refjke я почти уверен, что ты тролишь. Вот тебе еще корма: у меня 2 зеленых камня, один дух+крит, второй дух+иск ... противоречие на лицо не? Чекни меня в четверг на траях Шекзир хм, и геймингу и перековке очень сильно удивишься.
Daer Согласен, но наши приоритеты упираются в уровень шмота, на старте когда все привыкали к новой механике и бредили манорегеном, безусловно инта<духа и народ не гнушался в красные сокеты пихать просто камни на дух, сам этим грешил для перестраховки. С увеличением уровня шмота инта=духу и уже можно пихать инта+дух и соблюдать бонус на инту для увлечения спд. Ну а при 490+ пляшем от комфортного значения духа, для меня это 9к анбаф, ну и соответственно в красный сокет я уже ставлю чистую инту, за ненадобностью большего значения духа, чем я уже имею, по той же причине я не перековываю на тировых штанах один из статов в дух. (предвижу различия в силу разного формата рейдинга, сам по началу рейдил в 25 ппл и после перехода в 10-ку менял свои приоритеты и стиль хила)
При данном обстоятельстве чант на наручах в 180 инты очень удачно впишется, но еще раз повторюсь, считаю неоправданно дорого чантить синие вещи топовыми и дорогими чарками. К среде, если не поленюсь, докачаю репу и возьму элемские наручи без духа, которые и зачарю собственно, при этом потерянный дух буду восполнять частично перековкрй, частично геймингом.
З.Ы. Давайте не забывать, что на освоении, разные боссы требуют различные нестандартные решения, которые могут идти в разрез нашему мнению. В конце концов хил - не нечто статичное, а вечно изменяющееся в зависимости от энкаунтера.