WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 479257 раз)

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #540 : 17 Декабря, 2012, 20:23:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что ты на это обратил внимание, а не на набор талантов и перековку ;). Не везет мне на наручи, что тут сказать, а чарить синьку, при условии что в недохил мы даже близко не упираемся я не буду. Это для дд даже 180 инты это прямой прирост к дамагу, что является основным критерием любого дд, а для хила инта уже потеряла свой приоритет, к тому же имея уникальный бафф на 3к спд, мы и так имеем его с избытком, хотя тут загвоздка в виде % прироста спд к каждому нашему спелу, но это уже лирика :)

З.Ы. хотя если бы чант давал хоть 0.5% ко вторичным статам или дух, то я бы зачарил :)

Противоречиво, особенно учитывая гемминг вашего персонажа, а именно соблюдение 2х сокет бонусов на интеллект +2 камня на 160 к интеллекту.

Intellect [= Spellpower] > Spirit >Haste (Until 871 for the start of the tier, jump to 3764 for when the gear allows you too )> Mastery rating (~50%) > Crit

Хотя мб Вы не правильно выразились или я не так понял. )
А на счет синих наручей и чанта, можно и без тринек хилить, и принципиально бегать в 463 шмоте, и не иметь проблем с недохилом, но ведь не в этом же дело.. )

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #541 : 17 Декабря, 2012, 22:49:00 »
По моему гейминг говорит как раз таки об обратном. Ни одного гема на инт+вторичный стат, все через дух как видишь, что удачно вписалась с бонусами, без фанатизма. К тому же, в синий сокет синий камень, где бонус соответствия инта, мне из принципа не надо было ставить синий камень? До абсурда давай уж не будем доводить. Тоже самое с триньками, вот бы я глянул логи такого хила на хм Воли к примеру.

Объясню проще, 180 инты за 3 кристалла ша на синие наручи на открытии сс ... оно того не стоило, а потом и забылось, я же не дпс в конце концов. Про чант на мастери я описал выше.

Между интой и спиритом ставь равно и годно будет, про искусность уже не актуально.

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 18 Декабря, 2012, 01:02:53 »
все через дух, а в красном не инта+дух а просто инта. м?

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #543 : 18 Декабря, 2012, 05:59:36 »
Нюанс в том что камни дают в 2 раза больше вторичных статов, чем первичных. Поэтому логично максить дух, избегая красных камней на инту и т.п, через чистые камни на дух или через гибриды инта/дух, если хочется сокет бонус сохранить.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #544 : 18 Декабря, 2012, 11:38:20 »
refjke я почти уверен, что ты тролишь. Вот тебе еще корма: у меня 2 зеленых камня, один дух+крит, второй дух+иск ... противоречие на лицо не? Чекни меня в четверг на траях Шекзир хм, и геймингу и перековке очень сильно удивишься.

Daer Согласен, но наши приоритеты упираются в уровень шмота, на старте когда все привыкали к новой механике и бредили манорегеном, безусловно инта<духа и народ не гнушался в красные сокеты пихать просто камни на дух, сам этим грешил для перестраховки. С увеличением уровня шмота инта=духу и уже можно пихать инта+дух и соблюдать бонус на инту для увлечения спд. Ну а при 490+ пляшем от комфортного значения духа, для меня это 9к анбаф, ну и соответственно в красный сокет я уже ставлю чистую инту, за ненадобностью большего значения духа, чем я уже имею, по той же причине я не перековываю на тировых штанах один из статов в дух. (предвижу различия в силу разного формата рейдинга, сам по началу рейдил в 25 ппл и после перехода в 10-ку менял свои приоритеты и стиль хила)

При данном обстоятельстве чант на наручах в 180 инты очень удачно впишется, но еще раз повторюсь, считаю неоправданно дорого чантить синие вещи топовыми и дорогими чарками. К среде, если не поленюсь, докачаю репу и возьму элемские наручи без духа, которые и зачарю собственно, при этом потерянный дух буду восполнять частично перековкрй, частично геймингом.

З.Ы. Давайте не забывать, что на освоении, разные боссы требуют различные нестандартные решения, которые могут идти в разрез нашему мнению. В конце концов хил - не нечто статичное, а вечно изменяющееся в зависимости от энкаунтера.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #545 : 18 Декабря, 2012, 12:29:58 »
для меня это 9к анбаф

Пришел к абсолютно такому же комфортному значению, хоть и хожу 25ппл. 9к духа + карта + духи = хватает сейчас на всех боссах даже с 1 шаманом в рейде. Думал на элегоне будут проблемы, но там вапще на ласт фазу выхожу с фул маной в 5 хилов.
Ace#2138

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #546 : 18 Декабря, 2012, 12:35:48 »
у меня 2 зеленых камня, один дух+крит, второй дух+иск ...
О, хорошо, что ты напомнил, надо себе не забыть сменить зеленые камни с искусности на крит. :)

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 18 Декабря, 2012, 13:28:47 »
у меня 2 зеленых камня, один дух+крит, второй дух+иск ...
О, хорошо, что ты напомнил, надо себе не забыть сменить зеленые камни с искусности на крит. :)
Да я сам проглядел второй камень :), один сменил, а второй чего то не заметил  ::)

Summ3r, абсолютно аналогично, но + у нас второй хил ДЦ, а им еще до 5,1 бафнули манареген с щитов+гимн+винд и мой манатайд по сути никому не нужен кроме меня самого. (Исключение первый кил Воли хм, там я максил дух как раз таки для манатайда второму хилу, который был в холи).

Say_goodbye

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 18 Декабря, 2012, 17:23:00 »
Про комфортных 9к духа :facepalm:
вас ребята лучше вообще не читать. с каждым аддоном все хуже и хуже.
Look to the light. FOLLOW the light.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #549 : 18 Декабря, 2012, 17:47:02 »
Про комфортных 9к духа :facepalm:
вас ребята лучше вообще не читать. с каждым аддоном все хуже и хуже.
let's the battle begin(c)

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #550 : 18 Декабря, 2012, 18:26:19 »
Say_goodbye ваши предложения?

Say_goodbye

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 18 Декабря, 2012, 18:33:43 »
Say_goodbye ваши предложения?
Мои предложения это читать элитистов, где за вас уже все рассчитали и расставили приоритеты по статам. Не нужно разводить какие-то бредовые дискуссии, тем самым вгоняя новичков в ступор и не в правильную сторону.
Как 9к духа может быть комфортным ? Если у нас сейчас основной стат это дух. Его нужно максить любыми способами. О чем вы тут вообще говорите ? Только не нужно мне рассказывать, что у вас с 9к духа УЖЕ бесконечная мана. Ну либо вы до сих пор в нормалах сидите. Тогда тут не о чем дискутировать.
Look to the light. FOLLOW the light.

яршам

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
« Ответ #552 : 18 Декабря, 2012, 20:24:15 »
чем эфективней хилить цулона,   волной через быстрину или всплеском?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 18 Декабря, 2012, 20:28:50 »
Мои предложения это читать элитистов, где за вас уже все рассчитали и расставили приоритеты по статам. Не нужно разводить какие-то бредовые дискуссии, тем самым вгоняя новичков в ступор и не в правильную сторону.
Ничего личного, никакого желания сказать, что 9к духа это много/мало/оптимально, но правда. Как лет в семь говорили, если на ежах напишут выйти из окна, вы выйдете?..
У меня близкий к нулю опыт рестоспека в пандах, но в кате он был, и в кате на ежах писали про статы такое, что хотелось монитор с мылом помыть после прочтения той части гайда. Вытекает это в первую очередь из того, что у пишущих гайды на ежах опыт рейдинга преимущественно не очень сильный (но, конечно, больше, чем у большинства тех, кто приходит этот гайд читать), и не всегда получается скрестить реальный опыт с расписанным на бумаге. А новички как правило чистят нормалы и первые ХМы, еще и в овергире, для того, чтобы это сделать, подойдет любая перековка.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 20:34:07 by FauMinor »

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #554 : 18 Декабря, 2012, 21:24:57 »
Say_goodbye, я понимаю, ты считаешь что элистасы это некая "туринская плащаница", сам раньше так считал, когда только начинал ресторам. Но их гайд как раз и рассчитан на среднего игрока со средним прогрессом или новичка, он дает базу. Самое полезное в гайдах элистов, это их коментарии. В них сплывают реально интересные нюансы, которые самому можно легко пропустить.

Да и вообще не понимаю. Почему ты приципился к этим 9к. Ведь и я и Summ3r написали, что лично нам комфортно с таки значением духа. Ведь все дело в триньках, количество крита, да банально от сетапа зависит и если сложить все эти нюансы у каждого выйдет свое значение духа. Ты предлагаешь солить дух ..., а для чего? Что бы к концу боя выйти с фулл маной? Зачем?

Я своего шамана и свой опыт не прячу, под плюсом ник, армори в помощь.

закрыть