно сосредоточены на 90 уровне и пару недель элемы могут быть ниже других.
Переводы с https://twitter.com/Ghostcrawler от http://wowraider.ru
Так что всем не грустить и надеяться)
п.с. всем ободряющий пост, пасаны)
Также хотелось бы ответа относительно соотношения цифр рекаунта на тестингах рейдов МоП и симкрфата. Как ДПС классов/спеков выглядит-то на самом деле?
Из всех классов очевидно хреново выглядят только хантеры, остальные вполне себе конкурентоспособны, в зависимости от ситуаций. И прекратите смотреть в симкрафт. В ВоВе нет боссов в стиле лоскутика весь бой, поэтому те цифры никогда не будут на лайве правдивыми, если конечно рейд собран не на чучело в Оргриммаре.
В табличке Томикадзи для 13 глифованного тика нужно 8к хасты, что достижимо, хоть и в ущерб остальным статам.
В твоей - 12к, что вряд ли достижимо даже в рейдовом героик-шмоте (возможно, если взять стремительность, то можно, но мы теряем эхо\покорение).
Или я чего-то не понимаю. (:
12к - на 14ый тик, а не на 13ый.
Данные по тикам я перебирал из этой таблички, только нашел я её на ежах у локов