WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 477856 раз)

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1365 : 07 Ноября, 2013, 07:20:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги шаманы, 2 куска гер. Т15 стоит ли сейчас менять ради 2*Т16 с нонсетом? И не понерфили ли бонус 2*Т15, как у паладинов в свое время сетовый бонус, дабы брали куски следующего тира?

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1366 : 08 Ноября, 2013, 10:53:00 »
Подскажите, как шамом хилять Малкорака 10 хм, сколько хаста лучше собрать, спамить чайник? Может глифованный? Какие таланты лучше взять?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1367 : 08 Ноября, 2013, 19:52:08 »
Не уверен на счет 10тки, но даже в 25тке не всегда на этом боссе удается удачно закинуть цепное, а милишники особого урона не получают, их лужи хилят. Так что, наверное, придется чередовать чайник с глифом и гхв в отдельно стоящих, хотя лучше подождать пока кто-нибудь убивавший в 10ке отпишется. По талантам тут идеальны наставления, чтобы настакать щиты в начале каждой фазы, и тотем ветроступа, чтобы снять дебафы.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1368 : 08 Ноября, 2013, 20:37:29 »
Я бы не был столь категоричен по поводу чайника в 25-ке =)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1369 : 09 Ноября, 2013, 11:39:36 »
Я очень люблю наставления, но я бы не рекомендовал их никому, ибо при неумелом обращении вы просто выкините очко талантов вникуда. Особенно в 10ке, где им не от чего прокать. Я бы взял тотем, сдал на пуле перерождение и засолил тотем либо на середину фазы, поднять после закрывания, либо на переходку, если вы делите кливы всем рейдом(хотя в этом случае можно и наставления взять, чтобы закрыть всю фазу). По возможности лужу под танками и мили, но без фанатизма, весь потенциал она на этом боссе не проявит, чайник без глифа туда же, всё остальное в директ хил рейдеров со своей половины. Малкорок, при пряморукости рейда, очень непривередливый к отхилу босс, поэтому если вы хотите его просто убить, можно особо не выдумывать, но если вы хотите накрутить, то тут есть где разгуляться фантазии.

P.S. Точнее, я бы взял наставления, но вам бы рекомендовал не выебываться и взять тотем  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:44:37 by Вэдро »

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

« Ответ #1370 : 10 Ноября, 2013, 01:49:53 »
Я очень люблю наставления, но я бы не рекомендовал их никому, ибо при неумелом обращении вы просто выкините очко талантов вникуда. Особенно в 10ке, где им не от чего прокать. Я бы взял тотем, сдал на пуле перерождение и засолил тотем либо на середину фазы, поднять после закрывания, либо на переходку, если вы делите кливы всем рейдом(хотя в этом случае можно и наставления взять, чтобы закрыть всю фазу). По возможности лужу под танками и мили, но без фанатизма, весь потенциал она на этом боссе не проявит, чайник без глифа туда же, всё остальное в директ хил рейдеров со своей половины. Малкорок, при пряморукости рейда, очень непривередливый к отхилу босс, поэтому если вы хотите его просто убить, можно особо не выдумывать, но если вы хотите накрутить, то тут есть где разгуляться фантазии.

P.S. Точнее, я бы взял наставления, но вам бы рекомендовал не выебываться и взять тотем  ;D
Сколько пафоса от такого бездарного шамана...
World will burn

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1371 : 10 Ноября, 2013, 08:06:42 »
Смешно это слышать от
хоть у меня в рейде и 22к духа

Volkodav

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1372 : 12 Ноября, 2013, 01:51:37 »
Здравствуйте,попробовал потестить различные перековки,заметил,что не сходятся расчеты капов хасты и доп тиков,дополнительный тик HST возникает гораздо раньше. Что ставит под сомнение правильность остальных капов. Есть ли у кого-нить актуальные расчеты или эмпирические результаты по этому поводу?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1373 : 12 Ноября, 2013, 08:07:52 »
Трушамы подскажите пожалуйста, какой талант всё-таки выбрать в 3 тире, Зов Стихий или Стойкость тотемов?
Благодарю заранее.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1374 : 12 Ноября, 2013, 09:20:33 »
ИМХО, зов стихий. Поставил ХСТ-откатил-ещё раз поставил, какой-никакой профит, на некоторых боссах, где нужны граундинги/треморы/ветроступы/конденсации так и вобще шикарно. А вот стойкости применения вообще не нашел, найти время чтобы воткнуть манатайд много ума не надо)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1375 : 14 Ноября, 2013, 17:40:54 »
А как быть с большими символами? Символ тотема исцеляющего потока ясно оставляем, а что по поводу Символа цепного исцеления, теллурических токов и волны исцеления? какие скажем нужнее всего? или всё это подбирается исключительно индивидуально?
Ещё раз спасибо.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1376 : 14 Ноября, 2013, 20:35:31 »
А как быть с большими символами? Символ тотема исцеляющего потока ясно оставляем, а что по поводу Символа цепного исцеления, теллурических токов и волны исцеления? какие скажем нужнее всего? или всё это подбирается исключительно индивидуально?
Ещё раз спасибо.
разумеется, все индивидуально
например, на боях, где дамаг исключительно шадоу / физика символ ХСТ абсолютно не нужен

не сказать, что наши большие символы предоставляют такой уж разнообразный выбор, но что-то хоть чуточку полезное лучше, чем абсолютно бесполезное
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1377 : 15 Ноября, 2013, 21:24:54 »
Подскажите, у меня сейчас триня с хоридоши нормал и с черноплавса лфр. Стоит ли менять на триню с назгрима нормал?

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1378 : 15 Ноября, 2013, 22:14:23 »
Подскажите, у меня сейчас триня с хоридоши нормал и с черноплавса лфр. Стоит ли менять на триню с назгрима нормал?

я бы поменял   ;)

Allen

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #1379 : 16 Ноября, 2013, 18:44:33 »
Интересует кто нибудь пробовал собрать 3 кап на ХСТ (14к хасты) опуская при этом крит до ~25-27% . И как сказалось на хпс

закрыть