WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478774 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #360 : 02 Ноября, 2012, 18:56:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Mejl,. крит вообще набирается до таких же значений как и хаста, под всеми рейд бафами на киле 4 босса СС у меня вышло около 24% (при 47% мастери и 16% хасты).
Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-31zaur8ell4ib7c1/
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UFHEtewEoRI#ws

А можно профиль армори ?

У меня просто где-то 10% крита, 50% мастери и 15% хасты. 479 итем левел шмоток.
Если я скую 3-4% мастери, это ж мне не даст оло-ло сколько хита ?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 02 Ноября, 2012, 19:22:43 »
Ребят, Метелица в среду поломала символ покорителя водной глади что ли? С символом, при начале каста в форме волка - каст рвётся, а без него всё нормально. Или проблема только у меня?

У меня сейчас постоянно касты телепортации и посадки на животное рвутся, кстати. Со второго раза всегда кастуется. У кого-нить есть такая же проблема (тоже со среды началось)

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #362 : 02 Ноября, 2012, 23:06:27 »
Tainted ник моего шамана под плюсиком, можешь чекнуть (только он теперь на СД). Постараюсь не забыть сегодня сохранить его в рестор экипировке. А так у меня сейчас 485 шмот и значение я приводил со всеми рейд бафами/флаской/едой (прошу учесть).

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #363 : 03 Ноября, 2012, 03:13:58 »
Эта фигня с прерывание каста из формы волка началась недавно, конкретно, после хотфиксов 1-го ноября, в среду все было пучком. Отправила тикет, ответа пока нет.

UPD: энхи в соседней теме сообщают, что это из-за глифа на хождение по воде. Без него все нормально.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 03:32:04 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 05 Ноября, 2012, 01:24:54 »
Ура товарищи шаманы!!! Вот и закрыл СС.

Последние 2 босса убивались в фулл крите (47,5% иск. 15,5% хасты, 23-24% крита). В силу того, что у нас ренж сетап, на обоих боссах рейд стоял разрозненно и после нескольких пулов, я отказался от лужи совсем (она пригодилась лишь на 3 фазе 6-го босса).

5 Босса убивали в 3 хила, но из за механики боя, частенько рейд остается на 2 хилах, а под конец и вообще на одном.
6 Босс так же убили в 3 хила, дамаг по рейду очень существенный, особенно по танкам на 2 фазе. Будучи в 486 шмоте, под конец, на 3 фазе жестко ощущается нехватка манны, очень выручили тринька за колоду журавлей и нефритовая статуэтка куртизанки (на 5 боссе с ними вообще манна резиновая).

Логи:
Янтарный : http://www.worldoflogs.com/reports/p7pppnudgs1inhit/sum/healingDone/?s=8751&e=9235

Королева : http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qtg5n99e574sk5op/sum/healingDone/?s=5081&e=5651

Видио:
Янтарный:

Королева:

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 01:33:09 by Даньтянь »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 05 Ноября, 2012, 12:19:17 »
Анлиш из 6 тира ты на всех боссов берешь или ласт просто танкохилерский?
Мне вот больше элемы нравятся

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 05 Ноября, 2012, 14:02:06 »
JustDoit на самом деле анлиш у меня стоит в приоритете. Элемов беру под конкретные бои, их необходимость в СС увидел только на 1 и 4 боссе и то только каменного, при ренж сетапе трудно говорить о прибавке к хпс от огненного, при том, что рейд хилишь директом.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 06 Ноября, 2012, 01:25:12 »
Затащили Элегона ХМ. Простой бой для хила ... даже написать нечего :(. Единственное, оставляйте все 3 кд под конец. Так же советую в ласт тире взять элемов.

Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8exuvgaj9hygx3kk/sum/healingDone/?s=11058&e=11534

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #368 : 06 Ноября, 2012, 05:45:10 »
Гайд прочла, страницы обсуждений перечитывать нет возможности, поэтому вопрос напрямик: что сейчас апает высвобождение чар жизни(если можно - перечислите все)?

Нужно ли его юзвать по кд перед каждый кастом для профита или нет смысла тратить гкд(если, к примеру, бой спокойный, без особых проседаний)?

И последнее: когда сильно проседает танк и нужно его поднимать в течении секунд 30ти нон-стоп, а ваши сейвы на кд, чем и как его лучше хилить, чтобы не слиться по мане(что более эффективно с точки зрения отхил/манаслив)?
троль в душе

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #369 : 06 Ноября, 2012, 09:34:24 »
И последнее: когда сильно проседает танк и нужно его поднимать в течении секунд 30ти нон-стоп, а ваши сейвы на кд, чем и как его лучше хилить, чтобы не слиться по мане(что более эффективно с точки зрения отхил/манаслив)?
если танк нонстоп сильно проседает в течении 30 секунд нужно обматерить танка

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #370 : 06 Ноября, 2012, 09:57:07 »
Гайд прочла, страницы обсуждений перечитывать нет возможности, поэтому вопрос напрямик: что сейчас апает высвобождение чар жизни(если можно - перечислите все)?

Нужно ли его юзвать по кд перед каждый кастом для профита или нет смысла тратить гкд(если, к примеру, бой спокойный, без особых проседаний)?

По поводу анлиша.

Апает все директ-хилы, быстрину и дождик. С талантом в последнем тире вешает бафф на цель, после которой директ хилл в эту цель увеличивается на 50%.

Тратится обычно на ходу/бегу, ну или например у меня прописан в макрос на природную стремительность+анлиш+ГХВ.

Hantim

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #371 : 06 Ноября, 2012, 12:10:44 »
Народ, подскажите что актуально на Гаролоне? Хаста или крит?
При полной перековке в хаст получается где-то 4900 хаст рейта, а кап составляет около 5600.
Стоит ли пытаться достичь это значение хаста или остановится на первом софт капе в 12,5% и забиться в крит?
При полной перековке в хаст на гаролоне сильно проседаю по мане, пытаясь на весь рейд раскидать быстрину. При полной перековке в крит анбафф получается где-то 10% хасты и 10% крита.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC/simple

Сейчас стоит элемовская перековка, так как часто выполняю эту роль.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #372 : 06 Ноября, 2012, 12:53:25 »
Если ты куешься в крит, то перековывается искусность и хаста, а не только хаста и наоборот, но если не дотягиваешь до 2 капа хасты, то и нет смысла перековываться в нее, либо крит, либо мастери. Духа жутко мало, даже если откатить перековку, то 8100 не ахти как много. Так что не пытайся развесить быстрину на весь рейд, только на 3-5 целей, самых просевших и не обновляй пока не от тикает полностью. Еще бы логи твои покурить до кучи, если есть.

В целом нет разницы в какой перековке убивать в нормале. Если рейд все делает правильно, то по рейду тикает не сильный дот и профит мастери не очень сильный и если траблы с маной, то перековывайся в фулл крит (18-22% с рейд бафом), если дд фейлят забегая под пузо, или больше чем на 20 стаках меняетесь, то можно рассмотреть вариант с фулл мастери.

Hantim

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #373 : 06 Ноября, 2012, 13:14:07 »
и еще вопрос: имеет ли смысл менять триньку с хмелевара на книжку, которая регенит 5к маны?
Знать бы где эти логи надыбать...

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #374 : 06 Ноября, 2012, 13:26:06 »
Уже нет, она почти не регенит, понерфили. Оставляй яйцо.

закрыть