ха, спд у шаманов, ну ну, ещё раз повторюсь механика искусности сильнее апнет, если этого требует ситуация, твоё заклинание исцеления чем твои 200 спд от неф духа. а к увеличению своего оверхила я не стремлюсь
без рейдовых баффов, но с кристаллом безумия, у меня 49 472 к + хилу
с проком чанта - 51 379 (за 5:30 минут боя аптайм 134 сек)
если к этому добавить прок гер тюрьмы или трини с назгрима гер - 67 899 (за тот же бой аптаймы тринек составили 52 и 90 секунд, соответственно)
когда прокает все, ну, посчитайте
потом посчитайте скалирование наших спеллов
может быть тогда вы поймете, что наша дурная неработающая мастери, которой и так до жопы, никуда не вперлась, а спд полезно всегда: нечего хилить - можно побить босса
Вообще шанс прока, что это все прокнет одновременно, я считаю, не особо большой,но твои рассуждения правильные. Интеллект ведь намного профитнее чем бесполезная мастери, оверкап скорости, который не дает следующий софткап
или же крит(который между прочим, когда я последний раз играл, интеллект его тоже немного да давал
)
1) мои цифры относились к сравнению спд и ресторовской мастери, уж простите, но вам не получится меня убедить, будто в пве от нее перманентно много толку за исключением пары весьма специфических боев
цифры, как бы, говорят не в пользу мастери (вот в элем спеке наоборот, камни на чистую мастери дают больше, чем камни на инту)
и если вы рейдите с нормальными хилами, вам просто не дадут воспользоваться "шикарными" проками на мастери песни ветра
2) тут уже достаточно копий сломали на тему хаст или крит в 25ппл; все зависит от сетапа, роли в рейде (привет, отхил группы Кардрис на героических шаманах) и личных предпочтений, кто-то бегает с 9к хасты и апает крит, кто-то с 15к хасты
смысл в том, что подбираются комфортные значения, на которые рандомные проки виндсонга особо сильного влияния не окажут
я не против виндсонга, нет денег на топовый чант - вешайте бюджетный, отслеживайте проки и пользуйтесь моментом.
но, извините, заявление Оркошамки про "жалкие 200спд" и "мастери круче" - бред
дайте мастери как у падладинов - я ее буду любить, холить и лелять
ресторовскую я тихо ненавижу