WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 477667 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1395 : 04 Декабря, 2013, 02:32:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чисто по моим ощущениям больше 12к крита набирать не надо.
imho, крита много не бывает...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1396 : 04 Декабря, 2013, 10:37:20 »
И вот такой у меня к вам вопрос никто не тестил "песнь ветра" ведь щас даже в красные сокеты ршамы гибриды ставят, не будет  ли больше полезна песнь, ведь у нее может прокнуть и все 3 стата сразу. Может кто тестил, поделитесь впечатлениями.
А может и не прокнуть все три. А может прокать только на мастери. В этом плане прок на инту гораздо стабильнее, имхо, - молиться богу рандома на каждом пулле не труЪ. Ну и ко всему прочему, когда уходишь в ООМ, нефритовый дух повышает спирит (пусть и не сильно значительно, но все же).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Оркошамка

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1397 : 05 Декабря, 2013, 01:28:13 »
А может и не прокнуть все три. А может прокать только на мастери. В этом плане прок на инту гораздо стабильнее, имхо, - молиться богу рандома на каждом пулле не труЪ. Ну и ко всему прочему, когда уходишь в ООМ, нефритовый дух повышает спирит (пусть и не сильно значительно, но все же).
[/quote] 
а откуда такие данные что дух прокает стабильнее песни открой секрет? И проблем с духом у меня нет???? а в ситуации чтоб я таки ушел по мане, это означает косяк в рейде и скорость произнесения заклинаний мной столь велик что не нарегенят мне эти 1,5к духа манны прям чтоб хватало. А, во-вторых, при проседании рейда при сливе манны прок в 1,5к мастери горааааздо полезнее будет при механике нашей искусности. А в третьих 1,5к крита может прокнуть при любом %-ом соотношении нашей манны и дать больше манны чем нефритовый дух

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1398 : 05 Декабря, 2013, 01:38:09 »
а откуда такие данные что дух прокает стабильнее песни открой секрет? И проблем с духом у меня нет???? а в ситуации чтоб я таки ушел по мане, это означает косяк в рейде и скорость произнесения заклинаний мной столь велик что не нарегенят мне эти 1,5к духа манны прям чтоб хватало. А, во-вторых, при проседании рейда при сливе манны прок в 1,5к мастери горааааздо полезнее будет при механике нашей искусности. А в третьих 1,5к крита может прокнуть при любом %-ом соотношении нашей манны и дать больше манны чем нефритовый дух
поразительно, но Jade Spirit, он же Нефритовый дух, прокает на инту. круто, да?
спд так-то главная характеристика хилов
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Оркошамка

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1399 : 05 Декабря, 2013, 21:42:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
поразительно, но Jade Spirit, он же Нефритовый дух, прокает на инту. круто, да?
спд так-то главная характеристика хилов
ха, спд у шаманов, ну ну, ещё раз повторюсь механика искусности сильнее апнет, если этого требует ситуация, твоё заклинание исцеления чем твои 200 спд от неф духа. а к увеличению своего оверхила я не стремлюсь

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
« Ответ #1400 : 06 Декабря, 2013, 00:22:22 »
ха, спд у шаманов, ну ну, ещё раз повторюсь механика искусности сильнее апнет, если этого требует ситуация, твоё заклинание исцеления чем твои 200 спд от неф духа. а к увеличению своего оверхила я не стремлюсь
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это только в бомже рейде возникают подобнын ситуации. Единственный босс где искусность действительно работает и полезна - ток(хм).

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1401 : 06 Декабря, 2013, 11:33:27 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Свем, Ты же не против, Я тут добавил свой рукалицо.
Сколько раз за бой возникнет ситуация, что искусность окажется очень нужным статом? 2 раза по 3-5 секунд? Ты и другие хилы прожмете сейвы и "поднимашки" и ситуация исчерпана... А если искусность от чарки не прокнет как раз под эти 3-5 секунд? И весь остальной бой искусность практически бесполезна (около 50% искусности по остаточному принципу хватает за глаза).

и разве Нефритовый дух дает всего 200спд??? :o

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1402 : 06 Декабря, 2013, 16:04:14 »

С вашим гиром вы можете вообще себе ниче не чарить, еще и все шмотки в уклонение перековать, не заметив особой разницы.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1403 : 07 Декабря, 2013, 05:07:20 »
без рейдовых баффов, но с кристаллом безумия, у меня 49 472 к + хилу
с проком чанта - 51 379 (за 5:30 минут боя аптайм 134 сек)
если к этому добавить прок гер тюрьмы или трини с назгрима гер - 67 899 (за тот же бой аптаймы тринек составили 52 и 90 секунд, соответственно)

когда прокает все, ну, посчитайте
потом посчитайте скалирование наших спеллов
может быть тогда вы поймете, что наша дурная неработающая мастери, которой и так до жопы, никуда не вперлась, а спд полезно всегда: нечего хилить - можно побить босса
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

« Ответ #1404 : 07 Декабря, 2013, 11:18:02 »
если к этому добавить прок гер тюрьмы или трини с назгрима гер - 67 899 (за тот же бой аптаймы тринек составили 52 и 90 секунд, соответственно)

может быть тогда вы поймете, что наша дурная неработающая мастери, которой и так до жопы, никуда не вперлась, а спд полезно всегда: нечего хилить - можно побить босса
Вообще шанс прока, что это все прокнет одновременно, я считаю, не особо большой,но твои рассуждения правильные. Интеллект ведь намного профитнее чем бесполезная мастери, оверкап скорости, который не дает следующий софткап  :facepalm: или же крит(который между прочим, когда я последний раз играл, интеллект его тоже немного да давал  ::) )
С вашим гиром вы можете вообще себе ниче не чарить, еще и все шмотки в уклонение перековать, не заметив особой разницы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
World will burn

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1405 : 07 Декабря, 2013, 13:06:39 »

Вообще шанс прока, что это все прокнет одновременно, я считаю, не особо большой,но твои рассуждения правильные. Интеллект ведь намного профитнее чем бесполезная мастери, оверкап скорости, который не дает следующий софткап  :facepalm: или же крит(который между прочим, когда я последний раз играл, интеллект его тоже немного да давал  ::) )
1) мои цифры относились к сравнению спд и ресторовской мастери, уж простите, но вам не получится меня убедить, будто в пве от нее перманентно много толку за исключением пары весьма специфических боев
цифры, как бы, говорят не в пользу мастери (вот в элем спеке наоборот, камни на чистую мастери дают больше, чем камни на инту)
и если вы рейдите с нормальными хилами, вам просто не дадут воспользоваться "шикарными" проками на мастери песни ветра

2) тут уже достаточно копий сломали на тему хаст или крит в 25ппл; все зависит от сетапа, роли в рейде (привет, отхил группы Кардрис на героических шаманах) и личных предпочтений, кто-то бегает с 9к хасты и апает крит, кто-то с 15к хасты
смысл в том, что подбираются комфортные значения, на которые рандомные проки виндсонга особо сильного влияния не окажут

я не против виндсонга, нет денег на топовый чант - вешайте бюджетный, отслеживайте проки и пользуйтесь моментом.
но, извините, заявление Оркошамки про "жалкие 200спд" и "мастери круче" - бред
дайте мастери как у падладинов - я ее буду любить, холить и лелять
ресторовскую я тихо ненавижу
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1406 : 07 Декабря, 2013, 20:40:12 »
ресторовскую я тихо ненавижу
Ну-ну, сказал бы я вам как сильно "обожаю" мастери у хприста. Вот! чью искусность нужно тихонько ненавидеть... а у шамы вполне она норм, сильно просели? пожалуйста отхилим. А вообще никогда не копил определённый стат, обычно всё сводится к плавному балансу, без особых заморочек :P

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

« Ответ #1407 : 08 Декабря, 2013, 13:47:04 »
А вообще никогда не копил определённый стат, обычно всё сводится к плавному балансу, без особых заморочек :P
С учетом того, что у тебя пассивно 3000 мастери дается ;D
World will burn

Alsed

• Новичок
  • *

« Ответ #1408 : 09 Декабря, 2013, 19:58:22 »
подскажите какими спелами профитней всего хилить на Токе?
я хилю цепнухой, быстриной ну и разумеется лужа всегда лежит и тотем стоит
настаканый ток мою цепнуху недолюбливает

и чем профитней хилить под перерождением учитывая боп?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1409 : 09 Декабря, 2013, 20:28:46 »
подскажите какими спелами профитней всего хилить на Токе?
я хилю цепнухой, быстриной ну и разумеется лужа всегда лежит и тотем стоит
настаканый ток мою цепнуху недолюбливает

и чем профитней хилить под перерождением учитывая боп?
я (правда, в нормале) хилю под асцендансом суржами, раскидывая риптайд, когда вижу, что докастить не успеваю, вполне успевает каст проходить.

закрыть