WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478718 раз)

emerica

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #330 : 31 Октября, 2012, 10:49:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
напишите пожалуйста, по убыванию, какие трини,из доступных эпик, стоит носить с картой?

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #331 : 31 Октября, 2012, 10:56:33 »
Ммм, Шадоу-Пан за репу наверное ? Ну или с ЛФР на статичный дух и прок инты. Это из доступных.

А вообще смотреть по манаэффективности.

http://elitistjerks.com/f79/t130574-resto_raid_healing_5_05_mop/#Trinkets

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 01 Ноября, 2012, 00:52:59 »
Ммм, Шадоу-Пан за репу наверное ? Ну или с ЛФР на статичный дух и прок инты. Это из доступных.

А вообще смотреть по манаэффективности.

http://elitistjerks.com/f79/t130574-resto_raid_healing_5_05_mop/#Trinkets

а цена там подсчитана до нерфа? или после?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #333 : 01 Ноября, 2012, 10:35:47 »
По моему до, ибо 45-60к манны за 9 минут боя -  :facepalm:

Ну как вам Сердце Страха? Вчера сделали первую тройку и скажу вам, я укрепился в ненависти к деревяшкам хилящим!!!
Первый босс очень прост и по хилу да и по тактике.

На втором пришлось взять глифованый риптайд и по кд ставить тотем потока, больше по сути хилить нечем, ну еще пара грейтов после Теневого удара ...  на ласт фазе с вихрями, обвешивал рейд риптайдами и проецировал тотем потока, а вообще под волком и тревожным ревем старался быстрее добежать до платформы и с нее под перерождением поднимать рейд, ну и тотем прилива затащил как всегда. В целом бой динамичный и рейд постоянно разрозненно ... не поврываться!!!

Третий это просто  :facepalm: для шамана. Снова затащил глифованный риптайд, тотем потока и тотем прилива. В принципе нам есть чем заняться, после первых пулов понял, что вечно перемещающийся рейд гораздо лучше отхилят холи и полено, потому перешел на отхил танков и кайтеров, ну и развешивал глифованный риптайд.

Сделали пару пулов 4-го. Бой тоже достаточно динамичный на первой фазе, так что лужи и цепнуха снова мимо.

За кил первых трех и траи четвертого, так и не придумал, когда бы воткнуть тотем духовной связи, ну разве что на первом под купол. В целом очень интересный рейдовый инстанс, полная противоположность статичным боям Могушана и что бы ворваться по хилу, нужно попотеть.  А еще бесит отсутсвие порталов в инсте!!! Бег от начала к 3 или четвертому .... это просто пздц!!!
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 10:37:20 by Даньтянь »

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #334 : 01 Ноября, 2012, 11:33:06 »
Ты про 25-ку же ?
Я рейжу в 10, и мы пока в СС не добрались, правда.
Вот смотрю на твои комментарии про символ быстрины, и думаю, что надо как-то подстраиваться.

Я ставил себе этот символ на пару боев в ПМ, но уперся в тупо юзанье ее по КД/спам как ХоТ, и в результате - оставался без маны :facepalm:

Надо еще тестить/привыкать.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #335 : 01 Ноября, 2012, 12:04:26 »
Tainted Увы теперь речь о 10-ке идет, распустили у нас 25-ку, так что все вышеописанное про 10 ппл.

Про глифованную быстрину сам был не в восторге, но на 2 и 3 боссе просто нет других вариантов. Единственное, я не усерался хотать весь рейд постоянно, 3-5 человек самых просевших, ну и на 2 боссе, перед аллеей торнадо, весь рейд, еще на ней можно первую перебежку закрыть под Благосклонностью предков. На 3 боссе перед сменой феромона старался прохотать кого доставал.

Mejl

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #336 : 01 Ноября, 2012, 12:18:57 »
Даньтянь
Сколько хилов брали 1-3 боссов? Судя по стилю написания в 2. Чем захиливал купола на 1м боссе. Особенно последние 3 на ласт фазе.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #337 : 01 Ноября, 2012, 12:32:21 »
На 1 и 3 боссах СС неплохо проявил себя глиф на водный щит. Рекомендую.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #338 : 01 Ноября, 2012, 12:33:48 »
Mejl лестно, но делали все в 3 хила :), не рисковали. Хотя объективно говоря, 2-го босса можно легко в 2 сделать.

Первые 2 купола на платформе: 1 - Спокойствие от рдру, 2 - тотем прилива от меня
На ласт фазе так: 1 - Спокойствие от рдру, 2 - тотем прилива от меня, 3 - перерождение от меня, купол на свою группу от ДЦ и форма от рестор друида. Так же под конец оставляли личные сейвы и камни лока.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 12:36:53 by Даньтянь »

Mejl

• Новичок
  • *

« Ответ #339 : 01 Ноября, 2012, 12:52:21 »
Ну да. Только по-идее 1-3 боссы двуххиловые. И как ощущения от софт капа хасты в 12,5?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 01 Ноября, 2012, 13:14:47 »
Mejl, первые два босса да, но третий ИМХО онли в 3. У нас когда рдру вылетел на 20 мин, мы тренировали кайт и передачу феромона в 2 хила, к 3 минуте боя оба хила были сухие, а рейд выше 50% не поднимался после 15 стаков феромонов и сокрушения. Там тикающий дамаг по рейду с 10 стака уже ощутимый, а после смены и сокрушения в 2 хила очень и очень тяжко поднять рейд. Рдд хоть и  кучкуются, но на 1 месте по долгу не стоят, а 2 танка и кайтер отдельно тусуются.

По поводу 12,5%. Как не крути, даже с полной перековкой хасты с AS+raid+Goblin ниже 16% у меня не выходит. А при таком значении имею комфортные циферки времени каста. Все подумываю о 20% софт капе, но в СС пока рейдю фулл крит, а ХМ Могушан фулл мастери.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #341 : 01 Ноября, 2012, 14:15:16 »
 :P :P :P Аааа только узнал!!! Оказывается мы сделали fist kill Гаралона на СД, на данный момент пока вообще единственные кто сделали это!!!  :P :P :P

Mejl

• Новичок
  • *

« Ответ #342 : 01 Ноября, 2012, 14:23:50 »
Я к тому, что не ощутил профит искусности (например на 2м боссе), зато отлично прочувствовал касты по 2,4 секунды. Решил вернуться к фулл хасту (за счет искусности) стало проще значительно. +1к хилка, когда тикает по 12 не спасает, имхо, а вот то, что успеваешь каст закончить пока на тебя вихрь летит дорогого стоит. Парадокс в том, что как только вернул 26%+ хасты босс сразу умер.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #343 : 01 Ноября, 2012, 15:24:52 »
Mejl, так на нормалах и не ощутить профит искусности, она ощутимо начинает тащить на хмах. Но и в хасту так сильно упираться не вижу смысла жертвую большим количеством крита или мастери. Хотя 482 шмот дает возможность без особого ущерба для других статов сделать 20% хасты.

Лично я на вихрях юзал благосклонность и хилил цепью на ходу, а второй раз в волке с тревожным ревом быстро добежал до края поставил тотем прилива и ... дальше босс лег, при этом был в фулл крит.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

« Ответ #344 : 01 Ноября, 2012, 16:16:59 »
Я к тому, что не ощутил профит искусности (например на 2м боссе), зато отлично прочувствовал касты по 2,4 секунды. Решил вернуться к фулл хасту (за счет искусности) стало проще значительно. +1к хилка, когда тикает по 12 не спасает, имхо, а вот то, что успеваешь каст закончить пока на тебя вихрь летит дорогого стоит. Парадокс в том, что как только вернул 26%+ хасты босс сразу умер.

Хм, фулхаста говорите. А сколько в % и цифрах, если без рейдбаффа ?

закрыть