WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478763 раз)

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #345 : 01 Ноября, 2012, 17:03:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.totemspot.com/vb/entry.php?b=41

Все возможные значение хасты с бафом и без него. Раньше такая же табл. была в гайде, но сейчас нет и никто не правит.
А так 1% хасты = 425 единиц рейтинга (вроде как то так приблизительно)

Так что что бы поиметь 26% хасты будучи гоблином с AS и рейд бафом нужно что то около 6375, для не гоблина 6800.

А еще не могу понять откуда Mejl взял еще 3% хасты будучи дренеем. Судя по армори и моим подсчетам у него 5568 рейтинга, что соответствует 13.1%, т.е. 23,1% с AS и рейд бафом, еда даст максимум 300 хасты (если такая есть), а это 0,7% всего. Единсвенное это прок чанта на пуху на 1500 хасты/крита/мастери, но чисто прок хасты не весит 100% аптайма.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 17:23:48 by Даньтянь »

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #346 : 01 Ноября, 2012, 18:47:46 »
http://www.totemspot.com/vb/entry.php?b=41

Все возможные значение хасты с бафом и без него. Раньше такая же табл. была в гайде, но сейчас нет и никто не правит.
А так 1% хасты = 425 единиц рейтинга (вроде как то так приблизительно)

Так что что бы поиметь 26% хасты будучи гоблином с AS и рейд бафом нужно что то около 6375, для не гоблина 6800.

А еще не могу понять откуда Mejl взял еще 3% хасты будучи дренеем. Судя по армори и моим подсчетам у него 5568 рейтинга, что соответствует 13.1%, т.е. 23,1% с AS и рейд бафом, еда даст максимум 300 хасты (если такая есть), а это 0,7% всего. Единсвенное это прок чанта на пуху на 1500 хасты/крита/мастери, но чисто прок хасты не весит 100% аптайма.

Отличный теорикрафтинг. Пиши еще!

ЗЫ. Если что, показатели хасты перемножаются
13.1% + AS + спелхаст не будет равно 23.1% =)))
как правельно: 1.131*1.05*1.05=1.2469275 тоесть 24.69% хаста

ну и вычисления про 26% хасты соответственно тоже не верны

ЗЫЫ. Вот тут все пишут про брейкпоинт хасты 20.01%. А у когото на практике появился доп тик ХТТ на этой отметке?
Если да, то сколько было и сколько стало?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #347 : 02 Ноября, 2012, 00:52:02 »
4 босс лег в 2 хила, опять же бой динамичный и рейд стоит разрозненно, на киловом пуле я кинул всего 2 лужи.

Mejl

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #348 : 02 Ноября, 2012, 10:16:08 »
Цитата: Даньтянь
А еще не могу понять откуда Mejl взял еще 3% хасты будучи дренеем.

Штаны были ворлдроповые (спирит хаст) и немного другой фордж. Получалось более 6000 рейтинга, что в рейде давало 26%+

А профита от крита не увидел совсем. Слишком маленькие показатели, да и вообще 1й тир нового контента специально делается близами ущербным, что очень логично.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 10:20:21 by Mejl »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 02 Ноября, 2012, 11:57:27 »
4 босс лег в 2 хила, опять же бой динамичный и рейд стоит разрозненно, на киловом пуле я кинул всего 2 лужи.
У нас вот было 3 милишника + 2 танка,лужа лежала по кд и на 1 месте по хилу,чуть опережая тотемы

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 02 Ноября, 2012, 11:58:49 »
Mejl, как указали выше, я в корне не верно считал.

По поводу крита ... крит вообще набирается до таких же значений как и хаста, под всеми рейд бафами на киле 4 босса СС у меня вышло около 24% (при 47% мастери и 16% хасты). Так как мы убивали в 2 хила, то я решил поставить манареген на 1 место, а дальше отталкиваться от полученных результатов. Вышло так, что трай (местами кривой) перерос в килл и вот что вышло судя по логам при фулл крите: манареге от упоения за киловый бой - 348098, а с учетом большой доли директ хилов и их малого оверхила, то и на хпс это повлияло очень неплохо, хотя мастери была бы профитнее, но тогда бы точно просел бы по манне, из за 2 лишних взорванных ветряных бомб.

Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-31zaur8ell4ib7c1/
Видео:

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #351 : 02 Ноября, 2012, 12:01:22 »
У нас вот было 3 милишника + 2 танка,лужа лежала по кд и на 1 месте по хилу,чуть опережая тотемы

У нас ренж сетап, из миликов только танки, посему по логу у меня лужа чуть ли не на последнем месте.

З.Ы. Кстати на 4 боссе глиф на щит лучше убрать, толку от него всего на 48к маны.

Mejl

• Новичок
  • *

« Ответ #352 : 02 Ноября, 2012, 12:08:22 »
Эжнихренасебеж.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xzpj87md86nm0yq4/details/0/?s=12331&e=12868
вот наш самый долгий бой за последнее время.
Это у тебя WS регенит при 24% крита рейд баффед? Оо

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 02 Ноября, 2012, 12:39:22 »
Эжнихренасебеж.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xzpj87md86nm0yq4/details/0/?s=12331&e=12868
вот наш самый долгий бой за последнее время.
Это у тебя WS регенит при 24% крита рейд баффед? Оо

Ну это не совсем реген от WS, а реген от Упоения при активном WS. В целом конечно зависит от боя, его длительности и чем ты хилишь, но при такой доле директ спелов и 20+% крита, будут выходить приблизительно такие значения. С учетом того, что в СС почти все такие бои, где толком АОЕ не похилишь (при ренж сетапе), то подобные значения крита будут давать существенное восполнение манны.

Mejl

• Новичок
  • *

« Ответ #354 : 02 Ноября, 2012, 12:51:12 »
Ну это не совсем реген от WS, а реген от Упоения при активном WS. В целом конечно зависит от боя, его длительности и чем ты хилишь, но при такой доле директ спелов и 20+% крита, будут выходить приблизительно такие значения. С учетом того, что в СС почти все такие бои, где толком АОЕ не похилишь (при ренж сетапе), то подобные значения крита будут давать существенное восполнение манны.

Ну, я скинул лог, можешь сравнить с вашей волей http://www.worldoflogs.com/reports/5wza7wxpaqm548a8/details/11/?s=5380&e=5796
я что-то вообще не понимаю, что происходит, не смотря на -2 минуты боя, по-сравнению с нашим. Кто танков хилил?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 02 Ноября, 2012, 15:08:44 »
Mejl, не реально сравнить. Во первых мы в 2 хила убивали (я хилил дк танка в приоритете и подхиливал прот пала и рейд на газах).
Во вторых у меня оставалась перековка с Гаражала ХМ, а это фулл мастери с флаской на инту и элем шмотом без духа. Так что по последнему логу, у меня там крита было всего около 16-17%. Я кстати в том бою знатно по мане сел :), хорошо что скоротечный был. Так что я бы вообще на эти логи не смотрел, там у всех все было заточено под конкретный бой, остальное так на зерге пронесли.
В третьих, у нас адовый дк танк, его вообще хилить не нужно было, потому у меня по офф танку хила больше, чем по основному :)

Но если брать старые бои в 25 ппл, то я был на рейде. Лужа и цепнуха были на первом и втором месте, а еще аптайм Стойкости предков был 100% на танках (по заданию РЛа хилов). Судя по логам ты был на танках, но аптайм стойкости всего 86,1%, маловато.

Хотя вот смотрю последний лог с Воли и понимаю, там не видно что я вообще танков хилю :). Потому забей, твой лог точнее отражает твою роль на этом боссе и вообще более адекватный :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 15:25:09 by Даньтянь »

NonameBitch

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #356 : 02 Ноября, 2012, 15:19:21 »
Господа, подскажите, как сейчас шаманы лекари себя вообще чувствуют в нормалах и ХМах? Не лучшие ли мы хилеры? Просто думаю кого докачать.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 02 Ноября, 2012, 15:32:39 »
Господа, подскажите, как сейчас шаманы лекари себя вообще чувствуют в нормалах и ХМах? Не лучшие ли мы хилеры? Просто думаю кого докачать.

Зависит от прямоты твоих рук.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 02 Ноября, 2012, 15:32:56 »
Монка? ;)

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #359 : 02 Ноября, 2012, 16:49:00 »
Ребят, Метелица в среду поломала символ покорителя водной глади что ли? С символом, при начале каста в форме волка - каст рвётся, а без него всё нормально. Или проблема только у меня?
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

закрыть