Побегала тоже довольно активно своим ршаманом на бете, правда только лфр и героики. У меня было около 4800 духа.
В героиках особых проблем с хилом нету, тк можно побыстрому попить. По идее, если бы не было таких проблем с маной, может быть все было бы и нормально с хилом, или если бы нам вернули нормальный реген с токов. Честно говоря, по началу была вообще в шоке: 2 лужи 2-3 цепных исцеления и все - маны 0 (я не говорю даже о том, чтобы спамить ни лужу, ни цепное исцеление вообще получается кидать нельзя). То есть не понятно, каким образом хилить рейд, только ВИ и Быстрина, тотемы, да и то, Быстрина и так дорогая (зачем тогда они не убрали лужу, ВВИ и цепное, если ими ни в коем случае нельзя хилить (ах да, на бг их можно применять иногда:)). Например, на треше я всегда обгоняла даже монахов, тк не экономила, а на босе при активном хиле хватает на 1-2 мин боя и хилить больше нечем:)
Вот тут Morz линканул скрин, где у шамана 29к хпса, я была на этом же босе несколько раз и монахи там дают около 50к, друиды чуть меньше. В среднем расклад получается такой по хилам: монахи – 60к хпса, друиды, паладины 50к, холипристы 45к, дц присты 35к, шаманы 30к. (это очень все средне, но примерно все таким образом выглядело).
В общем, как то все слишком печально(