WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 477840 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1335 : 17 Октября, 2013, 17:19:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не в тему, но как ты узнал что я "Саша-Ильфера"?)

Cmpannik

• Новичок
  • *
« Ответ #1336 : 17 Октября, 2013, 18:43:01 »
Разъясните, плз., а тотем магмы зачем?
Самый дорогой по мане тотем. Ставится под прок метакамня и потом возвращается с символом возврата тотемов.

спасибо

Nixem

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #1337 : 18 Октября, 2013, 01:40:10 »
В ХМ и мана вполне опускается ниже 70%, и похилить есть что на фазе беготни, особенно на ядовитой. Другое дело, что все равно упираться в чистый дух нет смысла. Но и 5к духа как-то слишком оптимистично. :)

5к собрать нереально, ибо полюбому больше будет. Рассмотрел неплохой вариант - 4 элем куска, в виду "отличнейшего" бонуса Ресторов, там хотя бы статы под мой билд (без духа). А штаны брать с норусхена закалённые. Крита немеряно будет, как и скорсти\искусности, а вот духа, как на стать, мало около 6-6.5к, чего по логике должно хватать с лихвой. Сейчас взял гер_тело+нормал_голову из элем сета. Прогноза более чем оптимистические, нежели 4т16рестор. Опять же уточню, дабы избежать глупых вайнов, указаний и намёков о том, что что-то не так, это касается лишь моего личного мнения, можете как придерживаться, так и удаляться от него.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1338 : 18 Октября, 2013, 01:47:25 »
Опять же уточню, дабы избежать глупых вайнов, указаний и намёков о том, что что-то не так, это касается лишь моего личного мнения.
Ну почему же сразу глупого вайна,мы ведь все совершенно согласны с вами,что в 560 шмоте - нормал хилится с любой перековкой.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Nixem

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1339 : 18 Октября, 2013, 01:57:32 »
Ну почему же сразу глупого вайна,мы ведь все совершенно согласны с вами,что в 560 шмоте - нормал хилится с любой перековкой.

Нормал? Если идёт спам чайника + по кд лужа + хст - основная ротация, то как эта ротация может поменяться в хме. Если ротация не меняется, не меняется и необходимое количество маны. Даже если так, то всегда есть пара секунд в перебежке, где можно ткнуть молнию и прочее.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1340 : 18 Октября, 2013, 08:27:05 »
4 элем куска ради вторичного стата...сделайте мне это развидеть :'(

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1341 : 18 Октября, 2013, 10:20:06 »
У нас все токены уходят вару и ханту, я давно решил, что собирать нонсет буду. Либо, действительно, с оффспека элема перековывать/перегемивать на хила буду, потом обратно.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1342 : 18 Октября, 2013, 11:45:39 »
То есть, тебе дают токены на офф спек, но не дают на мейн спек?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1343 : 18 Октября, 2013, 13:18:13 »
То есть, тебе дают токены на офф спек, но не дают на мейн спек?
Я же написал, что, возможно, буду(!) так делать. Сейчас у меня пока только с Флекса пара токенов (еще даж не менял ни разу на шмот).

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1344 : 19 Октября, 2013, 02:29:54 »
Нормал? Если идёт спам чайника + по кд лужа + хст - основная ротация, то как эта ротация может поменяться в хме. Если ротация не меняется, не меняется и необходимое количество маны. Даже если так, то всегда есть пара секунд в перебежке, где можно ткнуть молнию и прочее.
Может вам с остальными хилерами в рейде повезло, но мне, например, приходится иногда вытягивать умирающих танков или дд флешками и гхв и там запас по духу очень помогает. Малкорок - лужа под мили ок, но спамить в них чайник просто нет смысла, они не получают столько урона, а ренжи стоят черт знает как, уже схема лужа-чайник-хст не работает и маны не хватает. Черноплавс - каждый выбегающий с пилой или лазером с большой вероятностью постоит в огне и потанчит пилу, да и сам босс под стаками чуть ли не на полный столб по танку ударить может. Клакси так вообще просто ломают трем танкам лица, какая там лужа и чайник.  На Токе правда действительно можно дух урезать почти в минимум, так действительно маны достаточно будет в любом случае.

Можно, конечно, сделать себе потом на фарме 8к духа или еще меньше, а остальное в крит/скорость и мастери и крутить цифры для wol на всех боссах, но такая возможность еще нескоро будет. С минимумом духа сейчас на многих боссах тупо маны не хватит.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 02:55:04 by Ниочем »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1345 : 19 Октября, 2013, 13:42:48 »
Для танка у нас есть щит земли, бычтрина, ХСТ и паладины/пристты/друиды  :) Если вам частенько приходится хилить танка флэшками/гхв, то это повод менять либо танка, либо других хилов в рейде  :)

Kipr

• Новичок
  • *
« Ответ #1346 : 20 Октября, 2013, 08:15:02 »
добрались до тока хм, встал вопрос чем же там хилить? :) Может кто подсказать какие лучше таланты\глифы там использовать и стоит ли забиваться в скорость на нём? рестор офф спек, хилю вместе с рдру и дц в 10, палодина нету
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 08:28:56 by Kipr »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1347 : 20 Октября, 2013, 14:24:32 »
Я не знаю как в 10тке, но в 25тке на Токе можно было урезать сильно дух, сделав себе как можно больше скорости. По талантам, если в рейде не хватает сейвов, то можно взять наставления; неудобно захиливать 20-30 крики - под покорением стихий можно чайник успевать в конце фазы закидывать. Хотя мне в итоге эффективнее показался билд с наставлениями и стремительностью предков.

Основной хил идет с лужи и HTT, так что приоритет между криками был такой - лужа, HST, чайник (если успеешь не поймать сало), быстрина.

Ну и если не хочешь бегать от динозавра, то под конец выбора цели надо стоять поближе к нему, он бежит на самого дальнего от него игрока.

Kipr

• Новичок
  • *
« Ответ #1348 : 20 Октября, 2013, 14:33:05 »
Я не знаю как в 10тке, но в 25тке на Токе можно было урезать сильно дух, сделав себе как можно больше скорости. По талантам, если в рейде не хватает сейвов, то можно взять наставления; неудобно захиливать 20-30 крики - под покорением стихий можно чайник успевать в конце фазы закидывать. Хотя мне в итоге эффективнее показался билд с наставлениями и стремительностью предков.

Основной хил идет с лужи и HTT, так что приоритет между криками был такой - лужа, HST, чайник (если успеешь не поймать сало), быстрина.

Ну и если не хочешь бегать от динозавра, то под конец выбора цели надо стоять поближе к нему, он бежит на самого дальнего от него игрока.

я дух всегда резал, ковался в крит, проблем с маной нету, но на токе я не успеваю дать чайник с перековкой в крит, вот и думаю стоил ли перебиться в хасту чтобы успевать это делать, или там хватить глифованной быстрины и лужи с флешками?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1349 : 20 Октября, 2013, 14:44:26 »
Ну лужу можно всегда успеть скастовать, даже в конце. А вот чайник после примерно 20го крика я не успевал прожать, скорости было около 12к. Глифованная быстрина только как филлер используется, когда лужа уже лежит, HST на кд, а чайник не успеваешь. Флешки вообще на этом бою не использовал. Я бы скорости как можно больше сделал, намного удобнее. Некоторые особо везучие на лут вообще 15к скорости делают для дополнительного тика лужи.

закрыть